Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Настроения
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| gaben13, не могу словами описать, как мне нравится это читать! Сильно длинные все-таки не так люблю (хотя читаю и очччень нравится), а вот такие короткие и емкие - шик И так цепляет! Но про снежинки когда читала, такууую несправедливость почему-то почувствовала... и настроение: Dream очень понравилось. Quote (gaben13) - Ты чертов ублюдок, Хаус! - Да. Именно поэтому ты тоже любишь меня, Кадди. Нет слов И как жаль, что это Quote (gaben13) Предупреждение: ООС
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:19 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Anyaa) а вот такие короткие и емкие - шик И так цепляет! Anyaa, спасибо большое! Мне так приятно ))) Quote (Anyaa) Но про снежинки когда читала, такууую несправедливость почему-то почувствовала... грустно мне было, грустно... и ещё такой снег холодный, сухой, медленный за окном шёл...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:00 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
Награды: 1
| В твоих харисовках ООСа меньше чем у сценарюг. ИМХО я его вообще не вижу - все очень точно. Котик просто прелесть, и впрямь почему бы Хаусу не завести кота? они бы поладили, уверена. И про боль, и остальное -респект! Побольше бы... (мечтаю о новом агнстовом фике
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:35 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Спасибо, SilverWind, очень лестная оценка Quote (SilverWind) мечтаю о новом агнстовом фике и я! и я! ) Добавлено (12.03.2009, 17:35) --------------------------------------------- Настроение: Утренний холод. POV Хауса. Время действия: примерно 10 лет назад. Просыпаться в холодной постели с утра - к этому, наверное, сложнее всего привыкнуть, когда остаешься один. Легче всего забывается ритуальный утренний поцелуй, мимолетный, призрачный, невесомый. Следующая на очереди - чашка кофе в постель. Стереотип - должно быть приятно. На самом деле - неудобно. Сложнее привыкнуть засыпать, когда ничей локоть не упирается тебе в бок или чужая тёплая рука не лежит на животе... Это сложнее, но и с этим свыкаешься. Привыкнуть просыпаться одному в холодной постели - невозможно. Каждое утро - борьба. За пространство и тепло. Стоит только пошевелиться, и холод одиночества вгрызается, заставляя сердце замирать и пропускать удар. Можно согреть лишь ничтожный уголок пространства вокруг себя. Остальным заведует холод. Каждое утро - борьба и поражение. Один. И никто не поможет справиться с утренним холодом - опустошением и холодом внутри. Самое страшное ждало впереди – необходимость заново учиться засыпать посередине своей постели.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Сообщение отредактировал gaben13 - Четверг, 12.03.2009, 22:54 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 20 |
Пофигист
Награды: 4
| На самом деле про этоу пару написать что-то веселое или просто радостное довольно сложно, потому получился такой грустный фик... Но грустить мне не хочется, потому позволю себе повеселиться Quote (gaben13) Следующая на очереди - чашка кофе в постель Вам кофе в постель? Нет, лучше в чашечку. Quote (gaben13) Самое страшное ждало впереди – необходимость заново учиться засыпать посередине своей постели. Выход - купить одноместную кровать с подогревом
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:53 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Сорока-белобока, какая такая пара? Хаус/кровать? ) Quote (Сорока-белобока) Но грустить мне не хочется, потому позволю себе повеселиться Конечно, позволяй ) На самом деле, я рада, что своим грустным настроением не повлияла на твоё весёлое
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gaben13) какая такая пара? Quote (gaben13) примерно 10 лет назад ясно какая ну может только мне одной...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
semafor186 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
Окулист
| "Можно согреть лишь ничтожный уголок пространства вокруг себя. Остальным заведует холод." Как грустно! и так точно! Очень впечатлило! Спасибо! Настроения...ведь их может быть так много и таких разнообразных...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:17 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Сорока-белобока, да шутю я ) Правда вот это: Quote (gaben13) остаешься один я не в шутку написала... semafor186, рада, что понравилось. Заходи ещё, будет что-то новенькое
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:33 | Сообщение # 25 |
| gaben13, Жень (можно так, а не ником?;)), это чудесно и это так грустно. Но, е-мое, так точно! А еще позволю себе уточнить, я не поняла вот этой фразы (в смысле построения предложения): Quote (gaben13) Сложнее привыкнуть засыпать, когда ничей локоть не упирается тебе в бок или не твоя тёплая рука не лежит на животе... Какое-то из этих "не" лишнее, по-моему.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) можно так, а не ником? Канешн можно Спасибо ) Согласна, корявенькая фраза вышла... Лишнего "не" там нету, но всё равно пошла исправила
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (gaben13) Лишнего "не" там нету, но всё равно пошла исправила Аааа, фсе, поняла "Не своя"="чужая". Но, по-моему, исправленное лучше читается
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:30 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Настроение: Взрослые игры. POV Стейси. Победить может лишь тот, кто знает правила. Я не прошу прощения. Это бесполезно. Ты научил меня играть. Хотя, нет. Играть я умела и любила сама. Но ты приучил меня к играм с людьми. Это звучит достаточно страшно. Но на самом деле - всё еще хуже. Для тебя игра - стиль жизни. Вечный ребенок, неисправимый романтик. Манипулятор. А я была рядом слишком долго. И была слишком хорошей ученицей. Это был наш единственный шанс - в возможности противостоять друг другу. Иначе ты бы растоптал меня. И пока мы вместе устанавливали правила, всё шло хорошо. Мы были самодостаточны сами по себе. И прекрасно дополняли друг друга вместе. Это было сумасшедшее чувство, которое шокировало окружающих, и только для нас двоих было понятно. Наша жизнь. Наша любовь. Наша игра. Случай развел нас по разные стороны баррикад. И всё рухнуло. Нет, чувства не изменились и не умерли. И мы продолжали нашу игру. Только теперь мы играли, каждый по своим правилам. Я вижу свет в твоих глазах. Даже сейчас, когда все, кто осмеливается заглянуть в них, видят только боль и ненависть, я вижу свет за серым холодным блеском. Может быть, я просто помню его и хочу, чтобы он там был? Нет, я знаю. Он есть. Но ты отгораживаешься от всех. Выстраиваешь стену, кирпичик за кирпичиком. Ты сам убиваешь свет в своих глазах. Я смотрю на тебя в надежде понять, какую игру ты ведешь. И больше всего на свете боюсь ошибиться, а вдруг ты и не играешь вовсе? Я не понимаю. Непонимание ведет к злости. Я хочу крикнуть тебе в лицо, что я ненавижу тебя - так проще. Но это ложь. Ведь я люблю тебя. И я играю с тобой. И причиняю тебе боль. Я не могу остановиться. Поэтому я тихо ухожу, не в силах простить себе, что не смогла остановить игру, в которой заведомо нет победителя.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:03 | Сообщение # 29 |
| Женьк, нет слов... Это феноменально! Quote (gaben13) я вижу свет за серым холодным блеском. А мне почему-то хочется про голубой холодный блеск сказать Тогда будет сочетание с цветом глаз... Quote (gaben13) Но это ложь. Ведь я люблю тебя. И я играю с тобой. И причиняю тебе боль. Я не могу остановиться. И вот от этого так сердце щемит... Жень, спасибо огромное!
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:12 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| gaben13, мне понравилось. Очень хорошо!
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|