|
Ваша совместимость с Хаусом
|
|
| Кадди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:14 | Сообщение # 61 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Не виКАДДИн а леденцы. Оч-ч-ч вставляет, вместе с ментоловыми конфетками (особенно если их нюхать).
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:15 | Сообщение # 62 |
Невролог
| Quote Упаси бог! Пусть ты останешься уникальной, ладно? "Ты у меня одна....ля-ля-ля-ля"
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:16 | Сообщение # 63 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Не виКАДДИн а леденцы. Оч-ч-ч вставляет, вместе с ментоловыми конфетками (особенно если их нюхать). Ааааааааааааааааааааааааааа! Как говорит Плюха, капец мозга :D  Добавлено (27.11.2008, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Mirabell)) "Ты у меня одна....ля-ля-ля-ля" Словно в ночи луна *Фальшивит, но поет от души*
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Четверг, 27.11.2008, 22:15 |
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:17 | Сообщение # 64 |
Невролог
| Quote Словно в ночи луна *Фальшивит, но поет от души* Для Кадди ничего не жалко: "Словно в степи сосна.." *пищит неимоверно"
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:18 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote (Кадди) не надо меня разводить... если тебя развести,то тебя будет много но вменьшей концетрации...помоему это варианТ)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:18 | Сообщение # 66 |
Злобное солныффко
| Quote (Mirabell)) *пищит неимоверно" представила
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:19 | Сообщение # 67 |
Невролог
| Quote (Kktya) Ну если ты еще скажешь, что женщина и ум не совместимы Совместимы. Еще как! Просто логики у них нет. Это такой заговор чтоб никто не мог догадаться что они замышляют. Quote (funelen) Пусть ты останешься уникальной, ладно? Устройте второй праздник и назовите его День ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КАДДИ!!! Одна Кадди хорошо, а две конец света.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:21 | Сообщение # 68 |
Злобное солныффко
| Quote (Grimm) если тебя развести,то тебя будет много но вменьшей концетрации...помоему это варианТ) МИШААААААААААААААААААА! Еще какой))) Я не могу перестать смеяться  Добавлено (27.11.2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Кадди) Одна Кадди хорошо, а две конец света. Да нет, голубушка... в том-то и дело, что не конец и одна не конец))) А огромный простор для юмора
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:21 | Сообщение # 69 |
Невролог
| Quote МИШААААААААААААААААААА! Еще какой))) Я не могу перестать смеяться Инвайт, просто добавь воды
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:22 | Сообщение # 70 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Совместимы. Еще как! Просто логики у них нет. Это такой заговор чтоб никто не мог догадаться что они замышляют. "Слова не мальчика, но мужа" (с.) Как перефразировать, но чтобы смысл наоборот и про девочку
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:22 | Сообщение # 71 |
Невролог
| Я тож так говорю. Все читали Хаус д. самых маленьких. Quote (Mirabell)) Для Кадди ничего не жалко: "Словно в степи сосна.." *пищит неимоверно А хатите йа спаю???? Ритаричисий вапрос. Quote (Grimm) если тебя развести,то тебя будет много но вменьшей концетрации...помоему это варианТ) Нет. Меня будет много. И МЫ/Я захватим/захвачу/поработим/прабщу МИР? Хатите?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:22 | Сообщение # 72 |
Злобное солныффко
| Quote (Mirabell)) Инвайт, просто добавь воды Я ща соседей ржачем разбужу Юппи, блин
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:23 | Сообщение # 73 |
Невролог
| Quote Слова не мальчика, но мужа" (с.) Как перефразировать, но чтобы смысл наоборот и про девочку лучше не надо))))
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 74 |
Невролог
| Quote (Kktya) Да нет, голубушка... в том-то и дело, что не конец и одна не конец))) А огромный простор для юмора Вы до сих пор думаете что смех продлевает жизнь? ХА-ха! Quote (Kktya) "Слова не мальчика, но мужа" (с.) Как перефразировать, но чтобы смысл наоборот и про девочку Слушай, не парься и просто поставь +!!! Это тож Слова не мальчика... про девочку.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 75 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Нет. Меня будет много. И МЫ/Я захватим/захвачу/поработим/прабщу МИР? Хатите? Девочка моя, ты для начала хоть чуть-чуть грамоте подучись Я-то не самая грамотная в мире, но и то замечаю твои чудовищные ошибки
|
| |
| |