Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Об авторах фанфиков и критиках
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:51 | Сообщение # 451 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anais) И русский- тоже не мой родной язык! И мой тоже. Но Quote (Лаурентина) Не волнуйтесь вы так, я не голодна - уже поужинала. А десерт?
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:54 | Сообщение # 452 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (AlyonkaS) А десерт? Десерт сегодня подают в песочнице. Античные тела и романтические горбуны. Очень рекомендую.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 04.02.2011, 00:56 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:55 | Сообщение # 453 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Один из критиков признал ,что "самокритика недопустима в присутствии посторонних лиц " Не выворачивайте слова одного из критиков! Критик признал, что не станет заниматься ненужным публичным самоистязанием и самобиеванием, а спокойно и с благодарностью исправит указанные ошибки Это очень-очень разные вещи! Quote (dominica) Речь идет о том КАКОЙ должна быть критика. Критика должна быть справедливой и конструктивной, а категории вежливости, морали и этики, как показывает эта ветка у всех разные Должно быть я злобная, бескультурная, глубоко циничная стерва *это, кстати, публичное самобичевание - в превентивных целях *, но в теме фика я не увидела ни одного злобного отзыва, ни одной нападки от критиков. А вот от защитников - было, кстати. Я тоже жалею, что потерли...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 04.02.2011, 00:57 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:04 | Сообщение # 454 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) А десерт? Десерты портят фигуру
R.I.P. Wilson
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:05 | Сообщение # 455 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Десерт сегодня подают в песочнице. Античные тела и романтические горбуны. Очень рекомендую. *облизываясь* пойду проявлю политическую некорректность А также бесстыдство, злобность и что-то еще, название чему забыла Quote (Ginger82) А вот от защитников - было, кстати. Я тоже жалею, что потерли... Не жалей, у нас остались светлые воспоминания! Quote (Лаурентина) Десерты портят фигуру Мы (Вы?) же на Привозе! Кого беспоят такие мелочи! Главное хорошо покушать!
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 04.02.2011, 01:07 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:13 | Сообщение # 456 |
Аллерголог
| Читаю и наслаждаюсь! Второй день на форуме одно обсуждение - краше другого... Эта дискуссия плавно подходит к завершению, но я таки скажу напоследок. С моей скромной точки зрения, критика - это двигатель прогресса, совершенно независимо от сферы приложения. И чем она резче - тем, как правило, эффективнее действует А то так и будем топтаться на месте - не на балу чай, в книксенах перед друг дружкой можно не приседать. P.S. Многое готова отдать, за появление в моей жизни жесткой и беспощадной "беты", которая смогла бы наладить мои отношения с пунктуацией, безнадежно расстроенные еще в шестом классе (благополучно проболела изучение всех причастных и деепричастных оборотов). За неимением среди ближайшего окружения такого человека, который раз чувствую острую потребность позаимствовать из родительского дома томик Розенталя...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:23 | Сообщение # 457 |
Психотерапевт
| Quote (Зикунчик) Второй день на форуме одно обсуждение - краше другого Поделитесь, плиз, где было вчерашнее красивое обсуждение? А то я по ним истосковалась очень.
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:39 | Сообщение # 458 |
Аллерголог
| Quote (Anais) поделитесь, плиз, где было вчерашнее красивое обсуждение? А то я по ним истосковалась очень Вашими стараниями в "Песочнице"... Приведение "вещественных доказательств" и их контраргументов античного телосложения Хью Лори было великолепно со всех точек зрения))
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:51 | Сообщение # 459 |
Психотерапевт
| Quote (Зикунчик) Приведение "вещественных доказательств ой, я подумала, вы о чем-то другом
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:23 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
Награды: 1
| Круг замкнулся. Запинаный автор, забиженный критик, тварь я дрожжащая или право имею?, потертые комменты, обвинения без доказательств, пальцегнутие и пальцевыламывание - вот что сказать? Просто нечего. Все уже было и не раз. В остатке - хороших фиков все меньше и меньше. Хотя с другой стороны - каков сериал - таковы и фики. Но я считаю, что нетребовательность читателей сделала свое "доброе дело". Что и требовалось доказать. См. начало ветки. И кстати насчет профессионалов тут хорошо было сказано - давайте тогда форум закроем, а то ишь непрофессиональные сценаристы лезут каждую серию обсуждать и критиковать, вместо того чтобы молча наслаждаться "нетеленкой".
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:28 | Сообщение # 461 |
Иммунолог
| А, да читнула я фик то... мдя, я думала хуже, но для первого фика так сказать... Хотя не откажусь никогда от священного парва пнуть то что хочется - но тут как то оно даже жалко пинать то. Действительно от души написано. Ща пойду покамменчу. А то блин как холиварчик так без меня...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:08 | Сообщение # 462 |
Диагност
| Hellste_Stern, прошу не оффтопить
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:06 | Сообщение # 463 |
Психотерапевт
| Прочитала рецензию Silver Wind. Не со всеми мыслями могу согласиться.Но,в данном случае ,это неважно. Прекрасная рецензия.В ней есть все ,что и должно быть: критические замечания ,сделанные в тактичной форме , мудрые советы ,поддержка молодому автору и понимание. И ,от рецензии веет теплом и доброжелательностью. Браво!
dominica
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:09 | Сообщение # 464 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Простите, что вмешиваюсь, и, возможно, оффтоплю, но мне показалось очень интересным, что у нас уже начинают писать критические отзывы на критические отзывы фиков dominica,
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:50 | Сообщение # 465 |
Кэлен
| Irish87, а что такого? У нас даже конкурс критиков летом был. Отзывы и обсуждение иногда не менее интересны. чем сам фанфик.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|