|
Хэмероняне обо всем
|
|
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:16 | Сообщение # 106 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Льеса) а Формана вы чмырили на 50 странице в начале. Посмотрите сами и насладитесь. Ссылку дай Quote (Teruel) всех целую(кроме, есессно Формана) может плёткой хоть ударишь напоследок?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:17 | Сообщение # 107 |
|
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Форман) Пусть Марш Мендельсона звучит в день свадьбы Кемерон и Хауса...Пусть Верка Сердючка звучит на свадебном застолье...Пусть Селин Дион звучит в день их развода... Хочу сказать, ты недостоин называться Форманом! Ты портишь персонажа... И вообще, хватит нас обижать.. Quote (Льеса) А у меня повтор Хауса! Я записывать буду! Я тоже смотрю!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:17 | Сообщение # 108 |
Психотерапевт
| "Форман по сути оказался способен на куда бОльшие гадости и подлости. Но он типа ничего. Несправедливо" (Meg)
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:17 | Сообщение # 109 |
Главком по фикшену
| Quote (givadan) Мне теперь на душе легче, Формана спровадили Не так быстро, дорогуша, а напосашок?
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:18 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Форман, сам ссылку ищи. Буду я ссылками раскидываться. А еще вчерашний день посмотри. Специально для тебя!
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:19 | Сообщение # 111 |
Главком по фикшену
| Quote (givadan) Хочу сказать, ты недостоин называться Форманом! Ты портишь персонажа... Почему же: под это определение подхожу Quote (Льеса) "Форман по сути оказался способен на куда бОльшие гадости и подлости. Но он типа ничего. Несправедливо" (Meg)
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:20 | Сообщение # 112 |
|
Кардиолог
| Quote (Форман) Не так быстро, дорогуша, а напосашок? Ты всё ещё здесь?
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:23 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| "господи, да перестань ты волноваться за Чейза, он нам не соперник" (Катюха) Форман, от Дашки-то отстань. Обидел девчонку и сидишь довольный. И правда, ну чистый Форман! Добавлено (10.03.2008, 23:23) --------------------------------------------- "начинаешь ощущать себя жителем Хэмерограда" (Таша)
|
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:24 | Сообщение # 114 |
Главком по фикшену
| Ладно, девчонки, не обижайтесь: я не такой подлый и злой, каким вам стал казаться, просто пошутил и шутка затянулась. givadan, извини меня уж, дурака. Выше нос: у Хауса ведь такой большой... жизненный опыт, так что Кемерон в один прекрасный момент не устоит и упадёт в его жаркие объятия. Так что все, кто уже держит иголки над самодельными куклами Вуду: отложите их в сторону. Я вам больше тревожить не стану... сегодня.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:25 | Сообщение # 115 |
|
Кардиолог
| Quote (Льеса) Форман, от Дашки-то отстань. Обидел девчонку и сидишь довольный. И правда, ну чистый Форман! Да ну его, надоел. Пойду лучше Хауса смотреть...
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:28 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| Форман, хочешь, я твои слова в цитаты запишу? А перед Дашкой извинись. Довел чуть не до слез Добавлено (10.03.2008, 23:27) --------------------------------------------- "по моему ноуту его как раз и показывают причем в любое время" (Таша) Добавлено (10.03.2008, 23:28) --------------------------------------------- Дашунь, ты авку просила, я нашла. http://house-md.net.ru/forum/3-359-58
Сообщение отредактировал Льеса - Понедельник, 10.03.2008, 23:27 |
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:28 | Сообщение # 117 |
Главком по фикшену
| Quote (Льеса) Форман, хочешь, я твои слова в цитаты запишу?А перед Дашакой извинись. Довел чуть не до слез Quote (Форман) givadan, извини меня уж, дурака. Выше нос: у Хауса ведь такой большой... жизненный опыт, так что Кемерон в один прекрасный момент не устоит и упадёт в его жаркие объятия Сойдёт? Или на коленях? Держа в вытянутых руках кожаную плётку?
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:30 | Сообщение # 118 |
Психотерапевт
| Форман, добрее быть надо. И людей любить. Ты просто сказать "Извини" можешь?
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:30 | Сообщение # 119 |
|
Кардиолог
| Quote (Форман) givadan, извини меня уж, дурака. Принимаю Quote (Форман) Ладно, девчонки, не обижайтесь: я не такой подлый и злой, каким вам стал казаться, просто пошутил и шутка затянулась Quote (Форман) Я вам больше тревожить не стану За это спасибо от души, ты оказывается не такой уж и плохой Форман А вот над этим подумаю...
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:31 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Дашунь, авки классные еще на следующей странице. Поищи. И на Формана не обижайся. Ну его.
|
| |
| |