Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Хаусохищение"
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:59 | Сообщение # 16 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Нда, юмор из серии "Торт в лицо". Не смешно и даже не весело. 4 балла.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:48 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (kahlan) Рождество – время странностей, сказок, исполнения желаний и веры даже в самые чудные вещи. Что-то волшебное есть в этом празднике. Фик, начавшийся, хоть и банально, но за здравие, быстро полетел под откос Невообразимое количество ляпов и абсолютная неправдоподобность, не имеющая никакого отношения к Рождественским чудесам, делает его страшно несмешным, вполне себе жестоким и оосным. И еще мне стало страшно обидно за Уилсона и остальных ребят Quote (kahlan) отмечено место рядом с домом. Похоже, это была свалка подержанных автомобилей. Я всю жизнь думала, что Хаус, как относительно уважаемый человек, живет примерно в центре Принстона, недалеко от госпиталя, а он живет у свалки автомобилей/металлолома? Quote (kahlan) амбарный замок Вообще сомневаюсь, что кто-нибудь в США (кроме Хауса, возможно) знает, что такое амбар и амбарный замок Quote (kahlan) сверху на Хауса, повалив его с ног, прыгнул человек, быстро набрасывая ему на голову мешок. Прижав жертву к земле всем своим весом, не давая даже пошевелиться Согласна с Августой - это даже не параллельная, а перпендикулярная вселенная. Ни в одном страшном сне мне не приснилось бы, что Уилсон способен придумать и осуществить (а остальные способны ему помочь) это - прыгнуть сверху (оглушить и связать, бросить в машине и т.д. по списку) на своего друга - искалеченного, на минутку, человека, и без того страдающего от боли Посреди разбушевавшейся фантазии, напропалую ударившейся в авантюру и детективщину желательно бы не забывать о минимуме логике, обоснуе и реальности Quote (kahlan) У мобильного телефона, как назло села батарейка, и не было возможности даже нажать кнопку «SOS». Правда? Вот досада Но не думаю. что после всего вышенаписанного, кто-то еще ожидал, что и телефон бы работал... Quote (kahlan) Опустившись от усталости на промерзшую землю и прождав так минут двадцать Ну вот, теперь из-за Уилсона у Хауса еще и простатит сделается Quote (kahlan) не успев закончить мыслительный процесс, за своей спиной Хаус услышал шаги. без комментариев Quote (kahlan) Уилсон, обмотанный шарфом Весь с головы до ног как мумия или, все-таки, только шея? Quote (kahlan) Все, кто когда-либо с тобой работал. Хаус, конечно, странный товарищ, но не думаю, что все, с кем он когда-нибудь работал, ограничены исключительно этим кругом лиц. Quote (kahlan) Такой тебе мой странный подарок И правда странный Quote (kahlan) Мог бы просто позвонить, в следующий раз так и сделай… Присоединяюсь к просьбе. 3 балла за попытку
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:27 | Сообщение # 18 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Ginger82) Я всю жизнь думала, что Хаус, как относительно уважаемый человек, живет примерно в центре Принстона, недалеко от госпиталя, а он живет у свалки автомобилей/металлолома? что собственно мешает свалке быть в центре города? Quote (Ginger82) 3 балла за попытку
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:11 | Сообщение # 19 |
непрозорливая улитка
| Quote (kahlan) так или иначе, Грег сумел покинуть машину Вот, автор и сам затрудняется подробно вызволить героя из созданной ему ловушки. То есть, в принципе, дух Рождественского рассказа соблюдён: сначала всё ужасно, потом - счастье и подарки. Но ужасы, по моему глубокому убеждению, здесь должны творить гадские гады, совершенно посторонние, которых не жалко затоптать. А то действительно знобит, как сказано в эпиграфе. (Кстати, фильм "Сказка странствий" до сих пор без озноба вспомнить не могу - очень депрессивное произведение).
6 баллов.
|
|
| |
Plazma | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Как-то простоватенько и наивненько 3 балла
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:53 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| О Боже, тоже мне друзья Убить за такое мало 4 балла
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:33 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| 5 баллов (не зацепило...пардоню автору)
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
night_driver | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:57 | Сообщение # 23 |
Окулист
| как-то.... никак. Ни то, ни сё. Ставлю 3 балла только за улыбку Хауса в конце.
|
|
| |
Irishka28 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:09 | Сообщение # 24 |
Новичок
| 9Баллов ! ура !
|
|
| |
Bonhem | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:22 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| наивно, очень даже... 6 баллов.
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:56 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| 7 баллов.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:53 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) Ни в одном страшном сне мне не приснилось бы, что Уилсон способен придумать и осуществить (а остальные способны ему помочь) это - прыгнуть сверху (оглушить и связать, бросить в машине и т.д. по списку) на своего друга - искалеченного, на минутку, человека, и без того страдающего от боли Да ладно... вон в стихах его насильно хотят сделать счастливым, похоже, авторам нравится такое видение.
Я люблю "Сказку странствий". Очень. Прочла эпиграф и обрадовалась. Зря. Все время было впечатление, что читаю ремарки автора пьесы для актеров: пошел, сказал, подошел, действие, действие, действие. Если планировался поток непрерывного действия, держащий читателя в напряжении, то это явно не вышло.
+5.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 19.01.2012, 13:24 |
|
| |
Ernestin | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:26 | Сообщение # 28 |
Окулист
| Quote (kahlan) Посмотри, приехала вся твоя команда Ага, шашлык из Хауса делать будут. Он готовенький, после почтисердечногоприступа Вообщем, было бы смешно. А так - жестоко. хотя и смешно тоже 4
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:53 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Иэх, автор, какую идею вы загубили не реализовали Жаль. Мне кажется, что вы только начинаете писать и у вас не было беты. Она бы помогла, если не улучшить качество самого фанфа, то его внешний вид. А то в начале фанфа слово "доктор" так часто повторялось, что у меня появилось ощущение - при следующем упоминании этого слова я добавлю "Айболит"
И, конечно, в глаза бросается непроработанность сюжета - зачем прыгать сверху, если можно можно сбить с ног, заложников обычно запирают в багажник (или тут друзья пожалели ), самоосвобождение из машины - это, вообще, отдельный вопрос. И в довершение - двадцать минут друзья, затаившись, смотрят как мерзнёт Хаус (((( Это уже друзья в кавычках
4 балла.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:49 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
Награды: 7
| 7 баллов
|
|