|
Жёлтый компостер
|
|
| tuzik2000 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:00 | Сообщение # 106 |
Хаусосексист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) причем здоровую, шоб не повадно было!! а больная чтоб болела, болела хех.... раскрыла ее тайный замысел но мне кажется, она все не точно продумала....еще круче было бы отрезать здоровую ногу и здоровую руку....сериал бы приобрел..новую изюминку... 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:01 | Сообщение # 107 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) причем здоровую, шоб не повадно было!! а больная чтоб болела, болела кошмарная баба и с ней он сексом занялся таки по старой памяти, а Кади с Кэмерон, 13 и проч. так в пролете пока и остались! Вот ведь Хауссссссссссссссссс 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:01 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Teruel) у меня в последнее время какой-то всплеск любви к самому Хаусу тут ругательная тема! Кать, нужно ругать! 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 109 |
Хаусоман
| Quote (tuzik2000) круче было бы отрезать здоровую ногу и здоровую руку....сериал бы приобрел..новую изюминку... нее... круче было бы отрезать ему ээээ... третью ногу... хотя нет...тогда и сама бы не могла приезжать через 5 лет развлекатся 
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| Quote (Teruel) а у меня он итак не дергалсяда, так сразу и не скажешь, у меня в последнее время какой-то всплеск любви к самому Хаусу, даж не могу его критиковать ни за что, кроме того что Кэми к себе не подпускает Ой ли он ли? А 13 серия? Он просил Кэм вернуться, что она ему на это отвечает? Хаусу не так то просто кого то о чем то попросить.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:03 | Сообщение # 111 |
Аццкай Сотона
| Quote (Flamin) У него проблема была врожденная, Стейси его спасла... Не врожденное "МРТ показала что боль в ноге с которой он обратился в больницу была вызвана инфекцией. Тромбоз полости аневризмы это привело к мышечному инфаркту. Ему сделали шунт и восстановили кровообращение, после дневной закупорки кровотока, приведшей к отмиранию мышечных клеток. Когда клетки попали в кровь они высвободили цитокин вызывающий отказ внутренних органов, калий вызвающий сердечный приступ, и привели к ужастным болям в ноге. Стейси согласилась на операцию т.к. боли всеравно могли никогда не пройти или вообще убить его..."
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:05 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Тролль
| Quote (tuzik2000) круче было бы отрезать здоровую ногу и здоровую руку....сериал бы приобрел..новую изюминку... читали "Голову профессора Доуэля?" можно было бы отрезать Хаусу все! оставить только голову... он бы в банке классно смотрелся на своем рабочем столе 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:05 | Сообщение # 113 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (broken_mirror) Фанаты Триттера - святые люди)) почти изгои, их только что на костре не жгут ... пока! А вообще было бы неплохо для оживления сюжета и в тюрьму Хауса посадить... Пусть бы лазаретом заведовал! А утята, Кадди и Уилсон его бы навещали! Тут он бы их начал ценить (это коварный план) 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:08 | Сообщение # 114 |
Хаусоман
| Quote (Flamin) Он просил Кэм вернуться, что она ему на это отвечает? Хаусу не так то просто кого то о чем то попросить. плохо просил у нее теперь мужик видный хирург с обоими здоровыми ногами! Надо было по людски цветочки, колечки, рестрики, курорт а то ищь! С Кади теперь пусть тусует... Хотя и она от него к Уилсону сбежит детей делать, опиаты не полезны для зачатья! Добавлено (18.06.2008, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) читали "Голову профессора Доуэля?" можно было бы отрезать Хаусу все! оставить только голову... он бы в банке классно смотрелся на своем рабочем столе БРАВО 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Sfina) А вообще было бы неплохо для оживления сюжета и в тюрьму Хауса посадить... идея!!! а паханом в той тюрьме сделать Воглера
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:10 | Сообщение # 116 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) он бы в банке классно смотрелся на своем рабочем столе меня волнуют 2 вопроса... 1) чем бы он питался? 2)откуда бы это выходило? Quote (Sfina) А вообще было бы неплохо для оживления сюжета и в тюрьму Хауса посадить... Пусть бы лазаретом заведовал! В Россию его надо, в Россию.... это главное 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:11 | Сообщение # 117 |
|
Одинокий Триттерианец
| А Воглера-то за что?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 118 |
Хаусоман
| Quote (tuzik2000) меня волнуют 2 вопроса... 1) чем бы он питался? 2)откуда бы это выходило? физраствором! Quote (tuzik2000) В Россию его надо, в Россию.... это главное Ага, в Сибирь, снег убирать 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:14 | Сообщение # 119 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (broken_mirror) тут ругательная тема! Кать, нужно ругать! в том-то и дело, Юля говорит, присоединяйся, а я не могу наше все ругать Quote (Julia77) кошмарная баба и с ней он сексом занялся таки по старой памяти, а Кади с Кэмерон, 13 и проч. так в пролете пока и остались! Вот ведь Хауссссссссссссссссс ППКС Quote (Flamin) Ой ли он ли? А 13 серия? Он просил Кэм вернуться, что она ему на это отвечает? Хаусу не так то просто кого то о чем то попросить. 14, и я не уверена до конца, что он серьезно, и тут не та тема, чтобы это обсуждать. и вообще, что ей все время бегать за ним, когда об нее ноги вытирают? ладно, все, не буду. ибо не тема. Quote (Julia77) плохо просил у нее теперь мужик видный хирург с обоими здоровыми ногами! Надо было по людски цветочки, колечки, рестрики, курорт а то ищь!
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:14 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Quote (tjbeckett) Не врожденное Quote (Stacy) История болезни Грегори Хаусаhttp://community.livejournal.com/greg_house_ru/32416.htmlhttp://community.livejournal.com/greg_house_ru/32597.htmlhttp://community.livejournal.com/greg_house_ru/33428.html МРТ выявляет тромбированную аневризму артерии нижней конечности. Что это значит? В крупной артерии, питающей мышцы бедра, обнаружено патологическое расширение, выпячивание стенки, этакий сосудистый мешочек. Скоре всего врожденная особенность сторения артерии. Обладатели аневризмы носят в себе бомбу с часовым механизмом. Когда рванет - предсказать невозможно.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |