Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett  
Кто ВЫ?
dvpДата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
/думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/
Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?"
И не написать ли нам его совместно?
-----------------------------------------------------------

Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.?
На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами:

Тест от dronoman

Тест от dvp и eugenep

------------------------------------------------------------

obviously yours

Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12

ArbuckSДата: Четверг, 17.07.2008, 07:01 | Сообщение # 256
Мед. брат/сестра

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Ч.т.д.:)

alkagolДата: Вторник, 22.07.2008, 15:14 | Сообщение # 257
Мед. брат/сестра

хихи! biggrin так классно))
помнб классе в пятом мы распределяли кто есть кто в Беверли Хиллз 90 210, или в Зачарованных =))

no one know

DottoreMDДата: Среда, 23.07.2008, 01:29 | Сообщение # 258
Окулист

Кэмерон/Хаус
С первым согласна-так как сам себя в ней видела( или ее во мне?) Ну в общем в точку,а вот второй вариант меня удивил,хотя что-то наверно и от него есть,то что иногда и в саой Кэмерон просыпается(благодоря Хаусу)
Ну а вообще я -это я

Сообщение отредактировал DottoreMD - Четверг, 24.07.2008, 16:24

ЕвгенийДата: Четверг, 24.07.2008, 01:07 | Сообщение # 259
Окулист

Форман/Хаус
Тыкал честно. Но я думаю эта фраза в контексте сериала теряет смысл. happy В общем да, согласен. Даже порадовало.

JadisДата: Пятница, 25.07.2008, 16:02 | Сообщение # 260
Новичок

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.

ну да, смотря на Хауса и за его манерами не долго и стать как он) smile

Все лгут (с) Хауз

JohnDoeДата: Среда, 30.07.2008, 11:19 | Сообщение # 261
Новичок

Форман surprised всё не так плохо, Форман всё-таки лучший из старой команды smile

God doesn't limp.

alslafДата: Среда, 30.07.2008, 11:35 | Сообщение # 262
Бозли

Я Чейз и Хаус. Ну и компот. biggrin biggrin biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

†Amaya†Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:42 | Сообщение # 263
Новичок

Вы Чейз
Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы.

неожидала такого результата dry

Memento mori...

SandrynnДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:58 | Сообщение # 264
Кардиолог
Награды: 1

Дважды Кадди... Удивительно)

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

CrystalHeartДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:41 | Сообщение # 265
Кардиолог

Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.

Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы.

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

Сообщение отредактировал CrystalHeart - Воскресенье, 03.08.2008, 22:43

Dr_MorganДата: Вторник, 05.08.2008, 00:50 | Сообщение # 266
Терапевт

Чейз и Хаус... Нарциссизм и цинизм... Так похоже на меня!

- Твой цинизм меня убивает!
- А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.

ИркаДата: Вторник, 05.08.2008, 18:24 | Сообщение # 267
Кардиолог

По первому тесту я - Кадди.
Доктор Лиза Кадди очень ответственный и грамотный руководитель. Она умеет действовать по правилам, однако способна рисковать, идя на уступки Хауза. Из личностных качеств, пожалуй, стоит отметить её честность и желание любой ценой спасти пациентов. Кадди хороший начальник, её уважают как подчиненные, так и руководящий Совет больницы.

А по второму - Кэмерон.
Вы — доктор Эллисон Кэмерон. Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого.

Гектор_гадит_на_коверДата: Вторник, 05.08.2008, 19:52 | Сообщение # 268
Терапевт

Глупые тесты.

eugenepДата: Вторник, 05.08.2008, 20:04 | Сообщение # 269
Патологоанатом

Quote (Гектор_гадит_на_ковер)
Глупые тесты

Поражающий своей мудростью комментарий smok

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

Мария91Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:46 | Сообщение # 270
Новичок

Тест от dronoman: в этом тесте я Уилсон.
Тест от dvp и eugenep: в этом Грегори Хаус

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.