Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Русский
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Вирус Фикописанизма добрался и до моего моска Название: Русский Автор: Vorobey008 Пейринг: Хаус/Кадди Жанр: PG Описание: маленькая фантазия Доктор Лиза Кадди довольно редко посещала отделение скорой помощи. Причин, из-за которых она могла направить туда свои изящные туфли (читай: ноги), было две: 1) её могла вызвать доктор Кэмерон; 2) Кадди могла искать там Хауса. Именно вторая из причин сподвигла доктора Кадди на то, чтобы открыть двери отделения скорой и погрузиться в мир огнестрельных ранений, наркоманов с передозами, суеты медперсонала и ... пения? - Ва-а-аленки, да валенки-и-и, а не подшиты, стареньки! Нельзя валенки носить, эх, надо б валенки подшить!.. С недоумением на лице, Кадди подозвала к себе доктора Кэмерон и стараясь перекричать шум, спросила: - Что у вас тут происходит? Доктор Кэмерон вот уже 8 часов подряд бегала от пациента к пациенту, от переломов к колотым ранам, от эпилептиков к пьяницам, заснувшим на морозе. От постоянной беготни она вспотела, её причёска растрепалась, а форма была заляпана где-то кровью, а где-то остатками чьего-то ланча, поэтому, вполне можно понять, почему Кэмерон предпочла бы в данный момент не видеть элегантно одетую Кадди с красиво уложенной причёской и пахнущую элитным парфюмом. Стараясь смотреть в какую-то историю болезни, а не на начальницу, Кэмерон ответила: - Мужчина, возраст около 30-ти. Сбила машина, множественные переломы, подозрение на сотрясение мозга. - А почему он... поёт? Кэмерон пожала плечами. Кадди ничего другого не оставалось, кроме как подойти к пациенту, горланившему про валенки и обратиться к нему с вежливой просьбой немедленно заткнуться. Пациент на несколько секунд замолчал, с интересом посмотрел на Кадди..., а затем принялся за новый куплет: - Ва-а-аленки, да валенки-и-и, а - не подшиты, стареньки! Нельзя валенки подшить - надо к миленькой сходить! Нельзя к миленькой сходить - надо валенки подшить! - Что он вообще поёт?! - воскликнула Кадди, обращаясь к окружающим. Ответил только один. - Как что? Неужели ты не знаешь? - удивился Хаус, появившись у неё за спиной, - Это же известнейшая русская песня о том, как одна сорокалетняя одинокая мамаша была влюблена в красивого талантливого доктора и как она без конца преследовала его на работе в надежде на то, что он овладеет ей прямо на её письменном столе. - 4 дополнительных часа в клинике! - разозлилась Кадди. - Эй, Кадди, спокойно, не надо нервничать! У тебя что, критические дни? - 10 часов! - Не получится. - улыбнулся Хаус, - Видишь ли, у меня новый пациент. - Что за пациент? - Он. - Хаус указал на поющего пациента. - Ты шутишь? С каких пор тебя стали интересовать сломанные рёбра и сотрясения мозга? - С тех пор, как они стали не просто сломанными рёбрами и сотрясениями. Тут что-то ещё... - пробормотал Хаус и быстренько провёл ряд нехитрых манипуляций: проверил пациенту пульс, посветил фонариком в глаза и прочее. - С чего ты это решил? Или это надуманный повод избежать клиники? Для доказательства своей правоты Хаус обратился к пациенту. - Здравствуйте, я доктор Грегори Хаус. Я считаю, что вы серьёзно больны. А это - он указал тростью на Кадди, - доктор Кадди, которая специально ради меня не носит белья... - Хаус! - возмутилась его бестактностью Кадди - ... но это к делу не имеет никакого отношения и говорю я всю эту чушь лишь потому, что вы меня совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ! Пациент непонимающе уставился на Хауса. Потом взлянул на Кадди. Потом вновь на Хауса. И лишь затем произёс: - Купила мама мне не коня... - Что он сказал? - спросила Кадди - Понятия не имею. - ответил Хаус, а затем вновь обратился к пациенту, - Вы понимаете, где находитесь? Это Америка! Здесь все говорят по-английски и с таким же акцентом, что и у меня. Пациент никак не отреагировал. - Кэмеро-о-он! - на всё отделение крикнул Хаус. Кэмерон посмотрела на него вопросительно. - Запакуй-ка мне этого типчика. Лечить его буду. Кстати, чудно выглядишь. Кэмерон проводила его удаляющуюся хромую фигуру взглядом, полным презрения. Кадди тоже было направилась к выходу когда услышала из уст пациента: - Кадди... Она повернулась и увидела, что пациент показывает на неё пальцем. - Хаус... - пациент пальцем указал на Хауса, который отошёл уже слишком далеко, чтобы это услышать. - Кадди... Хаус...Хаус... Кадди... Каус... Хадди! Стоит ли рассказывать о том, как Кадди удивилась подобному... слиянию фамилий? А пациент тем временем продолжил: -Хадди...