Слэш фанфикшн на форуме
|
|
|
|
Kktya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:34 | Сообщение # 136 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lala_Sara) чего? вы сами-то поняли, что сказали? ну это главное... Я в шоке!!! Всех решили подоставать? человек атмосферу пытался разрядить, а вы кидаетесь))) адекват полнейший)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:36 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маниак
| Lala_Sara, вы не переживайте так - ценители нашлись. Оценили. Кто-то не оценил. Так бывает. Это нормально. Quote (Lala_Sara) а слэшеры на птичьих правах, А вы давно на форуме? Здесь большинство толерантны до неприличия.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:38 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Alissa) Чтож делать, если большинству форумчан просто напросто приходится терпеть слэш на форуме. Прекратить немедленно! Ты мне портишь всю легенду!.. А то я тут написала уже, что Quote (queen_lizzi) Здесь большинство толерантны до неприличия. Quote (Kktya) человек атмосферу пытался разрядить Ничего Человек все понял. Человек не в обиде
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 17.11.2008, 23:40 |
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:40 | Сообщение # 139 |
Злобное солныффко
| Quote (queen_lizzi) Здесь большинство толерантны до неприличия. вот-вот... есть только маленькие пятна на солнце))) и то, лично я, в качестве пятна, всего лишь не читаю, оставляю безобидные (по-моему) комменты))) и не бегаю по форуму, пропагандируя гетерофики, призывая искоренить слэш. плевать мне на него. главное, что бы в общем разделе не был, а с этим у нас все хорошо)))
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:40 | Сообщение # 140 |
Хадди-купидон
| Quote (queen_lizzi) Прекрати немедленно! Ты мне портишь всю легенду!.. А то я тут написала уже Черт, Лика, прости, спалила всю контору
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:42 | Сообщение # 141 |
Злобное солныффко
| Quote (queen_lizzi) Человек все понял. Человек не в обиде мудрый человек)
|
|
| |
Grimm | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:42 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| Прям баталии как при ватерлоу))А слешеры срожаются как руские в сталинграде НЕ ШАГУ НАЗАД!!!а сзади заград отряды))
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Lala_Sara | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:42 | Сообщение # 143 |
Новичок
| я здесь вообще первый день и уже оплевали до неприличия. насчёт джеймса хью каллума лори я не поняла по той простой причине что не поняла в принципе - а более распространенно? я вот тоже щас напишу - я думала о роберте шоне леонарде. и пойди догадайся что имела в виду. наверняка что-то нехорошее... я не кидаюсь, я просто не поняла. вы не читайте пива нет, как в том анекдоте. может, это не я агрессивная, может это вы меня такой видите.
House is my vicodin.
|
|
| |
Grimm | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:48 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Lala_Sara, понимаеш,как можно оскорбитьчерез инет настолько сильно как ты описываеш,вот скока вас тут слешеров(?) обьеденитесь будети осью зла ,а остольные коалиция..ну и нетральные люди...и воюйти мнениями, суждениями ,не переходите на личности...коалиция вам тоже адресовыны последние сточки)
|
|
| |
Lala_Sara | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:48 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Grimm никто победить не должен. "правды всегда как минимум две........... " - извините, что попользовалась вашей подписью. именно это и пытаюсь доказать, но добро непременно хочет поставить зло на колени и зверски убить. я вообще человек мирный и никогда флагом не размахивала, даже на гейпараде (кстати, есть флаг, есть), но ненависть пусть какую завуалированную не люблю. не нравится - игнорь. а не тапком в морду. если ты тапком в морду - то и тебе тапком в морду. потому что действие равно противодействию.
House is my vicodin.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:49 | Сообщение # 146 |
Хадди-купидон
| Quote (Grimm) обьеденитесь будети осью зла ,а остольные коалиция Grimm, по моему ты в игры переиграл
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:50 | Сообщение # 147 |
Злобное солныффко
| Quote (Grimm) Прям баталии как при ватерлоу))А слешеры срожаются как руские в сталинграде НЕ ШАГУ НАЗАД!! Да потому что ПАРАНОЙЯ! ушемляют их права! Вот, кстати, об американской демократии (любит ее наш слэшер упоминать)... напоминает феминизм... сначала боролись за права равные, потом впали в маразм. Чуть что - ущемление прав и сексуальные домогательства... И тут так же. Слэшеров везде гнобят... везде права ущемляют... кричат об этом, хотя все нормальные люди ведут себя с ними как со всеми. видимо, надо не как со всеми, а как с особенными! ИМХО. простите за глупое сравнение.
|
|
| |
Grimm | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:52 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| извините, что попользовалась вашей ВЫ ЗАДРАЛИ ВСЕ УЖЕ НА ТЫ КО МНЕ ОБРАШАЙТЕСЬ!!!!!! Quote (Lala_Sara) а не тапком в морду. если ты тапком в морду - то и тебе тапком в морду. потому что действие равно противодействию. а как жи божьи заповеди..стукнули по одной шеке подставь другую??? Добавлено (17.11.2008, 23:52) --------------------------------------------- Quote (Alissa) Grimm, по моему ты в игры переиграл Новостей перемотрел)
Сообщение отредактировал Grimm - Понедельник, 17.11.2008, 23:55 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:55 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Lala_Sara) наверняка что-то нехорошее... Да почему же?! Такой дядько милый Quote (Lala_Sara) я не кидаюсь, я просто не поняла. Может, мы нашли корень зла?
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:56 | Сообщение # 150 |
Злобное солныффко
| Quote (Lala_Sara) я здесь вообще первый день и уже оплевали до неприличия. Это кем, мне интересно?))) Quote (Lala_Sara) добро непременно хочет поставить зло на колени и зверски убить. да нужны вы добру, как собаке пятая... Вы же начали... вы же гневными монологами исписали две темы) а мне стало интересно) я ж там даж извиниласьза что считала нужным, однако все равно вышло то, что вышло) Лично я, как энергетический вампир, славно поужинала) Потому что вам все мерещится, и флагом вы машете зря. никто вас изгонять или гнобить не собирался. написали пару комментов и все... понеслась...
|
|
| |