Письмо к Хью Лори
|
|
ребекка | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:04 | Сообщение # 166 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| dreamplay, мне нравится!Душевно и без воплей и визгов!Типа ОМГ_ОМГ_ОМГ, как я вас обожаю-обожаю-обожаю!!!!Все по существу!Респект!)))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:28 | Сообщение # 167 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (ребекка) Типа ОМГ_ОМГ_ОМГ, как я вас обожаю-обожаю-обожаю!!!! ППКС Я бы не удержалась))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:39 | Сообщение # 168 |
Huddy-child
| спасибо за отзывы, мне приятно, что так хорошо отнеслись к моему произведению искусства. ))) В обчем кто хотел и успел прочитал, я его убираю. А то все равно какое то чувство неловкое.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 17.12.2008, 20:43 |
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:52 | Сообщение # 169 |
Кардиолог
| Quote (Alissa) главное фоток туда понаклеить своих и его. И на обложке подписать "Камасутра с Хью Лори", типа именное издание Хаааа)))))))))))) Quote (Kktya) предлагаю нас бандеролью О!!!! И в красных бантиках на босу грудь! Я за!!! Quote (Kktya) и там уже... потрындеть) Блин, а так все с бантиками и Камасутрой харашо начиналось))))) Quote (Плюха) я все же попытаюсь проломить оборону в другую сторону и улучший генофонд в той части Это какой же??? Quote (dreamplay) в общем все кто успели прочитали Аааа! Я не успела! А ну-ка! Контрольный! Чтоб все успели, запомнили и сдали потом экзамен
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Ёжик) | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:02 | Сообщение # 170 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Напишу просто и лаконично Мужик!!!Ты гений"
Желание видеть в людях хорошее не делает это правдой
|
|
| |
sunrise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:08 | Сообщение # 171 |
Невролог
| Quote (Ёжик)) Мужик!!!Ты гений" happy лаконично и точно. но... боюсь по скромности своей он не согласится
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
skazka81 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:30 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Мысль о писме очень хорошая: доброе слово и кошке приятно! Просто не очень хочется, чтобы твои эти самые выстраданные добрые слова распинали привселюдно! А писать на английском... Вот такой вот анекдот!!!
Просто я.
|
|
| |
Рыся | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:49 | Сообщение # 173 |
Аллерголог
| Хорошая идея. Просто хорошая.
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
DareDevil23 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:51 | Сообщение # 174 |
Новичок
| House and Hugh Laurie best of the best
|
|
| |
Naidka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:09 | Сообщение # 175 |
Окулист
| А Вам ответ пришел? Вы его послали? Пожалуйста, не томите меня ожиданием
|
|
| |
Атана | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:09 | Сообщение # 176 |
Окулист
| ради такого дела и английский можно выучить)
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:06 | Сообщение # 177 |
Невролог
| идея отличная, но я бы сама писать не стала... однажды написала письмо одной рок-звезде, а потом когда отправила и не получила никакого ответа было так обидно и досадно... поэтому никогда никому больше не буду писать писем... и немного завидую тем, кто может это сделать!)))
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:44 | Сообщение # 178 |
Huddy-child
| Генри, тут весь секрет в том, что не надо ждать ответа. они получают мегатонны писем и если начнут отвечать то проведут за этим занятием всю оставшуюся жизнь, и мы не увидим остальные шедевры. Или на пресслужбу кучу денег истратят. письмо надо отпускать как голубя, долетит не долетит? прочитают не прочитают
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:29 | Сообщение # 179 |
Невролог
| dreamplay, я это понимаю, сейчас по крайней мере... но тогда, когда я писала письмо этой самой рок-звезде, отношение было совсем иным и как следствие ожидания были иными!... но даже несмотря на то что я всё это уже понимаю, всё равно остаётся барьер, который переступить сложно!...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
NatiN2 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:00 | Сообщение # 180 |
| Судя по всему, ответа не было.
|
|
| |