Конкурсный фанфик "Сила мысли"
|
|
lava | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:29 | Сообщение # 46 |
непрозорливая улитка
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо Вам,Дерек, за общую линию серьёзного разговора в конкурсе. Вкусы могут не совпадать, и отзывы мои никогда не подробны, не уверена, могу ли я хоть отдалённо сойти за критика-импрессиониста, но выразить Вам своё уважение и симпатию хочется непременно.
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:50 | Сообщение # 47 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (lava) но выразить Вам своё уважение и симпатию хочется непременно. Благодарю и мои вам передаю.
Quote (lava) Спасибо Вам,Дерек, за общую линию серьёзного разговора в конкурсе Очень важно, хочешь что-то сделать, сделай это сам.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:23 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote ( Дерек, ) По поводу «в тему/не в тему», мной было задан вопрос: на любую ли тему можно было писать, мне трижды отвечали: «Да, на любую». Ну так как про "не в тему" писала я, то поясню: а) я считала, что тема конкурса была "Постфинал", т.е. что было с героями дальше. б) теперь я убедилась в том, что тему конкурса надо задавать четче. Чтобы не возникало недоразумений ни при написании фанфа, ни при его оценке.
Данил, интересные у тебя сны
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:36 | Сообщение # 49 |
Timelord
| Quote (Lelishna) Данил, интересные у тебя сны Да уж...)))
Quote (Lelishna) я считала, что тема конкурса была "Постфинал", т.е. что было с героями дальше. Именно поэтому я уточнял несколько раз и получил ответ: "Пиши на любую тему"
Quote (Lelishna) теперь я убедилась в том, что тему конкурса надо задавать четче. Чтобы не возникало недоразумений ни при написании фанфа, ни при его оценке. Не думаю, что стоит снижать оценку, за то, что "не в тему", но ты права, несомненно.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:41 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote ( Дерек, ) Не думаю, что стоит снижать оценку, за то, что "не в тему" Нет, я, например, не снижала за это, но на общее впечатление от фанфа всё равно влияет
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:03 | Сообщение # 51 |
Timelord
| Lelishna, Ничего не поделаешь, иногда творчество сильнее всего))
|
|
| |