Секас...Неизбежно...Хадди...Секас...Неизбежно...Хадди...Секас...Неизбежно... - повторял он, словно заведённый. Кадди не понимала, что говорит этот полоумный, но интонация и пугающе-пророческое выражение его лица заставили её как можно быстрее скрыться у себя в кабинете и не выходить оттуда довольно продолжительное время, ища в гугле слова "секас" и "неизбежно". *** Уже вечером, когда Хаус собирался уходить домой, в его кабинет зашёл тот самый пациент. - Ну что? - спросил Хаус. - Я уверен, она не будет тебя беспокоить по крайней мере пару-тройку дней. - ответил он на чистом английском. - Идеально. - улыбнулся Хаус и протянул "пациенту" деньги, - Выход для русских, играющих чокнутых пациентов - вон там. "Пациент" кивнул и направился в том направлении. - Эй! - окликнул его Хаус, - А что ты сказал Кадди на своём великом и могучем русском языке? Русский улыбнулся - Ничего такого, что тебе бы не понравилось...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Вторник, 10.03.2009, 18:12 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маниак
| Quote (vorobey008) Хадди...Секас...Неизбежно...Хадди...Секас...Неизбежно...Хадди...Секас...Неизбежно... - повторял он, словно заведённый. ТройкаСемеркаТуз?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| плюс пицот автору
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (queen_lizzi) ТройкаСемеркаТуз? Точна! Таинственная хаддиская мантра))) Quote (Kati_Wilhelm) плюс пицот автору cool Благодарю
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Пофигист
Награды: 4
| vorobey008, Молодец! Quote (vorobey008) Вирус Фикописанизма добрался и до моего моска да, это заразно! Quote (vorobey008) Это же известнейшая русская песня о том, как одна сорокалетняя одинокая мамаша была влюблена в красивого талантливого доктора и как она без конца преследовала его на работе в надежде на то, что он овладеет ей прямо на её письменном столе. Quote (vorobey008) Хадди...Секас... Неизбежно...Хадди...Секас...Неизбежно...Хадди...Секас...Неизбежно... гыыыыыыыы Давай дуй писать фик к конкурсу в честь 1 апреля
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Сорока-белобока) Давай дуй писать фик к конкурсу в честь 1 апреля wink Уже давненько данное дело обдумываю...
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
Награды: 6
| vorobey008, спасибо, давно так не смеялась Фарс в чистом виде!!! Quote (Сорока-белобока) Давай дуй писать фик к конкурсу в честь 1 апреля Эх, нужно было отправить этот! А "секас..." добил просто Ох уж эти русские!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Шура) Эх, нужно было отправить этот! "Ну кто же отправляет первую пробу пера" - подумалось мне Так приятно, что вам понравилось))) Улыбку с лица согнать никак не могу. Так и сижу -
|
|
| |
Bamby | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Давно я так не смеялась Представила все действие в лицах. Им бы и в самом деле туда разудалого русского мужика. Эх, щас как спою! "Ва-аленки, да валенки!!!!"
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Anakfer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Невролог
| У меня нет слов. Браво!!! Quote (Bamby) Давно я так не смеялась Представила все действие в лицах. Точно, особенно недоумение Кадди и язвительную ухмылку Хауса.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (vorobey008) - Кэмеро-о-он! - на всё отделение крикнул Хаус. голосом короля из бременских музыкантов vorobey008, малацца!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
| gaben13, Пасиб!
|
|
| |
jeny11 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
Педиатр
| vorobey008, очень веселый фик получился. Спасибо! обязательно пиши еще.
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| первый раз с нового года прочитала фик по Хаусу. и понравилось спасибо Quote (vorobey008) Кадди удивилась подобному... слиянию фамилий? ну вот такое уже конечно было. но мы об этом не будем, ибо там было по другому
|
|
| |
colimp | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| vorobey008, спасибо ) рассмешили так рассмешили ) Quote (vorobey008) - Ничего такого, что тебе бы не понравилось.. и мне, и мне понравилось очень даже .. ))) Quote (vorobey008) - Я уверен, она не будет тебя беспокоить по крайней мере пару-тройку дней. - ответил он на чистом английском. а может как рас переведет .. и наоборот захочет побеспокоить?)) спасибо ещё раз за веселый фик
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|