Мерри Поппинс у доктора Хауза
|
|
lisakatz | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
| Краем глаза по телевизору увидела кусочек серии где в пациентке, которой Форман делал укол узнала Наталью Андрееву, известную, как Мерри Поппинс из одноименного кинофильма. Перерыла все серии, но так и не нашла, может кто из фанатов раньше заметил??? что за серия???
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:10 | Сообщение # 2 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Что-то я сомневаюсь в существовании такой серии. С другой стороны, какой простор для фанфикшена: отчаявшись перевоспитать Хауса, Кадди вызывает Мэри Поппинс. Няня спешит на помощь! Как сложатся их отношения?..
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:20 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маниак
| Quote (lisakatz) узнала Наталью Андрееву, известную, как Мерри Поппинс из одноименного кинофильма. Э-э... Андрейченко, может?.. То есть, не может, конечно, потому что не было такой серии - у авторов не хватило средств на гонорар нашей звезде ... Хотя вот я там недавно в Хаусе видела Безрукова, и, к сожалению, никто не додумался поставить ему ректальный термометр, хотя он всех в Принстон-Плейнсборо задолбал со своим Есениным... "Я московский озорной гуляка..." орал он на каждом углу, потом нагадил в коридоре и убежал...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:20 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Только что пересмотрела первый сезон, пока ничего подобного не заметила.. Quote (Sfina) Как сложатся их отношения? +3 новых темы для фанфиков xD
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| Quote (Sfina) Няня спешит на помощь! Как сложатся их отношения?.. умора, лучше уж чиппендейлов взять
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
Хьюморист
| Quote (Irsena) умора, лучше уж чиппендейлов взять как только Хаус заявит, что он видел говорящих бурундуков и мышей, а также зеленую муху в свитере, его действительно надо будет спасать
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
Награды: 1
| вот это у вас разговорчики
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
Хьюморист
| Quote (klementina) вот это у вас разговорчики будем считать, что это - наше кредо
|
|
| |
new2008 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) "Я московский озорной гуляка..." орал он на каждом углу, потом нагадил в коридоре и убежал... УЖос! И тут он!
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Quote (lisakatz) Краем глаза по телевизору увидела кусочек серии где в пациентке, которой Форман делал укол узнала Наталью Андрееву, известную, как Мерри Поппинс из одноименного кинофильма. Перерыла все серии, но так и не нашла, может кто из фанатов раньше заметил??? что за серия??? эт небылица????
|
|
| |
Lennie | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Quote (lisakatz) Наталью Андрееву а кто это? Я-воспитанный американским телевидением ребёнок, не видела российскую версию Мэрри Поппинс. Хотя, в одной серии чудился мне Нарцис Пьер. Но это моя больная фантазия.
|
|
| |
Keyman | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Хаус и Мерри Поппенс, конечно простите меня, но ето уже ерезь)))
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) в Хаусе видела Безрукова, и, к сожалению, никто не додумался поставить ему ректальный термометр, хотя он всех в Принстон-Плейнсборо задолбал со своим Есениным... вдруг представилось и ржу неостановитця..
|
|
| |
rudnickaya | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
| хауз и мери поппинс это интересно..хмм а если он ее вылечит???я так боялась ее раньше тетка шизофреник ...да уж...хотела бы я такую серию посмотреть
Хаус: - Если бы он думал как я, он бы знал что жить несчастным лишь немного лучше, чем несчастным умереть.
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Невролог
| ГДЕ?! ГДЕ БЕЗРУКОВ?! КАКОЙ СЕЗОН И СЕРИЯ?! Сергей Безруков, наш актер? Я же не ошибаюсь? *с надеждой заглядывая в глаза* или это шутка?
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |