Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вы, должно быть, Лиза?
| |
bestia_md | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Вы, должно быть, Лиза? Оригинал: тут Автор: Wonderlandbaby Перевод: bestia_md Пэйринг: Хаус/Кадди Жанр: юмор (мнение автора) Статус: автор и сам(а) не знает; на данный момент завершен Описание: Кадди сталкивается с незнакомкой на пороге у Хауса. Кадди направилась к Хаусу прямо из госпиталя. Последнюю неделю он вел себя довольно странно в ее присутствии. Не то, чтобы она сильно заморачивалась по этому поводу, но потом он позвонил, сказавшись больным, и взял несколько отгулов. Себе объяснить, почему она решила его проведать, Кадди не могла. В конце концов, Хаус взрослый человек, не говоря уже о том, что он и сам может о себе позаботиться. Ну ладно, может, он и взрослый, но ведет себя как ребенок, убеждала она себя. Так что никогда нельзя точно предсказать, что у него на уме. Однако она сильно сомневалась в его способности позаботиться о себе в те редкие моменты, когда он действительно был болен. Кадди решила зайти в магазин на случай, если он действительно плохо себя чувствует. В корзину полетело все самое необходимое: еда быстрого приготовления, бесчисленное количество лекарств, немного сока, несколько журналов. Кадди даже раскошелилась на парочку журналов для взрослых, за что была вознаграждена потрясающим взглядом продавца. Движение на дорогах было отвратительным, и она потратила намного больше времени, чем планировала, чтобы добраться до квартиры Хауса. Она подумала было отказаться от своей затеи. В конце концов, она могла бы просто позвонить ему без надежды, правда, что он поднимет трубку. Он все равно ни за что не признается ей, если все действительно плохо. Она подошла к двери, с трудом стараясь удержать равновесие, потому что руки были заняты пакетами с покупками. Поэтому она не заметила женщину, на которую в итоге и налетела, рассыпав при этом покупки. - Простите, - извинилась Кадди, присаживаясь на корточки, чтобы все собрать. - Все в порядке, - ответила женщина, искренне улыбнувшись. Она присела рядом с Кадди, чтобы помочь. Ее пытливый взгляд не оставлял Кадди. - Так, так, - удивленно произнесла женщина, - Вы, должно быть, Лиза. Кадди удивленно подняла голову, чтобы удивиться еще сильнее. Женщина перед ней была похожего телосложения, что и она сама. У нее была бледная кожа с едва заметными веснушками, темные вьющиеся волосы до плеч, проницательные голубые глаза. На ней была короткая юбка, блузка и высокие каблуки. Ее макияж был ярковат, но все же сделан со вкусом. - Откуда Вы знаете мое имя? – спросила Кадди, не совсем понимая, что происходит. - Я слишком часто слышу, как он кричит мне его в ухо, - ухмыльнулась женщина, протягивая пакет. – Вы даже не представляете, как много теряете, - добавила она и пошла прочь. END. Прим. пер.: Мне всегда импонировала идея, что сексуальное напряжение между Хаусом и Кадди должно хоть как-то разряжаться. Как с этим справляется Кадди, для меня остается загадкой, а вот для человека, не гнушающегося сека за деньги, все проще. И лично мне идея о том, что Хаус думает о Кадди и когда занимается сексом кажется правдоподобной.
You can live with dignity; you can't die with it ©
Сообщение отредактировал bestia_md - Пятница, 26.12.2008, 02:31 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Это в мини!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Интересная идея) Здорово, мне очень-очень понравилось! спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 25.12.2008, 23:48 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маниак
| Ух, супер!.. Без рассусоливания, четко, быстро! Практически Veni Vidi Vici 5 баллов! Quote (bestia_md) на данный момент завершен Пожалуйста, не надо продолжения!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| классно! на самом деле, очень лаконично)) спасибо!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| да, супер! тайна Хауса...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
bestia_md | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
Педиатр
| Спасибо за внимание Quote (queen_lizzi) Пожалуйста, не надо продолжения! Надеюсь, автор и сам отдает себе отчет в этом
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
|
| |
Lennie | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Дамаю, да
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (bestia_md) – Вы даже не представляете, как много теряете, - добавила она и пошла прочь. Прикольно Очень понравилось, даже мужу прочитала!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Классная зарисовка Quote (bestia_md) - Я слишком часто слышу, как он кричит мне его в ухо, - ухмыльнулась женщина, протягивая пакет Сколько можно парится и что должно еще произойти что бы свершился Хадди секас
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:19 | Сообщение # 11 |
Терапевт
| Quote (bestia_md) - Откуда Вы знаете мое имя? – спросила Кадди, не совсем понимая, что происходит. - Я слишком часто слышу, как он кричит мне его в ухо, - ухмыльнулась женщина, протягивая пакет. – Вы даже не представляете, как много теряете, - добавила она и пошла прочь. и, может, вот здесь она представит, от чего отказывается?) в список любимых фиков)
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
Сообщение отредактировал mademoiselle_Sophie - Вторник, 05.05.2009, 00:20 |
|
| |
Sashka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:31 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Очень понравилось! Просто поражает как вы смогли засунуть такую огромную задумку, как отношения Хадди в одну фразу! Браво
|
|
| |
Alessandra014 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
Педиатр
| СУПЕР!!!мне очень понравилось
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
Окулист
| Оригинально
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
| |
EvaIllines | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Фик хороший. Только жаль что продолжения нет. Ещё год назад, пока была увлеченна фанфикшеном Ганнибала Лектера столкнулась с такой-же идеей, и она так же обрывалась когда ситуация раскрывалась. Хотя возможно, некторым сюжетам просто не надо продолжаться.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|