Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Нужен ли раздел Минификшн и как лучше все упорядочить.
|
| | |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:21 | Сообщение # 31 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| пока что побеждает третий вариант (к которому я сама склоняюсь). Я думаю, он более менее решит дело, хотя свои недостатки у него тоже есть: - то, что будет много разделов (хотя к этому можно привыкнуть ) - то, что со временем, могут появиться минифики на темы Чейз+Кэмерон, Хауз+Стэйси, Хауз+Уилсон и т.д. а это уж слишком большой перегруз... вот бы можно было в каждом разделе устраивать подраздел!!! Quote (Веpа) Я за третий. Но наплодили, намудрили вы тут, конечно. согласна, но раздел разростается и надо было что-то делать . поэтому прошу прощения за все неудобства, надеюсь мы все-таки придем к согласию))! Quote (klementina) может стоит эту тему тогда поднять наверх, в "Важные темы", что бы на виду была всегда? да, это можно) поднимать все темы, объединенные по авторам. но объединять будем с согласия авторов!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:23 | Сообщение # 32 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) поднимать все темы я против. Получается объединенные темы авторов "важнее" менее плодовитых фиокписателей. Предлагаю поднимать только новодобавленные, чтобы привлечь внимание
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 28.12.2008, 00:24 |
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:31 | Сообщение # 33 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) Предлагаю поднимать только новодобавленные, чтобы привлечь внимание Это будет нужно лишь в том случае, если дополнительные разделы все таки не откроют. А если будут свои разделы, то и незаметность новых фанфиков исчезнет Quote (maiden_marina) но объединять будем с согласия авторов! а что делать тем, чьи уже объединили? Меня бы например порадовало, если бы мои фанфики вновь разделили.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:37 | Сообщение # 34 |
Диагност
| Quote (Alissa) а что делать тем, чьи уже объединили? Меня бы например порадовало, если бы мои фанфики вновь разделили. значит не будем объединять вообще
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:37 | Сообщение # 35 |
Добрый Хирург
| Quote (Alissa) Меня бы например порадовало, если бы мои фанфики вновь разделили. это можно устроить) то же самое касается Веры и Претендер, особенно если 3 вариант победит! я б еще хотела, чтобы отписались те семеро, кто хотят, чтобы было все по-прежнему...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:40 | Сообщение # 36 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) я б еще хотела, чтобы отписались те семеро, кто хотят, чтобы было все по-прежнему... Думаю, это те, кто читает принципиально по пейрингу, а не по размеру
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 28.12.2008, 00:41 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:47 | Сообщение # 37 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) Думаю, это те, кто читает принципиально по пейрингу, а не по размеру ага. но может быть они не будут против, если появятся доп. разделы как в 3 варианте... особенно если разделы будут друг под другом: Хауз+Кэмерон Хауз+Кэмерон - Минификшн Хауз+Кадди Хауз+Кадди - Минификшн
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:52 | Сообщение # 38 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) ага. но может быть они не будут против, если появятся доп. разделы как в 3 варианте... думаю будут не против Я так поняла такую резкую негативную реакцию вызвало несколько факторов: а) на тот момент, когда создали раздел мини, подразделы на пейринги еще не планировались б) начали "перестановки" без предупреждения и обсуждения на форуме Так как оба эти фактора ликвидированы, думаю реакцию будет лучше имхо
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 28.12.2008, 00:59 |
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:53 | Сообщение # 39 |
Бозли
Награды: 0
| maiden_marina, Так будет лучше всего. И для потребителя-читателя и для творцов....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:08 | Сообщение # 40 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) Я так поняла такую резкую негативную реакцию вызвало несколько факторов: а) на тот момент, когда создали раздел мини, подразделы на пейринги еще не планировались б) начали "перестановки" без предупреждения и обсуждения на форуме Так как оба эти фактора ликвидированы, думаю реакцию будет лучше имхо да, это было ошибкой! а все потому, что мы стали все обсуждать в кругу модеров (среди которых есть фикрайтеры), и казалось, что раз они "за", значит все тоже будут не против. в общем, будем учиться на ошибках)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:29 | Сообщение # 41 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) значит все тоже будут не против. в общем, будем учиться на ошибках) а куда мы денемся Главное - чтобы авторы вернулись (
|
|
| |
gaben13 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:23 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
Награды: 3
| Лично я консерватор - поэтому хочу, чтоб было всё по-прежнему. Голосовала за 4-й вариант. Обосную - во-первых, кто ищет, тот всегда найдет; во-вторых, новые темки всегда видно по малому количеству комментариев и просмотров - это для частых посетителей; в-третьих, для тех кто заходит редко, им по-моему, всё равно где искать, а искать приходится, потому как всё течет, всё меняется; в -четвертых, объединение по пейрингу удобно большинству (мне так кажется), а не по размеру. Еще раз повторюсь - минификшн - странная тема. И там до сих пор бардак, есть что-то новое, но по названию не понять, к кому относится... Сама лично читаю по пейрингу, и опять же повторюсь - искать в одном месте удобнее. На мой взгляд
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:59 | Сообщение # 43 |
Добрый Хирург
| Quote (gaben13) Еще раз повторюсь - минификшн - странная тема. И там до сих пор бардак, есть что-то новое, но по названию не понять, к кому относится... Сама лично читаю по пейрингу, и опять же повторюсь - искать в одном месте удобнее. На мой взгляд а ты не будешь против 3 варианта, чтобы разделы выглядели так: Quote (maiden_marina) Хауз+Кэмерон Хауз+Кэмерон - Минификшн Хауз+Кадди Хауз+Кадди - Минификшн
|
|
| |
gaben13 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:22 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (maiden_marina) а ты не будешь против 3 варианта, чтобы разделы выглядели так: uzquoteQuote (qnmaiden_marina/qn) О! А что, за мной последнее слово?!! ))) Забавно. Хм. Наверное, потому что я единственная из тех 11 человек отписалась, что за 4-й вариант голосовали... Хорошо, как я понимаю, обратно уже ничего не вернуть, по многим причинам, поэтому лично я против не буду.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:30 | Сообщение # 45 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Я тоже голосовала за 4 вариант!По моему разделение по пейрингам лучше, поклонникам сразу видно, где искать новинки.Или не новинки, а почитать еще раз, то что полюбилось.Не совсем понимаю, зачем выделять раздел минификшен, но если всем так удобнее, почему бы нет?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|