Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем
Julia77Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:23 | Сообщение # 9811
Хаусоман
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Zakharoff)
Народ, давайте просто создадим тему о негативном отношении к персонажам и будем там обсуждать свое нехорошее отношение к тому или иному учаснику сериала. Это не будет "опускание", а просто
Quote (ferrovia)
цивилизованно и аргументированно
-ое выражение своих мыслей. Вот

ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА smile НАЗЫВАЕТСЯ НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ!!!

там конечно не только негативное, но и негативное тоже smile

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 17.06.2008, 21:28

ZakharoffДата: Вторник, 17.06.2008, 21:27 | Сообщение # 9812
Кардиолог

Julia77, я не знал... shy Название какое-то не негативное))

TeruelДата: Вторник, 17.06.2008, 21:29 | Сообщение # 9813
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Julia77)
ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ!!!

вот и именно, хотела написать biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Julia77Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:31 | Сообщение # 9814
Хаусоман

Quote (Zakharoff)
Название какое-то не негативное

ну так в этом и прикол, все культурно и интеллигентно, гадости говорят там все ИМХО пишут и друг другу улыбаются smile
А тут из за чего весь этот джаз... anfiska провоцировала нас неделю... наконец то нашла способ wink вообщем предлагаю тему замять и забыть как страшный сон, ибо Лена-тузик права, у нас такая драма каждые 2 недели случается... Так что выдыхаем и улыбаемся, нам нравится Кэмерон ну и отлично, вон кому то Триттер нравится wink у кого чего

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 17.06.2008, 21:37

MegДата: Вторник, 17.06.2008, 22:14 | Сообщение # 9815
Психотерапевт

Просто для смеха всем сдающим.
Отправляет Бог ангела на Землю узнать, что делают студенты. За неделю до экзамена Бог спрашивает:
- Ну, что там?
Ангел отвечает:
- Отличники учатся, а хорошисты, троешники и двоешники гуляют.
За три дня:
- Отличники учатся, хорошисты начинают учить, а троешники и двоешники гуляют.
В ночь перед экзаменом:
- Отличники уже все выучили и спят, хорошисты учат, а троешники и двоешники молятся! Бог говорит:
- Вот им и поможем!

Насчет форума..мне очень грустно видеть насколько все опять...ужасно. Если честно меня тут держит теперь только долг по Аварии, но быть мне тут уже не хочется. Но кое-что я тоже хочу сделать, раз уж пошла такая бодяга. Нет, не защищать Кэм. Кое-что иное.

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 22:15 | Сообщение # 9816
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (Teruel)
а уж если создали такую тему, то развязали руки нам, мы тоже можем придумать нечто опускающее, но мы ж не делаем этого, что всем неймется-то dry

так придумайте. smile я просто не понимаю, что такого криминального в том, чтобы какого-то героя поругать. если не нравится кто-то, почему не высказаться? smile пока в этой теме я не усмотрела ничего такого, все аргументированно объясняют свою точку зрения. а если хочется поругать Кадди, Стейси или 13-ю - да ради бога, почему нет? smile

TeruelДата: Вторник, 17.06.2008, 22:21 | Сообщение # 9817

Quote (Meg)
- Вот им и поможем!

biggrin biggrin нечестно biggrin

Мэгги, привет))

Quote (Meg)
но быть мне тут уже не хочется

это грустно, а как же мы? sad
Quote (ferrovia)
пока в этой теме я не усмотрела ничего такого

по-моему, автор скорее интуитивно ненавидит Кэм, перенося на нее свои воспоминания, и вообще меня лично раздражает, когда хотят всему миру показать, что вот я такой крутой, я ненавижу этого персонажа. все-таки у нас по любви, а не по ненависти форум <_<

MegДата: Вторник, 17.06.2008, 22:22 | Сообщение # 9818
Психотерапевт

Яна, я уже создала подобную тему для Кадди и Стейси. Наполовину в пику, наполовину ради справедливости. Надеюсь, ты тоже поймешь? happy
Насчет того, почему бы не поругать. Вот смотри, одно дело поругать персонажа. В общих темах, в теме серий, психологии, причем поругать будет иметься ввиду и похвалить, ты считаешь, что Кэмерон не за что? Странно, потому что любого перса есть за что. Итак,это тема для поругать. Но есть тема и я буду повторять это - тема для Обосрать. И не надо делать вид, что не знаем разницу. Одно название темы говорит о том, что тема создавалась не столько для того, чтобы пообсуждать персонажа, сколько для того, чтобы обосрать тех, кто его любит. И не надо делать вид, что это не так

