Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:23 | Сообщение # 9811 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Zakharoff) Народ, давайте просто создадим тему о негативном отношении к персонажам и будем там обсуждать свое нехорошее отношение к тому или иному учаснику сериала. Это не будет "опускание", а просто Quote (ferrovia) цивилизованно и аргументированно -ое выражение своих мыслей. Вот ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ!!! там конечно не только негативное, но и негативное тоже 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 17.06.2008, 21:28 |
| |
| |
| Zakharoff | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:27 | Сообщение # 9812 |
Кардиолог
| Julia77, я не знал... Название какое-то не негативное))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:29 | Сообщение # 9813 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Julia77) ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ!!! вот и именно, хотела написать
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:31 | Сообщение # 9814 |
Хаусоман
| Quote (Zakharoff) Название какое-то не негативное ну так в этом и прикол, все культурно и интеллигентно, гадости говорят там все ИМХО пишут и друг другу улыбаются А тут из за чего весь этот джаз... anfiska провоцировала нас неделю... наконец то нашла способ вообщем предлагаю тему замять и забыть как страшный сон, ибо Лена-тузик права, у нас такая драма каждые 2 недели случается... Так что выдыхаем и улыбаемся, нам нравится Кэмерон ну и отлично, вон кому то Триттер нравится у кого чего
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 17.06.2008, 21:37 |
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:14 | Сообщение # 9815 |
Психотерапевт
| Просто для смеха всем сдающим. Отправляет Бог ангела на Землю узнать, что делают студенты. За неделю до экзамена Бог спрашивает: - Ну, что там? Ангел отвечает: - Отличники учатся, а хорошисты, троешники и двоешники гуляют. За три дня: - Отличники учатся, хорошисты начинают учить, а троешники и двоешники гуляют. В ночь перед экзаменом: - Отличники уже все выучили и спят, хорошисты учат, а троешники и двоешники молятся! Бог говорит: - Вот им и поможем! Насчет форума..мне очень грустно видеть насколько все опять...ужасно. Если честно меня тут держит теперь только долг по Аварии, но быть мне тут уже не хочется. Но кое-что я тоже хочу сделать, раз уж пошла такая бодяга. Нет, не защищать Кэм. Кое-что иное.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:15 | Сообщение # 9816 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Teruel) а уж если создали такую тему, то развязали руки нам, мы тоже можем придумать нечто опускающее, но мы ж не делаем этого, что всем неймется-то так придумайте. я просто не понимаю, что такого криминального в том, чтобы какого-то героя поругать. если не нравится кто-то, почему не высказаться? пока в этой теме я не усмотрела ничего такого, все аргументированно объясняют свою точку зрения. а если хочется поругать Кадди, Стейси или 13-ю - да ради бога, почему нет?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:21 | Сообщение # 9817 |
| Quote (Meg) - Вот им и поможем! нечестно Мэгги, привет)) Quote (Meg) но быть мне тут уже не хочется это грустно, а как же мы? Quote (ferrovia) пока в этой теме я не усмотрела ничего такого по-моему, автор скорее интуитивно ненавидит Кэм, перенося на нее свои воспоминания, и вообще меня лично раздражает, когда хотят всему миру показать, что вот я такой крутой, я ненавижу этого персонажа. все-таки у нас по любви, а не по ненависти форум <_<
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:22 | Сообщение # 9818 |
Психотерапевт
| Яна, я уже создала подобную тему для Кадди и Стейси. Наполовину в пику, наполовину ради справедливости. Надеюсь, ты тоже поймешь? Насчет того, почему бы не поругать. Вот смотри, одно дело поругать персонажа. В общих темах, в теме серий, психологии, причем поругать будет иметься ввиду и похвалить, ты считаешь, что Кэмерон не за что? Странно, потому что любого перса есть за что. Итак,это тема для поругать. Но есть тема и я буду повторять это - тема для Обосрать. И не надо делать вид, что не знаем разницу. Одно название темы говорит о том, что тема создавалась не столько для того, чтобы пообсуждать персонажа, сколько для того, чтобы обосрать тех, кто его любит. И не надо делать вид, что это не так
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:26 | Сообщение # 9819 |
Почётный Форумварриор
| Так. Есть тема персонажа, и в этой теме можно писать как положительное, так и отрицательное, правда ведь? В теме Хэмерон, насколько я понимаю, всякие отрицательные мнения - табу. Вот человек и открыл новую тему. Возможно, стоило действительно написать в "Психологии", может быть, модераторы даже решат закрыть эту тему и перенести сообщения туда. А никакого опускания, как я уже писала, я там не приметила, все очень цивилизованно.
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:33 | Сообщение # 9820 |
Психотерапевт
| Нет, Ян, я тут не согласна. В теме КЭмХаус, согласись довольно странно писать негативные отклики на эту пару? В теме же серий!!! вполне высказывайся, насколько я знаю, самый вспыльчивый человек - это я, а я туда не хожу. Но если ты скажешь, что Катя или Юля хоть раз кого-то обругали, кому-то запретили что-то, я могу назвать тебя лгуньей. А если это не так, то в чем выражается табу? Ты меня прости, на Талке если я полезу в тему Хауса и начну сладостно распинаться на тему любви к Кэмерон меня тоже размажут, но при этом вежливо и это уже будет мой выбор писать или не писать на тему. Так чем тут отличается от Талка? тут что, могут только обсирать и не могут вести диалог так, что никому не было обидно? Забавно, но тогда это подтверждение, что человекку надо было именно обгадить нас, а не только персонажа. Почему этот человек не пошел в тему психологии и не начал обсуждать, заметь обсуждать там это? Почему не пошел в тему, есть такая - что вы думаете о персонажах? Так ведь нет же! Ему надо было именно эпатировать. Ты говоришь мы не можем относиться спокойно к другим персонажам. Однако не мы создали первыми такую темку в отношении других. Где хоть раз, не считая меня девочки кому-то запретили высказываться? Ой, не надо. Это не так
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:43 | Сообщение # 9821 |
| Мэгги, да и ты не запрещала, просто говорила, что по идее тема создана для того, чтобы о приятном говорить, а не портить лруг другу настроение, мы ведь не ходим в чужие темы и не портим настроение им, а нам почему-то все всегда пытаются
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:10 | Сообщение # 9822 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Meg) В теме КЭмХаус, согласись довольно странно писать негативные отклики на эту пару? ну почемуууу? если у человека есть мнение, почему он не может высказать его в конкретной теме? зачем для этого идти в какие-то другие темы, если есть тема персонажа? не понимаю.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:19 | Сообщение # 9823 |
| Quote (ferrovia) ну почемуууу? потому что у нас негласный договор о ненападении - ты не трогаешь моего перса, я не трогаю твоего, а иначе быстро поругаться можно
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:28 | Сообщение # 9824 |
Хаусосексист
| Quote (ferrovia) зачем для этого идти в какие-то другие темы, если есть тема персонажа? не понимаю. полностью согласна. но одно дело тупо говорить, что перс мне ПРОСТО не нравится или безосновательно сравнивать перса с кем-то из реальной жизни, а дургое дело разумно и аргументировано критиковать. Я за критику! и за мнения..... 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:29 | Сообщение # 9825 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) потому что у нас негласный договор о ненападении - ты не трогаешь моего перса, я не трогаю твоего, а иначе быстро поругаться можно biggrin что значит "не трогаешь"? что, если я люблю Чейза, то мне теперь ругаться с каждым, кто его не любит, что ли? прости, но это уже детский сад какой-то. честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|