|
Жёлтый компостер
|
|
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:39 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) Нет, теперь я суровый у меня даже в репутации так написано не, там написано "добрый" Quote (_nastya_) а когда я свой пост отправляю, оно оказывается сразу перед моим? он тебя преследует 
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:39 | Сообщение # 77 |
Хаусосексист
| Quote (tjbeckett) Нет, теперь я суровый у меня даже в репутации так написано да лан. наоборот, я уже было хотела подивиться твоему добродушию сегодня 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:39 | Сообщение # 78 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) да, самый главный недостаток персонажа - нет у него бабы постоянной!!! да ладно постоянной, менял бы каждый сезон и нам радость и ему все ж повеселее бы было, а то Уилсону как приклееный и бабу его заморил наверняка умышлено 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:40 | Сообщение # 79 |
Аццкай Сотона
| Quote (_nastya_) DIM не люблю... Если скажешь чвою любимую марку и что на тебе сейчас надето , твой флуд останется нетронутым Quote (broken_mirror) не, там написано "добрый" Да блин... теперь я добрый <_<
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Вторник, 17.06.2008, 23:41 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:41 | Сообщение # 80 |
Хаусоман
| Quote (tjbeckett) Если скажешь чвою любимую марку и что на тебе сейчас надето , твой флуд останется нетронутым ХА-ХА-ХА, доктор с нами, все в порядке 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:41 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Julia77) и бабу его заморил наверняка умышлено думаешь, Хаус настолько коварен?? и главное, мог бы просто отравить крысиным ядом... нет, нужно было угробить половину автобуса народу.... Quote (Julia77) менял бы каждый сезон и нам радость и ему все ж повеселее бы было ага, только пусть бабами и ограничится, а то мало ли, куда его заведет пытливый ум
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:43 | Сообщение # 82 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) ага, только пусть бабами и ограничится, а то мало ли, куда его заведет пытливый ум гомо, зоо,некро,педо? эх. было бы забавно. на карликов его уже тянуло, так что все возможно.
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:45 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) Я вот крайне не довольна доктором Хаусом, что он с бабами своими никак не разберется ! Ищь развел, а как до дела так фиг дождешься! Тока фиками и перебиваешься Я ему никак Сейси не могу простить. Был бы уже счастлив, и не морочил людям головы! Хотя порвав со Стейси, он окончательно расстался с прошлым, с когда-то здоровой ногой, и начал новый этап своей жизни.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:45 | Сообщение # 84 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) ага, только пусть бабами и ограничится хм.. боюсь не получится, тогда фанаты Чейза, Триттера и классики с Уйлсоном будут не довольны, пусть сначала с бабами разберется, а уж потом с мальчиками и успокоится к всеобщей радости на широкой груди Фрая, а Джо с Эммой съедутся и будут дружить домами !
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:46 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Тролль
| Quote (tuzik2000) на карликов его уже тянуло, так что все возможно. кстати!!!! карлики!!!! точнее, карлицы!!!! с какого перепугу, спрашивается? Что там Фрейд сказал бы на сей счет?
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:47 | Сообщение # 86 |
Аццкай Сотона
| Quote (Flamin) начал новый этап своей жизни. Ты забыла слово "галимый"... хотя в его случае это слово синоним харизматичности видимо
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Вторник, 17.06.2008, 23:48 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:47 | Сообщение # 87 |
Хаусоман
| Quote (Julia77) Я ему никак Сейси не могу простить Я ему ее тоже никак простить не могу! Где были его глаза когда он с этой ведьмой связывался? Щас глядишь обе ноги были здоровы 
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:48 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| Даааааа....я как погляжу у нас тут теперь новые направления на тему " кто НЕ нравится" А на счёт форума противников Кэм.....ребят,ну у нас просто наболело просто с хэмеронянских форумов если плохое слово скажешь,то там со старта выгоняют,ещё и минусы в репутации нашпаклюют
Все врут...
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:49 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) Щас глядишь обе ноги были здоровы и в гробике целехонький бы лежал, уже как 7 лет . У него проблема была врожденная, Стейси его спасла...
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:50 | Сообщение # 90 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) с какого перепугу, спрашивается? Что там Фрейд сказал бы на сей счет? это сублимация а еще Фрейд сказал на эту тему , что вертеть значительно легче, чем самому вертеться 
|
| |
| |