Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:32 | Сообщение # 121 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Форман) Сойдёт? Или на коленях? Держа в вытянутых руках кожаную плётку? Ты опять?! Я ведь могу с тобой долго ругаться...
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:32 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (givadan) Quote (Форман) givadan, извини меня уж, дурака. Принимаю Ну и хорошо. Ну и слава богу.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:32 | Сообщение # 123 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| ПОка-Пока! Ещё увидимся! 
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:34 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Чейз: Забавно. Кэмерон: Ничего забавного! Это ребячество! Чейз: И это забавно. Тебе не понять, потому что ты жертва. Кэмерон: Ну, да! Стыд мне и позор за врачебный совет. Это ж не врачебное дело! Чейз: Ты не врачебный совет дала, а совет, как разобраться с Форманом. Кэмерон: Во благо пациента! Хауз бы сделал то же самое! Чейз (с издевкой): А Хауз узнает и прослезится от гордости. Кэмерон: Думаешь, я хочу его поразить? Чейз: Думаю, что не будучи членом его команды, ты слишком участвуешь в работе команды! Оставь их в покое!.. И его тоже... Кэмерон (не зная, что сказать, от досады брызгает Чейза) Чейз: А это по-взрослому? Дашунь, это он со мной, не обращый внимания. Добавлено (10.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- "Чейз, ну-ка пошел быстро, посмотри какая 13 девочка хорошая, вся такая воздушная, тебе подойдет И ты глянь и Кадди какая красивая, тоже сходи, на всякий случай, она давно хочет найти отца для ребенка, а Чейз вышел бы неплохим воскресным папой" (Meg) Добавлено (10.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- "Да, тут я таяла Ну прелесть же. Ну Чейз, ну что ты такой понимающий! Ну вспыли, ну сделай что-нибудь, ну пойди еще с кем переспи" (она же)
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:37 | Сообщение # 125 |
|
Кардиолог
| Спасибо за авку, завтра поставлю (постараюсь не забыть), а щас пойду..
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:39 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| givadan, пока, солнце!
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:40 | Сообщение # 127 |
Главком по фикшену
| Quote (givadan) Ты опять?! Я ведь могу с тобой долго ругаться... Трудности форумного общения Не надо со мной ругаться: я - хороший, мягкий и пушистый: это всё наркотики, телевидение и кружок шитья и кройки. Льеса, givadan, и остальным передайте: полупридурошный осёл, скрывающийся под ником Форман не хотел зла ни вам ни союзу Хауса и Кемерон (запишите в протокол), поэтому просит о снисхождении при вынесении приговора 12 (или четырьмя) разгневанными женщинами. Хаус - душка, Кемерон - милашка: у них будет отличная пара и красивые (от мамы) и умные (от папы) детишки... Пусть славный долгий путь пройдёт ваше могучее движение и привлечёт в свои ряды как можно больше новых членов. Кстати, я не признавался, что я КМС по подхалимству? Всё всё, не бейте палками опять и придержите цепных собак: ауфвидерзейн, фройляйн.
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:45 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| "чувства Кэм не унижают, наоборот, если такая, как она испытывает их к человеку, то для него это повод для гордости, значит, его есть за что любить. " (Катя) Добавлено (10.03.2008, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Форман) поэтому просит о снисхождении при вынесении приговора 12 не дождешься  Добавлено (10.03.2008, 23:45) --------------------------------------------- "А вообще я заметила к неординарным женщинам Хаус испытывает уважение напополам с влечением,или чем-то таким, это можно отнести и к Кадди и той карлице, что была, и к ЦРУшнице в 4 сезоне, но он относится к этому легко, как к игре. Ему не неловко признаваться в этом, это что, так, просто. И не глядит он за ними такими глазами как за Кэм и не волнуют они его в качестве: что там у них в душе. Он просто"знает", уважает, секс-все. Ясно, понятно-просто. А с Кэм он не уверен-в себе, потому что тревожат чувства, в ней-потому что страшно поверить, что такое возможно, то есть он не думает-он чувствует. И только силой воли загоняет назад чувства." (Meg)
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:50 | Сообщение # 129 |
Главком по фикшену
| Quote (Льеса) не дождешься Эх! Тогда придётся возвратиться для повторного слушания моего дела...
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:52 | Сообщение # 130 |
Психотерапевт
| "только тогда, когда защищаешь кого-то, понимаешь, насколько он тебе дорог, чем больше приходится сталкиваться в неприятием Хэмерон, тем сильнее будет гореть хэмеронизм в сердце истинного Хэмеронянина" (Катя)
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:10 | Сообщение # 131 |
|
Кардиолог
| Quote (Форман) Эх! Тогда придётся возвратиться для повторного слушания моего дела... Я чувствую ты тут ещё не раз появишься..Добавлено (11.03.2008, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Льеса) givadan, пока, солнце! И тебе тоже! Но я не успела, ты уже ушла..
|
| |
| |
| Форман | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:18 | Сообщение # 132 |
Главком по фикшену
| Quote (givadan) Я чувствую ты тут ещё не раз появишься.. Только ради тебя, дорогая))) Кстати, обещание выполнено: то сегодня, за которое я обещался не тревожить покой хемерончан закончилось.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:24 | Сообщение # 133 |
|
Кардиолог
| Quote (Форман) Кстати, обещание выполнено: то сегодня, за которое я обещался не тревожить покой хемерончан закончилось. Ага, разбежался...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:25 | Сообщение # 134 |
|
Одинокий Триттерианец
| Я прям устала змеяться! Кто главный? Уже дайте Форману звание почетного пожизненного хэмеронянина и шоколадную медаль! Извелся же парень...
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:28 | Сообщение # 135 |
|
Кардиолог
| Quote (Sfina) Я прям устала змеяться! Кто главный? Уже дайте Форману звание почетного пожизненного хэмеронянина и шоколадную медаль! Мы тут как-то не заметили, что он в Хэмероняни набивается, может это у тебя способ такой, Форман?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|