Письмо Лизе Эдельштейн
|
|
VikO | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Первым был Хью, теперь настала очередь Лизки Наша Лизка должна знать, что здесь, в далекой Европе и Азии (в общем, в далекой Евразии), ее любят и обожают, что наши сердца замирают, когда мы видим ее на экране, ну и т.д., и т.п. - пока не буду тут кидаться пафосными словами. Короче, начинаем думать над коллективным письмецом и параллельно искать адресочек, по которому его можно будет отправить))) плюс: прошу сразу выделиться народу, у которого все в порядке с английским и который будет согласен принимать участие в переводе и перепроверять друг друга, ибо не хочется калякать совсем уж неграмотное письмо))) Итак, участники (которые теперь уже не отвяжутся ) Allita alisa060290 ребекка VikO Sandrynn Alissa CrystalHeart Still_Loving_You dreamplay fistashka Avanty
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Среда, 10.12.2008, 16:43 |
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| *Распихивает окружающих локтями*Мона я начну, моня я!!! Лиза, Лиза, Лизавета! Я люблю тебя за это! И за это и за то! Вот!И боле ничего!
|
|
| |
VikO | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| ребекка, :hands: а на английском? или на испанском? присоединяешься?))) Happy Huddy Holiday! GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Вторник, 09.12.2008, 21:24 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| вы главное ее Лизкой не назовите в письме, а то она его даже дочитывать не будет...
|
|
| |
Allita | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
Окулист
| Ыыыы "пишут вам бедные не выспавшиеся русские дети, проживающие в далекой и снежной России..."... А вообще, надо че-нить оригинальное, чтобы зацепило и она прочитала
Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет ) *Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
Шаровая Молния
| VikO, Quote (VikO) а на английском? biggrin или на испанском? biggrin присоединяешься?))) Не умею, ни на том,ни на том!
|
|
| |
VikO | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| _nastya_, постараемся пасиб за совет Quote (Allita) А вообще, надо че-нить оригинальное, чтобы зацепило и она прочитала то, что это будет из России, думаешь, не зацепит?))) она из любопытства прочтет Happy Huddy Holiday! GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!Добавлено (09.12.2008, 21:27) --------------------------------------------- ребекка, ну тогда тебе надо будет в прозе потренироваться))) а то я не смогу твои шедевры перевести на инглиш, чтобы с рифмой
Сообщение отредактировал VikO - Вторник, 09.12.2008, 21:26 |
|
| |
Allita | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Окулист
| Quote (ребекка) Не умею, ни на том,ни на том! Как я всегда говорю про себя, когда начинают приставать с изучением языков: Мне бы русский до конца выучить :)))) А если серьезно, то кроме инглиша урывками знания еще пары-тройки языков, но конкретно заниматься лень. Зато, есть человек который вполне может осилить перевод писанины на английский язык ))))
Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет ) *Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Хадди-купидон
| Quote (_nastya_) вы главное ее Лизкой не назовите в письме, а то она его даже дочитывать не будет... Напишите ей, чтоб она русский чуть-чуть учила, и на наш форум заходила читать как мы ее любим
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
Шаровая Молния
| Quote (VikO) ну тогда тебе надо будет в прозе потренироваться))) Ну я и в прозе тренированная, не сочтите за хвастовство!
|
|
| |
VikO | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| ребекка, ну в чем тогда проблема? мы уж как-нить сможем твои творения (в прозе) перевести на инглиш а еще подкинем Лизке твои стихотворения на русском с корявым английским переводом сбоку Happy Huddy Holiday! GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
Шаровая Молния
| Quote (VikO) ну в чем тогда проблема? Та ни ф чем!)))Надо подумать!
|
|
| |
VikO | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:35 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| агасики))) надо думать, думать, думать и еще раз думать можно не только письмо написать я не про открытку говорю, но вообще что-нибудь еще сделать чтоб ей поприятней было будет потом хвастаться, какие у нее Лиззиманиаки где-то за океаном есть Happy Huddy Holiday! GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!
|
|
| |
Allita | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 14 |
Окулист
| VikO, а может че-нить к НГ накалякать? Ей приятно должно будет быть ))) Над красивой картинкой-открыткой могу подумать...в фотошопе )
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
Хадди-купидон
| Quote (VikO) я не про открытку говорю, но вообще что-нибудь еще сделать фанфик ей коллективный послать, чтобы она его под нос сценаристам подсунула
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |