Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| ilonka | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:07 | Сообщение # 9886 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Belly dance (танец живота) Это вообще считается как лагерь, но на протяжении всей смены к нам будут приезжать из разных городов и стран специалисты или известные танцоры и давать мастерклассы. Добавлено (18.06.2008, 18:07) --------------------------------------------- Quote (Teruel) вообще он почти сразу глючит и мой глючит,только когда надо распечатать к примеру реферат за час до зачета=))))
Сообщение отредактировал ilonka - Среда, 18.06.2008, 18:13 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:18 | Сообщение # 9887 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| ладно, я ушел, а то с открытым форумом я тут вечно просижу
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:26 | Сообщение # 9888 |
Хаусосексист
| Quote (Teruel) ладно, я ушел, а то с открытым форумом я тут вечно просижу воротайси) Quote (ilonka) Belly dance (танец живота) для танца живота нужен животик?...чтобы было чем танцевать 
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:36 | Сообщение # 9889 |
Кардиолог
| можно с животиком,а можно и без него, но с ним проще, более видны волны,тряски=)))))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:53 | Сообщение # 9890 |
| Quote (tuzik2000) воротайси) ага, я вернулась, нифига полезного не сделав, уже мечусь, думаю, а не послать ли тему нафих и не найти ли другую я потеряла тупо 2 часа еще, уже на форуме сидя опять короче, посмотрим, что выйдет .....
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:07 | Сообщение # 9891 |
Кардиолог
| Тэкс...Западу - доброй ночи если есть кто с Востока - доброго утра И УРА!! Наши выиграли у шведов 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:11 | Сообщение # 9892 |
Хаусоман
| eroha, не могу пройти мимо, новый фик и новсть о сиквеле просто мега ! Убываю, не с кем толком сегодня еще не виделась, так что всем хэмеронянам доброй ночи и с победой ушла 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:12 | Сообщение # 9893 |
Кардиолог
| Пока, Юль Надеюсь, сегодня еще увидимся
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:20 | Сообщение # 9894 |
| Катюха, Юля, привет) Юля, спокойной ночи) Кать, новый фик просто мега, я забыла, что мне нужно что-то делать и просто читала, как настоящий хэмеронманиак, коим и являюсь 
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:28 | Сообщение # 9895 |
Кардиолог
| Привет, Катюш, опять полуночничаешь Quote (Teruel) новый фик просто мега, я забыла, что мне нужно что-то делать и просто читала, как настоящий хэмеронманиак, коим и являюсь Рада, что тебе понравилось Я на твой счет малость переживала, ты же говорила, что не очень ангсты любишь Так что вдвойне приятно Я те 7 глав, что уже есть, наверное точно раз 10 перечитывала, жду сама проды жутко... Писала этой девушке, обещает не задерживать 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:39 | Сообщение # 9896 |
| Quote (eroha) опять полуночничаешь я все время это делаю с сожалению, не с пользой для дела Quote (eroha) Я на твой счет малость переживала, ты же говорила, что не очень ангсты любишь это не значит, что я их не читаю и что они мне не могут понравиться я про СиС по первой главе тож подумала, что это жуткий ангст "Наша кошечка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась"
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:44 | Сообщение # 9897 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) "Наша кошечка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась"  Добавлено (19.06.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) с сожалению, не с пользой для дела dry Тебе много-то сдавать осталось?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:50 | Сообщение # 9898 |
| Quote (eroha) Тебе много-то сдавать осталось? у меня еще и сессия не началась у нас позже всех, моя подруга послезавтра посл экзамен сдает, а у меня первый только 23го, а последний - 4го июля. всего их 4. самые жопские филология и латынь, но филология хуже всего кстати, Кать, хотела спросить, а ты давно Хауса смотришь? так много фиков уже знаешь иностранных, как будто несколько лет...
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:58 | Сообщение # 9899 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) у меня еще и сессия не началась dry у нас позже всех, моя подруга послезавтра посл экзамен сдает, а у меня первый только 23го, а последний - 4го июля. всего их 4. самые жопские филология и латынь, но филология хуже всего Крепись И все получится, ты же умничка Quote (Teruel) кстати, Кать, хотела спросить, а ты давно Хауса смотришь? так много фиков уже знаешь иностранных, как будто несколько лет... Ну смотрю я где-то с 2006 г. У меня брат в Америке, женат на американке Были у них в гостях, она меня, собственно, и подсадила, потом я диски купила, сначала обитала больше на америкосовских сайтах-формуах, да и счас частенько там бываю (они мне по часовому поясу просто больше подходят - сюда прихожу - все спать уходят, а когда я сплю, здесь, наоборот, самое пекло), а потом нашла этот, так что можно хоть поговорить с кем-либо на родном языке И это здорово Сайт вообще класс!!!!! Моя невестка Келли тоже кстати Хемеронянка, сидит дома - делать нечего, рыщет в и-нете, она мне частенько ссылки на новый фики кидает на мейл 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:15 | Сообщение # 9900 |
| Quote (eroha) И все получится, ты же умничка ох, твоими бы словами... Quote (eroha) Ну смотрю я где-то с 2006 г. ну, я ж говорю, видно сразу давнего профи я например только с 9 января начала смотреть(скачивала, конечно), причем изначально как заместитель, пока жду новых серий Анатомии Грей а потом послала нафиг эту Аг а на форуме зависла когда посмотрела все 3 сезрона и начала 4й) если б не он, уже б давно на чем другом сидела и фики в жизни не читала раньше, гы, хотя когда я пришла, тут 1,5 хэмфика и было всего у нас вообще хэмерон-сообщество ожило с февраля только, до этого одна Маришка и была) Quote (eroha) Сайт вообще класс!!!!! ага, когда не приходят какие-то новые ругаться <_< но в хэмероне атмосфера у нас супер Quote (eroha) сначала обитала больше на америкосовских сайтах-формуах ты вообще так хорошо английский знаешь, это потому, что часто там бываешь? или просто учила где-то?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|