Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Письмо к Хью Лори
| |
Olvia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:54 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| dreamplay а хотелось бы хотя бы в общих чертах узнать что там было написано. малость опоздали.
В красной рубашоночке, хорошенькай такой!!!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:43 | Сообщение # 182 |
Huddy-child
Награды: 1
| Olvia, если найду - вышлю лску с кусочком письма на русском. весь оригинал на диске который сломался, может в почте моей еще сохранилось где, но не проверяла еще
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Olvia | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:08 | Сообщение # 183 |
Новичок
| dreamplay, Похоже не нашли. Что ж жаль.
В красной рубашоночке, хорошенькай такой!!!
|
|
| |
Nimrodel | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:58 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Ребята, заранее прошу прощения у модераторов темы, если пишу не туда, вы меня поругайте если что, только не сильно и натыкайте носом, куда мне с такими вопросами... Собственно, вопрос вот в чем. Я не великий писатель и не сценарист тем более, и как здравомыслящий человек осознаю, что, даже будь у меня емейл продюсеров студии Фокс или Дэвида Шора, отправленное на него письмо мое вряд ли будет прочтено. Но вот письмо от фан-клуба сериала или подписанное множеством единомышленников-поклонников шоу имеет больший шанс на прочтение, особенно, если оно будет написано здраво и без вмешательства в тонкий творческий процесс малопригодными советами. Собственно, идея такого послания загорелась от не очень приятных эмоций, связанных с прочтением нескольких американских и европейских форумов, посвященных House M D. Многие просто похоронили сериал! А ведь 8 сезон, которым хотят завершить шоу, вовсе не обязан быть последним. Я не хочу задеть ничьих предпочтений, лишь выскажу свое мнение - у Хауса есть будущее не только на один сезон. Еще можно вывести из тупика любимого главного героя и его команду, его работу, не теряя индивидуальности Хауса. Потакая романтичности зрителей и навязанной линии зависимости Хауса от различных препаратов, сценаристы завели сериал в тупик. Я не хочу развивать эту мысль в этой теме, ибо знаю, что она создана не для этого, но, может быть вы подскажете мне какие-нибудь мысли - к кому обратиться, если такая идея уже высказывалась, что было предпринято, и кем. Не факт, что наша группа (нас около 10) не первая пыталась продлить жизнь любимого сериала не только гневными выкриками в адрес продюсеров и сценаристов, возможно, кто-то уже работал в данном направлении? В любом случае, спасибо за помощь и очень надеюсь, что моя просьба не будет воспринята, как первые признаки расстройства личности и гнев модератора темы не будет настолько суров, что отвратит нашу маленькую группку от попыток что-либо написать на форуме вообще в будущем. Будем рады любому совету, любой подсказке.
Сообщение отредактировал Nimrodel - Среда, 18.05.2011, 21:02 |
|
| |
Гаджет | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:45 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Клёво, да:З Идейка супер
ПеЧеНьКи
|
|
| |