Друзья! Нужна ваша помощь. Мой мультик "Big Heart/ Большое сердце" (я режиссер) участвует в онлайн-голосовании ShortsNonStop. Я прошу всех друзей и доброжелателей проголосовать за него по ссылке (регистрация не нужна).
Таня, я уже ))) К сожалению, больше одного раза не получается проголосовать, иначе я нажимала бы на шарики так же часто, как за Хью и Лизу за PCA)))) Я верю, что ты должна победить, и победа будет заслуженной, потому что мультфильм действительно потрясающий!!! Удачи!
Спасибо! Да, там все-таки не липовое голосование, как в тех, где надо за Хьюшу голосовать У меня дома три компа, но он различает IP адрес, так что удаление cookies не помогает(( если у тебя будет возможность например на работе (или просто в другом месте) еще кликнуть, я была бы очень признательна
miss_heavy, да, куки я тоже пыталась убрать и из браузеров ходить других - не дает, жаба. с работы - натюрлих, Маргарита Пална (с)! я уже про это тоже подумала. и с мобильного еще попробую)))))
да, до какого числа голосование?
ЗЫ. с мобильного получилось! но тоже только один раз))
меня дома три компа, но он различает IP адрес, так что удаление cookies не помогает(( если у тебя будет возможность например на работе (или просто в другом месте) еще кликнуть, я была бы очень признательна
У меня "серый" айпишник - может получится и с одного голосовать)) попробую завтра, а сейчас - спать, спать... А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
miss_heavy, да, куки я тоже пыталась убрать и из браузеров ходить других - не дает, жаба. с работы - натюрлих, Маргарита Пална (с)! я уже про это тоже подумала. и с мобильного еще попробую)))))
круто, узнаю умудренную голосовалками по хьюше коллегу))
Quote (Зикунчик)
У меня "серый" айпишник - может получится и с одного голосовать)) попробую завтра, а сейчас - спать, спать...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.