Сайты фанфиков
|
|
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:31 | Сообщение # 46 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) а потом они будут дружить домами - Кейси и Хилсон УЖОС Не, я предлагаю вплести в канон Например, Стейси совращает Кадди в период инфаркта Хауса (заходит в кабинет типа поговорить и перспективах...), а потом в 1х22 заставляет кадди нанять её под страхом разглашения порочной связи
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:38 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Стейси совращает Кадди в период инфаркта Хауса упс.... нечаянно так... Quote (Bird) заставляет кадди нанять её под страхом разглашения порочной связи коварная и порочная женщина <_<
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:41 | Сообщение # 48 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) упс.... нечаянно так... Она может, она такая... Стейси - это ведь женская эманация Шора
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:48 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Стейси - это ведь женская эманация Шора да ты что??? вот тогда правильно, что у них с Хаусом ничего не вышло
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:52 | Сообщение # 50 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) вот тогда правильно, что у них с Хаусом ничего не вышло Реально Обнаружено текстуальное совпадение в словах Шора в одном интервью и Стейси в 2х03: "Я хотел(а) быть адвокатом начиная с 12 лет и заканчивая второй неделей в юридической школе"
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:57 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) "Я хотел(а) быть адвокатом начиная с 12 лет и заканчивая второй неделей в юридической школе" боже, как глубоко копают иностранные маниаки!))) или это твое изыскание?
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:58 | Сообщение # 52 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) это твое изыскание? Моё собственное
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:00 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Моё собственное Лена, ты Хаусоархеолог
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:02 | Сообщение # 54 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) Лена, ты Хаусоархеолог Гы. Применяем профессиональные навыки на новой почве
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:21 | Сообщение # 55 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ferrovia) А мне - раскрою страшный секрет - хотелось бы прочитать фанфик Стейси/Кадди, хотя я не слэшер ни разу. у нас и картинки имеются... кстати, у меня еще куча авок Хауз/Стейси - может, попрубуем про их пейринг написать? Quote (Bird) Стейси - это ведь женская эманация Шора biggrin мне нравится это твое открытие)) Quote (broken_mirror) Лена, ты Хаусоархеолог вот уже и для Bird есть будущее звание))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:28 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) у нас и картинки имеются... тайные поклонницы этого пейринга
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:38 | Сообщение # 57 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Quote (ferrovia) А мне - раскрою страшный секрет - хотелось бы прочитать фанфик Стейси/Кадди, хотя я не слэшер ни разу. у нас и картинки имеются... Quote (maiden_marina) Хауз/Стейси - может, попрубуем про их пейринг написать Давайте, коллеги, определяйтесь уже
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:42 | Сообщение # 58 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) тайные поклонницы этого пейринга biggrin я просто аватарочный маниак... Quote (Bird) Давайте, коллеги, определяйтесь уже biggrin боюсь, что этот пейринг не будет востребован...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:44 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) этот пейринг не будет востребован... все будут приходить в тему и просить жуткий ангст, чтобы Стейси там что-нибудь отрезали, хотя трещина в черепе и парочка остановок сердца за один день - это тоже вариант
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 25.06.2008, 23:45 |
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:45 | Сообщение # 60 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) боюсь, что этот пейринг не будет востребован... Ты про Хаус/Стейси? Да, не особо популярная линия... Но с художественной точки зрения самая перспективная
|
|
| |