|
Ваша совместимость с Хаусом
|
|
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:07 | Сообщение # 46 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote Дракаа... *довольно протянула Катя... подбежала, обняла Лену от переизбытка чувств* Спасибо, Лен, за Шора *и с диким визгом кинулась на Шора, который мужественно пытался сбежать, но не успел* Так, всё по порядку, сначала возьми лопату, а потом уже за дело)вооот)*даёт кате орудие шоропыток* теперь валяй
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:07 | Сообщение # 47 |
Невролог
| Quote (Kktya) а потом с тростью Торшеры и тростями оч. ладят это я и без теста знаю! Они даж на одну и туже букву начинаються.))))))))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:07 | Сообщение # 48 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Мой профиль кошачья драка...Отдыхай Миша. Quote (funelen) Такая есть уже. Фест редких пейрингов называется. Так то пэйринги!!! А я обложусь книжками по астрологии и нумерологии и вы все офигеете *злобно смеется* Quote (Кадди) Меня Хаус преследует??? ЛОГИЧНО!!! ВОооооооот... вот откуда мифы про женскую логику из-за таких вот Quote (Кадди) Мой профиль кошачья драка...Отдыхай Миша. Это я написала. вообще-то
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 49 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Кадди) Андрей,Анатолий,Борис,Виктор,Валерий, Василий, Евгений... И не одного Джеймса? "Неправильные это пчелы и они делают неправильный мед."
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| Quote (Кадди) На, то самое! )))) Ну, ладно. Quote (Кадди) Отдыхай Миша. смайлик укажет тебе верный путь куда бится головой)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
Сообщение отредактировал Grimm - Четверг, 27.11.2008, 22:09 |
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:09 | Сообщение # 51 |
Невролог
| Quote И не одного Джеймса? "Неправильные это пчелы и они делают неправильный мед." Винни-пух никогда не ошибается))
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:09 | Сообщение # 52 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Кадди) Меня Хаус преследует??? ЛОГИЧНО!!! Чего тут логичного?Не понимаю.Ну перебрал человек викодина, с кем не бывает!А еще он, когда викадина не достанет, принимает разные заменители-Викаддин, например.Берегись, его тогда начинает тошнить, если не хуже.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:10 | Сообщение # 53 |
Злобное солныффко
| Quote (ребекка) Да-а-а?!Ну тада....Катя-уходит, шельмец!!!*Свистит в милицейский свисток*Ату его!!!! Quote (Mirabell)) Так, всё по порядку, сначала возьми лопату, а потом уже за дело)вооот)*даёт кате орудие шоропыток* теперь валяй *Благодрно смотрит на девушек заплывшим глазом, прикладывая тем временем Шора об поребрик (у нас же в темах есть поребрики? )*
|
| |
| |
| Mirabell) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:11 | Сообщение # 54 |
Невролог
| Quote смайлик укажет тебе верный путь) нет кака прелесть, так всё прям миленько))Молодец Миш)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:11 | Сообщение # 55 |
Злобное солныффко
| Quote (ребекка) Чего тут логичного?Не понимаю.Ну перебрал человек викодина, с кем не бывает!А еще он, когда викадина не достанет, принимает разные заменители-Викаддин, например.Берегись, его тогда начинает тошнить, если не хуже. Ребекка! Не оскверняй имя Хауса! Ладно, если бы Лиза Кадди... Но Кадди!!! Хаус... *плачет* птичку жалко (с.)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:11 | Сообщение # 56 |
Невролог
| Quote (Kktya) Это я написала. вообще-то Где? Ну, я правда спец в этой области. Quote (funelen) Неправильные это пчелы и они делают неправильный мед." А я не пчелы и не надо меня разводить... Quote (Kktya) женскую логику Женская логика это отсутствие логики.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 57 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Kktya) у нас же в темах есть поребрики? А то!Конечно есть.Масса, причем!Где темка Кадди-там и поребрики!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:13 | Сообщение # 58 |
Злобное солныффко
| Quote (Кадди) Женская логика это отсутствие логики. *Бьет себя по лбу* Вот почему ты такая? Ты реально так считаешь? Ну если ты еще скажешь, что женщина и ум не совместимы... Все полностью встанет на свои места
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:13 | Сообщение # 59 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Кадди) А я не пчелы и не надо меня разводить Упаси бог! Пусть ты останешься уникальной, ладно?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:14 | Сообщение # 60 |
Злобное солныффко
| Quote (funelen) Упаси бог! Пусть ты останешься уникальной, ладно? Ленка, дай я тя поцелую
|
| |
| |