|
Кто ВЫ?
|
|
| dvp | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| /думаю, что тема больше сюда, чем в фан-арт/ Не попадался ли вам в сети тест "Кто вы в сериале?" И не написать ли нам его совместно? ----------------------------------------------------------- Хотите опознать себя в каком-нибудь из героев сериала House M.D.? На Ваше рассмотрение предлагается 2 теста, созданные нашими форумчанами: Тест от dronoman Тест от dvp и eugenep ------------------------------------------------------------
obviously yours
Сообщение отредактировал dronoman - Вторник, 22.01.2008, 04:12 |
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:42 | Сообщение # 211 |
Педиатр
| Quote (dvp) Тест от dronoman Поздравляю, Вы Чейз Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы. Quote (dvp) Тест от dvp и eugenep Итак, Вы — Роберт Чейз iВы — доктор Роберт Чейз. Темная лошадка с непростым прошлым, он довольно замкнут и куда чаще "воздерживается", чем "голосует". Точно знает, чего хочет и что для него правильно — но не навязывает окружающим свою точку зрения. Своего не упустит. Не чужд карьеризма в худшем смысле этого слова. 
|
| |
| |
| Денежка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:31 | Сообщение # 212 |
Педиатр
| я - Уилсон....  Добавлено (27.05.2008, 11:31) --------------------------------------------- а по второму - Кадди.... 
|
| |
| |
| Nian | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:01 | Сообщение # 213 |
|
Новичок
| Пополняю коалицию Чейз - Хаус..
|
| |
| |
| radio245 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:56 | Сообщение # 214 |
|
Кардиолог
| По первому - я Кэмерон, а по второму - Уилсон)
|
| |
| |
| rosenna | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:06 | Сообщение # 215 |
Невролог
| По первому - Кадди, по второму - Хаус : )))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:07 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. На самом деле мне казалось,что не всё так плохо 
Все врут...
|
| |
| |
| Interstella | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:12 | Сообщение # 217 |
Кардиолог
| Итак, Вы — Грегори Хаус! Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
| |
| |
| xeniaabs | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:01 | Сообщение # 218 |
|
Терапевт
| по первому-я чейз,а по второму - Хаус
Everybody lies….mostly to themselves
|
| |
| |
| Мойра | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:03 | Сообщение # 219 |
Новичок
| 1. доктор Форман 2. доктор Хаус И оба циники... Надо пожалуй исправляться потихонечку.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:35 | Сообщение # 220 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (rosenna) По первому - Кадди, по второму - Хаус И у меня тоже
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:24 | Сообщение # 221 |
Многодрульный маниак
| Jenechka108, оба раза выпал) обычно, разные выпадают)
|
| |
| |
| Luidgi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:33 | Сообщение # 222 |
Новичок
| В первом тесте- я доктор Уилсон. Во втором тесте-я Эрик Формэн. Немного похоже на правду.
У меня не было надежды. Но жило во мне ожидание, последнее, что у меня осталось от нее. Станислав Лем.
|
| |
| |
| Manticora | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:34 | Сообщение # 223 |
Аллерголог
| Известный результат - в первом Чейз, дальше - Хаус.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
| |
| |
| Гаечка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:48 | Сообщение # 224 |
Невролог
| Проходила эти тесты недели две назад, была Стейси и Уилсоном. Теперь Кадди и Хаус... Наверное слишком быстро эволюционирую
|
| |
| |
| lur_Feyrre | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 225 |
Невролог
| 1. Чейз 2. Хаус Похоже, на форуме собрались соционические братья и сёстры. )
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
| |
| |