Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Notrе dissеmblаnce/Наша непохожесть
| |
vikimd | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:25 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Notrе dissеmblаnce/Наша непохожесть. Автор: vikimd Пейринг: Лиза Кадди/Грег Хаус Жанр: romanс Описание: небольшая зарисовка о непохожести людей, и о том, что противоположности притягиваются. Таймлайн: возможное будущее. Размер: мини Статус: закончен. Pov: Лиза Кадди От автора: давно написано, вот решила выложить, сама знаю что полный ООС, но все равно жду комментарии)) Да, мы разные. Ты живешь разумом, а я сердцем. И это уже огромное различие. Но в то же время ты живешь реальность, а я мечтой. Мечтой о ребенке, о доме, о семье...о нас. У нас совершенно разные траектории в жизни и ценности, но тем не менее я - твоя, а ты - мой. Противоположности притягиваются? Я же знаю, что я единственная, ради кого ты хоть иногда отпускаешь свою искренность на волю, проявляя свои истинные чувства. Ты же привык жить под маской безразличия и пофигизма, а передо мной ты раскрылся. Хоть не сразу, хоть со временем. Но игра стоила свеч. Ведь я когда - то смогла отличить тебя, настоящего, от этой фальши. Тогда ты испугался. А теперь смирился. Только мне ты никогда не сможешь отказать если я приду к тебе первой...но кто сказал что первой буду я? В этом мы с тобой схожи, гордость так и прет. Смешно, наши отношения, как игра в поддавки ты делаешь шаг вперед, я-шаг назад...затем наоборот. И это происходит с завидным постоянством. Помнишь, как сначала мы хотели убежать от этого, нам было до одури страшно, когда поняли, что никуда убежать не получиться. Теперь уже поздно дергаться и что- то предпринимать. Мы попались в свои же ловушки и освободиться не сможем. Хотели сначала подмять, переделать друг друга под себя, ну а что в итоге? Поменялись некоторыми качествами. С кем поведешься как говориться. Видимо и физические законы на нас действуют, как не прискорбно. Диффузия-вот что произошло между нами.Взаимодополняемые, нас нельзя разделить. И порой уже непонятно где ты, а где я. Забавно, но я ведь тоже попалась. Как маленький наивный ребенок на твои удочки. Почему ты все время держишь все в себе? Да, со мной ты открываешься, но я же вижу, что не до конца, я чувствую это. Черт бы меня побрал, я же знаю, что ты никогда не будешь готов к тому, как относиться к тебе человек сидящий напротив. -Что делаешь?-спрашиваю я, подсаживаясь к тебе ближе и заглядывая через плечо. Мы находились у меня дома, ты копался в ноутбуке, а я просто сидела рядом и размышляла. Ты опять что то ищешь в своем ноутбуке, страницы мелькают со скоростью света, как ты успеваешь это читать? Кстати это еще одна черта нашей с тобой непохожести-скорость. В отличие от моей, рассудительной натуры, ты всегда отличался быстрой реакцией, как в работе, так и в отношениях. -Как тебе вот это?-разворачиваешь ко мне экран, с изображением нашего якобы поцелуя, прогнанным кем - то через фотошоп. -Ммм...-протягиваю я и улыбаюсь,-кажется в больнице кто то решил пошутить. -Конечно,-возвращаешь мне улыбку,-но это еще цветочки... -Дааа?-мне становится не на шутку интересно,-покажи что там еще? -Да без проблем-, вальяжно отвечаешь ты. Бедный ноутбук тут же оказывается на полу, безцеремонно отброшенным, а я же осознаю себя прижатой к поверхности мягкого ворсистого ковра. Что я там говорила про быстроту реакции?! -Моя...- шепчешь ты между поцелуями. -А ты?-капризно спрашиваю я. -Твой...
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Суббота, 03.01.2009, 04:33 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:34 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| супер!!! обалденный минифик!))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
Сумеречная
| Спасибо за фик:)) Очень понравилось!
|
|
| |
vikimd | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
| рада что понравилось))) maiden_marina, Marika:), спасибо за отзывы)))
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| обалдеть можно!!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (vikimd) Тогда ты испугался. А теперь смирился. белиссимо!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Супер Очень интересный минифик!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (vikimd) Смешно, наши отношения, как игра в поддавки ты делаешь шаг вперед, я-шаг назад...затем наоборот. а вот это очень точно подмечено ) Спасибо! Понравилось )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
bestia_md | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:50 | Сообщение # 9 |
Педиатр
| Класс! Отличный фик, спасибо
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
|
| |
Bamby | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Выше всяких похвал! Хорошо написано, добротным языком. И не такой "страшный" ООС. Добавлено (04.01.2009, 10:37) --------------------------------------------- Ты владеешь французским?
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Bamby) Ты владеешь французским? немного. У меня дедушка француз, я часто у него бываю. И так получилось, что в Москве я окончила шк с углубленным французским. Так что какие - то знания остались))
|
|
| |
Bamby | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| Quote (vikimd) немного. У меня дедушка француз, я часто у него бываю. И так получилось, что в Москве я окончила шк с углубленным французским. Так что какие - то знания остались)) Понятно. Все французское - близко сердцу моему!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
olja | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:22 | Сообщение # 13 |
Терапевт
| Здорово!))) очень легко и приятно было читать. просто умиление. СПС!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:57 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (vikimd) -Моя...- шепчешь ты между поцелуями. -А ты?-капризно спрашиваю я. -Твой... вот меня больше всего порадовал конец! Quote (vikimd) Конечно,-возвращаешь мне улыбку,-но это еще цветочки... Воображение услужливо подбросило весь хадди-фанарт!Добавлено (20.04.2009, 00:57) --------------------------------------------- а еще на ум пришла цитата из песни опять-таки Меладзе! "Оставь свои тревоги, что мы так не похожи и гороскопы наши не сошлись..."
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
alyson_witch | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:01 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| классно)))
|
|
| |
|
Наш баннер |