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 22:26 | Сообщение # 9819
Почётный Форумварриор

Так. Есть тема персонажа, и в этой теме можно писать как положительное, так и отрицательное, правда ведь? В теме Хэмерон, насколько я понимаю, всякие отрицательные мнения - табу. Вот человек и открыл новую тему. smile Возможно, стоило действительно написать в "Психологии", может быть, модераторы даже решат закрыть эту тему и перенести сообщения туда. А никакого опускания, как я уже писала, я там не приметила, все очень цивилизованно.

MegДата: Вторник, 17.06.2008, 22:33 | Сообщение # 9820
Психотерапевт

Нет, Ян, я тут не согласна. В теме КЭмХаус, согласись довольно странно писать негативные отклики на эту пару? В теме же серий!!! вполне высказывайся, насколько я знаю, самый вспыльчивый человек - это я, а я туда не хожу. Но если ты скажешь, что Катя или Юля хоть раз кого-то обругали, кому-то запретили что-то, я могу назвать тебя лгуньей. А если это не так, то в чем выражается табу? Ты меня прости, на Талке если я полезу в тему Хауса и начну сладостно распинаться на тему любви к Кэмерон меня тоже размажут, но при этом вежливо и это уже будет мой выбор писать или не писать на тему. Так чем тут отличается от Талка? тут что, могут только обсирать и не могут вести диалог так, что никому не было обидно? Забавно, но тогда это подтверждение, что человекку надо было именно обгадить нас, а не только персонажа. Почему этот человек не пошел в тему психологии и не начал обсуждать, заметь обсуждать там это? Почему не пошел в тему, есть такая - что вы думаете о персонажах? Так ведь нет же! Ему надо было именно эпатировать. Ты говоришь мы не можем относиться спокойно к другим персонажам. Однако не мы создали первыми такую темку в отношении других. Где хоть раз, не считая меня девочки кому-то запретили высказываться? Ой, не надо. Это не так

TeruelДата: Вторник, 17.06.2008, 22:43 | Сообщение # 9821

Мэгги, да и ты не запрещала, просто говорила, что по идее тема создана для того, чтобы о приятном говорить, а не портить лруг другу настроение, мы ведь не ходим в чужие темы и не портим настроение им, а нам почему-то все всегда пытаются dry

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 23:10 | Сообщение # 9822
Почётный Форумварриор

Quote (Meg)
В теме КЭмХаус, согласись довольно странно писать негативные отклики на эту пару?

ну почемуууу? cry если у человека есть мнение, почему он не может высказать его в конкретной теме? зачем для этого идти в какие-то другие темы, если есть тема персонажа? не понимаю. sad

TeruelДата: Вторник, 17.06.2008, 23:19 | Сообщение # 9823

Quote (ferrovia)
ну почемуууу?

потому что у нас негласный договор о ненападении - ты не трогаешь моего перса, я не трогаю твоего, а иначе быстро поругаться можно biggrin

tuzik2000Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:28 | Сообщение # 9824
Хаусосексист

Quote (ferrovia)
зачем для этого идти в какие-то другие темы, если есть тема персонажа? не понимаю.

полностью согласна. но одно дело тупо говорить, что перс мне ПРОСТО не нравится или безосновательно сравнивать перса с кем-то из реальной жизни, а дургое дело разумно и аргументировано критиковать. Я за критику! и за мнения..... smile

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 23:29 | Сообщение # 9825
Почётный Форумварриор

Quote (Teruel)
потому что у нас негласный договор о ненападении - ты не трогаешь моего перса, я не трогаю твоего, а иначе быстро поругаться можно biggrin

что значит "не трогаешь"? что, если я люблю Чейза, то мне теперь ругаться с каждым, кто его не любит, что ли? sad прости, но это уже детский сад какой-то. sad честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.