Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус устами младенца
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
Статус: Offline
| Интересная тема возникла. У многих Хаусоманов есть дети, и видимо, они не остаются в стороне от происходящего. Хочет ли кто-нибудь чем-то веселым поделиться? Например, мой ребенок (9 лет) недоволен тем, что я зависаю надолго за компьютером и не даю ему играться. Вертелся вокруг и заявляет: "Опять у тебя Хаус! Такое ощущение, что сейчас дверь откроется и Хаус войдет!"
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:24 | Сообщение # 2 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| У меня детей ещё нет, но племяшки малолетние тоже знают, кто такой Хаус - с удовольствием разглядывают фанарт, смотрят клипы вместе со мной)))) У младшей в любимцах (по моим стопам топает ) "дядя Дзимми" и "дядя Хавусь"
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
люсянь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:04 | Сообщение # 3 |
Невролог
Награды: 0
| Моей старшей летом 7. Хауса часто просит посмотреть, порой даже конкретные эпизоды заказывает, типа "как мальчик там упал и поцарапал руку"... Я переодически в телефон закачиваю какую-нибудь серию Хауса, оч. убодно в поликлинике, например, смотреть. Она у меня и персонажей сериала назовет, и актеров некоторых. Как-то смотрели какую-то серию, прозвучало "надо делать биопсию", а дочка спросила "А биопсию чего, печени или мозга? Папа наш впал в ступор! Она видела несколько фильмов с Хью, но зацепил ее только Хаус! Вообщем, нас в семье две фанатки.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:11 | Сообщение # 4 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (люсянь) Моей старшей летом 7 У меня, кстати, давно уже вопрос назревал (не столько к тебе лично, а ко всем, у кого малолетние детки "Хауса" смотрят): а вас не смущает, что ребёнок видит и слышит некоторые вещи, для детских глаз и ушей не предназначенные? Не зря ж создатели сами поставили возрастное ограничение 13+. Сижу тут просто думаю, стоит ли своим показывать серии целиком, просят же))))
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
люсянь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:32 | Сообщение # 5 |
Невролог
| Quote (Irish87) а вас не смущает, что ребёнок видит и слышит некоторые вещи, для детских глаз и ушей не предназначенные? Так мы фильтруем, с детьми смотрим только "безопасные" серии! Ограничений там много и они не зря есть, много чего малявкам смотреть нельзя.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
Лориблюзоманиак
| Quote (Irish87) "дядя Дзимми" и "дядя Хавусь" Прелесть какая! У меня ребенок серии не видел, не даю - слишком впечатлительный, особенно по медицинской части. Про Хауса знает из около разговоров и у меня в компьютере одна и та же картинка уже всем глаза намозолила. Зато у него другой крен - ребенок помешан на правильной музыке, слушает блюз и джаз! Подсадила его на песни Хью Лори. Сейчас, например в сотый раз переслушивает "Goodnigt, Irene" Band from TV. Правда он считает, что это доктор Хаус поет.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
Ценитель прекрасного
| У меня дочка (3 с половиной года) на прошлой неделе, уходя от детского врача , получила от него конфету. Она на него так странно посмотрела и говорит:" Я хочу красную конфету на палочке, как у доктора Хауза!"
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| Моя 9-летняя к сериалу остыла уже, но хомячка нового электронного назвала РШЛ
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 9 |
Лориблюзоманиак
| Quote (fistashka) Моя 9-летняя к сериалу остыла уже, но хомячка нового электронного назвала РШЛ Двооюродный брат Стива Маккуина!
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) интересно - а что наши дети думают по поводу Лори, Хауса и прочего и как на них это влияет? Не могу не вспомнить - И будет всем счастье, кроме Маши Ивановой Quote (HHHHHHHHHHHH) мой ребёнок поднял руку и сказал, что знает двух британцев высокого роста - Хью Лори и Стивен Фрай. Какой замечательный ребенок! Quote (milaNista) Вот что значит правильное воспитание! *А учительница знала, о ком он говорит?*
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Quote (sofiko1968) Не могу не вспомнить - И будет всем счастье, кроме Маши Ивановой :clap: :lol: Спасибо, что напомнили! Я рыдала! Мой четырехлетка:"Мам, а бабушка, когда придет, будет смотреть "Шоу Фpaя и Лоpи"? Сорри, если флуд..
Сообщение отредактировал Alisaliss - Понедельник, 18.04.2011, 00:28 |
|
| |
SamantaNika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Я в метро ехала, рядом две мамочки сидели и одна рассказывала, что она с мужем по второму кругу Хауса смотрят, ну, не всё, а полюбившиеся серии. Ну, а ее младшая дочка тоже смотрит, если не отгоняют. Дочка в старшей группе детского сада и сериал обожает. А еще у нее есть такой интерактивный хомяк, кажется, жу-жу-петс называется, так вот, раньше хомяка звали просто, Хомка. Теперь его зовут Форман. А когда ей подарили второго такого же хомяка (ну, не знали люди, что у нее уже есть), так девочка объявила, что это хомячиха, и зовут ее - Тринадцатая. Та мама говорила, что воспитатели сначала не въехали, что за имена такие, т.к. сериал не смотрели, а потом та, что помладше, ради интереса начала смотреть и втянулась, теперь фанатка.
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
milaNista | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:10 | Сообщение # 13 |
Иммунолог
| Quote (SamantaNika) втянулась, теперь фанатка Тоже хороший подход: хомячками обрабатываем
|
|
| |
Fauxie | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:52 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| У меня близнецы играют в "докторхауса и докторвилсона" - подножки ставят друг другу, кидаются всякой ерундой. Еду из чужих тарелок таскают. Сериал знают наизусть, цитируют. Собираются в мед, по папиным стопам) Блюз пока не понимают, но всё впереди)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Иммунолог
| Quote (Fauxie) близнецы играют в "докторхауса и докторвилсона" - подножки ставят друг другу, кидаются всякой ерундой. Еду из чужих тарелок таскают. Сериал знают наизусть, цитируют. гы
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|