Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кто ВЫ?
| |
| dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
| |
| |
| New_Deep | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:26 | Сообщение # 331 |
Терапевт
| Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
WHY SO SERIOUS?
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:11 | Сообщение # 332 |
Кардиолог
| Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Муха-ха-ха!
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:45 | Сообщение # 333 |
Педиатр
| А я везде Чейз... Что за жуть Проходила русскоязычные тесты все по два раза, стараясь отвечать не так как в прошлый раз. Даже на английском тест прошла. Я всегда Чейз... может, это судьба? О_о
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
| |
| |
| MAnytta | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:08 | Сообщение # 334 |
Окулист
| нееет, не буду тест проходить - боюсь, а то вдруг Форман выпадет
Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! (М.И. Цветаева)
|
| |
| |
| noway | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:50 | Сообщение # 335 |
Новичок
| короче, ясно, я почему то так и считала,,,,можно было и не проходить тест. сопоставить мой характер с любым из персонажей - и канеша я самый гнусный маленький засранец из них............))))))))))))))))))
;)
|
| |
| |
| Yumiko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:28 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Доктор Лиза Кадди очень ответственный и грамотный руководитель. Она умеет действовать по правилам, однако способна рисковать, идя на уступки Хауза. Из личностных качеств, пожалуй, стоит отметить её честность и желание любой ценой спасти пациентов. Кадди хороший начальник, её уважают как подчиненные, так и руководящий Совет больницы. уря))) Добавлено (28.12.2008, 15:28) --------------------------------------------- Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь.
то, что нас не убивает, делает нас сильнее....
Сообщение отредактировал Yumiko - Воскресенье, 28.12.2008, 15:31 |
| |
| |
| kapec | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:44 | Сообщение # 337 |
|
Новичок
| А я человек
|
| |
| |
| Yumiko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:48 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Congratulations, you're the man himself, Dr. Gregory House! You're quite strange, and usually do your own thing regardless of what anyone else thinks. This is partially because a person with an ego as large as yours could not care less what anyone else thinks or feels about anything. Unless, of course, they're your patient and they're dying--but only if they're dying of something interesting! You're a definite asshole to most other people, but at least you know how to be one in style, with an awesome wit, comfortable sneakers, and a never ending variety of facial expressions.
то, что нас не убивает, делает нас сильнее....
|
| |
| |
| Lander | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:15 | Сообщение # 339 |
Аллерголог
| Dr. James Wilson 45% Eccentricity, 40% Confidence, 45% Kindness Dr. James Wilson Congratulations, you're Dr. James Wilson! You've got the tough role of being the conscience and best friend to Dr. Greg House, which proves that you must be secretly (or openly) insane. You're always a good person for providing advice, witty remarks, free lunches, lectures, and (wanted or unwanted) psychoanalysis. You are about as confident as the average person, but you have some big issues with yourself, and may have problems living up to the ideals you have in your head. You do really care about other people, though, even if you sometimes express that caring by trying to get into their pants. Блин.
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:20 | Сообщение # 340 |
Сумеречная
| 1,Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы. 2,Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен. И КТО ЖЕ Я???
|
| |
| |
| Pinion | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:33 | Сообщение # 341 |
Педиатр
| В обоих случаях я - Кадди!!! Я довольна!!!
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
| |
| |
| Лесяндра | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:09 | Сообщение # 342 |
Окулист
| А в первом тесте я - Чейз, а во втором - Форман. Кому верить?
|
| |
| |
| JB | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:00 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Я тотально Хаус... засавляет задуматься...
Crazy engineer...
|
| |
| |
| sawyer | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:25 | Сообщение # 344 |
Аллерголог
| Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы. Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. 
|
| |
| |
| Hybrid_Soul | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:52 | Сообщение # 345 |
Педиатр
| 1.Поздравляю, Вы Кадди Доктор Лиза Кадди очень ответственный и грамотный руководитель. Она умеет действовать по правилам, однако способна рисковать, идя на уступки Хауза. Из личностных качеств, пожалуй, стоит отметить её честность и желание любой ценой спасти пациентов. Кадди хороший начальник, её уважают как подчиненные, так и руководящий Совет больницы. 2. Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. вот так вот.. раздвоение....
Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|