Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Zakharoff | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:16 | Сообщение # 9901 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем спокойной ночи \ удачного дня!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:18 | Сообщение # 9902 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Zakharoff, и тебе) кстати, Кать, твоя невестка значит в самой гуще событий, есть вести с западного хэмерон-фронта? собираются американские хэмероняне трясти Шора?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:23 | Сообщение # 9903 |
Кардиолог
| Zakharoff, споки Quote (Teruel) когда не приходят какие-то новые ругаться Не обращай внимания А здесь у нас да - тепло и уютно Quote (Teruel) ты вообще так хорошо английский знаешь, это потому, что часто там бываешь? или просто учила где-то? честно - специально не учила, была в америке частенько, брат там живет давно, с его женой и родственниками общаемся, по и-нету, телефону, с друзьями там, книги читала, фики опять таки :), фильмы смотрела, так и выучила. Счас я вообще, например, Хауса предпочитаю только в оригинале смотреть - все-таки родные голоса гораздо лучше А вообще побольше практики (разговор, чтение) - и все будет отлично  Добавлено (19.06.2008, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) кстати, Кать, твоя невестка значит в самой гуще событий, есть вести с западного хэмерон-фронта? собираются американские хэмероняне трясти Шора? Они-то собираются. Они, так же ка и мы, держаться друг за друга, пишут фики и гневные письма ФОКСу и надеются на лучшее.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:30 | Сообщение # 9904 |
| Quote (eroha) Не обращай внимания просто на самом деле не представляешь, с какой периодичностью это происходит, достало вже Quote (eroha) А здесь у нас да - тепло и уютно да, не зря я тему создала, а то мы совсем в КамХаузе разоффтопились тогда Quote (eroha) так и выучила. да, это приятное изучение, не за учебниками у нас в школе фигово преподавали, только исп. ничего, вот я его лучше и понимаю, и учусь на испанском отделении иняза. инглиш мне всегда слабовато давался, ну а в плане разговора я вообще на любом языке боюсь, заикаться начинаюи весь словарь теряю из головы Quote (eroha) гневные письма ФОКСу у них есть шанс быть услышанными, ну, там если петиции будут, подкидывай, где полписатья Quote (eroha) и надеются на лучшее. у нас только это и осталось ладно, усе, я пойду, было приятно поболтать с тобой, если б не надо было вставать раньше из-за доделки доклада, на который сегодня почти наплевала из-за форума, посидела бы еще удачного дня и спокойной ночи(в обозримом будущем), пока, Катюш 
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:35 | Сообщение # 9905 |
Кардиолог
| А вообще в US неспокойные слухи бродят - дескать, на ФОКСе считают, что Хемеронянские отношения себя изжили НЕ ПОВЕРЮ!!!!!! И потом - это только слухи Вот и там тоже девчонки не верят, так что, может, все еще будет хорошо!!!!! Там Хемеронянское сообщество очень большое, может, возьмут массой :D Эх, надежда, все что нам осталось!! Я в любом случае - обеими руками и ногами за этот пейринг  Добавлено (19.06.2008, 02:35) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Катена :) Пойду тоже поработаю... Quote (Teruel) у них есть шанс быть услышанными, ну, там если петиции будут, подкидывай, где полписатья Шанс есть всегда Обязательно буду ссылки кидать, я готова, где угодно подписать, лишь бы они были вместе...Я вообще оптимист Все будет хорошо
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:49 | Сообщение # 9906 |
| Quote (eroha) неспокойные слухи бродят - дескать, на ФОКСе считают, что Хемеронянские отношения себя изжили это практически цитата Шора <_< он говорил, что изжили себя чувства Кэмерон <_< Quote (eroha) Там Хемеронянское сообщество очень большое, может, возьмут массой надеюсь на них Quote (eroha) Я в любом случае - обеими руками и ногами за этот пейринг и я, даже если что, просто назло хаддистам а вообще с первой серии за нее даже раньше) Quote (eroha) Спокойной ночи, Катена споки, я всегда так долго ухадю Quote (eroha) Я вообще оптимист Все будет хорошо а я просто упрямая, и хочу, чтоб по-нашему было ладно, ухожу, все-все
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:59 | Сообщение # 9907 |
Кардиолог
| Teruel, Катен...возвращаясь к вопросу о "мерзких темах"... не поверишь - но не только здесь такое сумасшествие... Это, походу, эпидемия мирового масштаба...Американцы пошли дальше. Я счас просто под стол падала, читая офицальный фоксовский форум. Там сначала поклонники Хадди создали темку - "Лучший способ убить в сериале Кемерон" На что Хемероняне ответили созданием темы "Лучший способ убить Кадди" Битва набирает обороты Детсад спасайся, кто может Правда, темку про Кемерон уже вроде удалили добрые модеры, надеюсь и темке по умертвление Кадди осталось жить недолго... давайте жить дружно, а там уж, что будет - то будет (каждый молча подумал о своем) 
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:05 | Сообщение # 9908 |
Кардиолог
| Привет!
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:26 | Сообщение # 9909 |
Психотерапевт
| Виталя, привет! Где пропадал?
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:34 | Сообщение # 9910 |
Кардиолог
| привет, Кира ))) Quote (Angel_K) Где пропадал? работа... дипломники... Как дела?
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:34 | Сообщение # 9911 |
Злобное солныффко
| Привет, ребят) Я курсовик всетаки сделала и защитила на 5))) А еще: Россия - ЧЕМПИОН Что тут новенького?
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:36 | Сообщение # 9912 |
Психотерапевт
| Quote (Vetal) работа... дипломники... а у меня вот еще до 30 июня напряг, а потом все будет отлично! Видел тут тему негативную про Кэмерон? Kktya, привет!
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:37 | Сообщение # 9913 |
Кардиолог
| Привет, Катя!!! Quote (Kktya) Что тут новенького? не знаю, меня почти неделю не было )))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:38 | Сообщение # 9914 |
Злобное солныффко
| Quote (Angel_K) Видел тут тему негативную про Кэмерон? это где?Добавлено (19.06.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Vetal) не знаю, меня почти неделю не было ))) Я забегала, но времени только на фики хватало) Что там за негатив?
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:39 | Сообщение # 9915 |
Психотерапевт
| Лучше туда не заходить! Мы тут уже все перенервничали! Но уже успокоились!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|