|
Насколько вы законопослушны?
|
|
| funelen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=60 Мой результат меня разочаровал: Вы яркий пример повиновения общественным законам. Вы прекрасно умеете контролировать свои внутренние порывы. Скучно как-то. Неужели, я - такая зануда? Интересно, у кого другое получится? Я ведь честно на вопросы отвечала. 
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
Иммунолог
Награды: 0
| Я тоже законопослушна, впрочем, другого результата не ожидала. Хотя странно, что списывание на экзаменах они приравнивают к кражам в магазинах.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| suok | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Мой результат: В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков. Это что - типа, ни рыба, ни мясо?.. Но, в целом, похоже. Нормальная я!
|
| |
| |
| Interstella | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Ваш результат: В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков. 
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков. Daaaa...nas takih mnogo budet.Interesno kto iz nas zakononeposlushnim budet ;-)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| suok, Interstella, Montana), я к вам Наверное, по причине списывания...
|
| |
| |