Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:20 | Сообщение # 9826 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) что, если я люблю Чейза, то мне теперь ругаться с каждым, кто его не любит, что ли? ну, я ж не иду в тему Чейза и не начинаю распинаться за что я его не люблю, и не обязана я встречать хорошо тех, кто с порога говорит "Я бы убила Кэмерон". Одно дело как ты, даже говоришь "Что как ни старалась полюбить- не получилось", это я принимаю, и конструктивную критику принимаю, но вот просто "Убей Кэмерон - спаси планету" - нет, это я не принимаю, и самое главное, не обязана принимать.
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Zakharoff | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:27 | Сообщение # 9827 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) просто "Убей Кэмерон - спаси планету" - нет, это я не принимаю, и самое главное, не обязана принимать 100% правильно! Положительное отношение к людям\вещам может оставаться неаргументированным, ибо человек не всегда способен объяснить свою симпатию. А вот негатив всегда можно объяснить. Если тебе не нравится что-либо в человеке, это одно,это всегда можно аргументировать, а если это связано с твоими личными психонаклонностями (типа зависти к персонажу или еще чего), то и слушать тебя остальные не должны (и не будут скорее всего). Воть  Добавлено (18.06.2008, 01:27) --------------------------------------------- И вообще, как её можно не любить? Она такая хорошенькая)) 
|
| |
| |
| eroha | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:32 | Сообщение # 9828 |
Кардиолог
| Доброе утро, Хемероняне или спокойной ночи, кому что ближе, хе... Ну у Вас тут и битвы за спасение человечества пойду почитаю...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:36 | Сообщение # 9829 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Teruel) "Убей Кэмерон - спаси планету" это вроде не на форуме было. да если мою переписку с подружкой про Кэмерон на всеобщее обозрение выложить... сразу пожизненный бан.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:37 | Сообщение # 9830 |
| Quote (Zakharoff) И вообще, как её можно не любить? Она такая хорошенькая)) +1 Катюша, привет))) ой, лучше не читай, неприятно)))
|
| |
| |
| eroha | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:41 | Сообщение # 9831 |
Кардиолог
| Teruel, Привет, Катена Quote (Teruel) ой, лучше не читай, неприятно Усе так плохо??? Ладно, тогда пойду во Фразах покопаюсь надеюсь, не весь же свой талант народ на негатив потратил 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:45 | Сообщение # 9832 |
| Quote (ferrovia) да если мою переписку с подружкой про Кэмерон на всеобщее обозрение выложить... сразу пожизненный бан. да, но разве ты пошла тему создавать на всеобщее обозрение, посвященную тому, как ты не любишь Кэмерон? меня за некоторое в личке тоже бы хаддисты или хэйсисты забанили, но кто это вообще видел? Quote (eroha) Усе так плохо??? просто грязи много. можешь про противников Хауса почитать, ну то есть теперь это называется "Желтый компостер" Quote (eroha) Ладно, тогда пойду во Фразах покопаюсь надеюсь, не весь же свой талант народ на негатив потратил конечно, нет, я вот так до фраз и не добралась сегодня, там наверное много читать очень за неделю-то
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:49 | Сообщение # 9833 |
| ладно, я пошла спать, спокойной ночи, хэмероняне (Катя, удачного дня )
|
| |
| |
| eroha | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:50 | Сообщение # 9834 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) просто грязи много. можешь про противников Хауса почитать, ну то есть теперь это называется "Желтый компостер" До Хауса еще доберемся, я вот про Кем читаю встревать не хотся тока - чувствую, закидают тапками и тухлыми помидорами, выставят за дверь с плакатом: "Хемеронянам здесь не место". Собственно место нам здесь, да и спорить нет желания - все равно каждый при своем мнении останется :) так что... Катена, а где неделю пропадала? Добавлено (18.06.2008, 01:50) --------------------------------------------- Teruel, споки возвращайся 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:53 | Сообщение # 9835 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) да, но разве ты пошла тему создавать на всеобщее обозрение, посвященную тому, как ты не любишь Кэмерон? не, я не пошла. но в самом существовании темы, хоть убей, не вижу ничего страшного, т.к. в теме Хэмерон нельзя говорить ничего плохого о Кэмерон. пффф, все, я уже не могу. кароч, главное, что мы с тобой не поссорились (не дождетесь ), патамушта мы люди умные и здравомыслящие, да, Кать?
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 18.06.2008, 01:54 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:54 | Сообщение # 9836 |
| Quote (eroha) Катена, а где неделю пропадала? у мя инета не было, причем потому, что какой-то ...жилец с верхнего этажа не давал работникам работы провести, а я без инета с ума сходила у мя не загружалась ни одна страница, я думала, с компом проблемы, даже систему перезагрузила, оказалось - не у меня проблемы Quote (eroha) встревать не хотся тока - чувствую, закидают тапками и тухлыми помидорами, выставят за дверь с плакатом: "Хемеронянам здесь не место". а я считаю что нельзя так темы называть и вообще создавать такие темы, потому что тебе бедной хочется, чтоб о твоем мнении весь мир узнал непременно пока, Катюх)) надеюсь, ты уже оправилась?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:58 | Сообщение # 9837 |
| Quote (ferrovia) но в самом существовании темы, хоть убей, не вижу ничего страшного, т.к. в теме Хэмерон нельзя говорить ничего плохого о Кэмерон. повторюсь, что почему-то про других персов не стали создавать такие темы, и вообще ни на кого не выливали столько негатива, как на Кэми тема с таким названием вообще не должна существовать. Quote (ferrovia) кароч, главное, что мы с тобой не поссорились (не дождетесь ), патамушта мы люди умные и здравомыслящие, да, Кать? канешна, мы ж с тобой не идем создавать темы "Долой Кадди- транссексуала" или "Кто даст Кэмерон по шапке - получит приз"
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:59 | Сообщение # 9838 |
| ладно, все, ухожу, а то никогда не уйду
|
| |
| |
| eroha | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:00 | Сообщение # 9839 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) надеюсь, ты уже оправилась? почти сама себе нашла проблем на здоровую голову, меньше купаться по ночам надо было, ничего страшного - нас так легко не возьмешь ПС: Сегодня выложу последние главы S&S и эпилог если форум, конечно, не будет выеживаться, хотя...или мне так кажется...но все стало работать гораздо лучше  Добавлено (18.06.2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) ладно, все, ухожу, а то никогда не уйду Спокойной ночи и приятных хемеронянских снов 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:01 | Сообщение # 9840 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) почему-то про других персов не стали создавать такие темы ну эт патамушта про Кэмерон негде писать негатив, хотя, с др. стороны, я согласна, что можно было и в "Психологии". Quote (Teruel) канешна, мы ж с тобой не идем создавать темы "Долой Кадди- транссексуала" или "Кто даст Кэмерон по шапке - получит приз" biggrin biggrin ыы... ты первую, я вторую? хотя мне первая тоже нравицца, чьорд
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|