|
Зацепившись языками))
|
|
| Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:53 | Сообщение # 106 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kktya) Пришла? Хелли?? Ты слышала?!!! Мы тут зае...сь добираться до Англии и США, а можно было просто прийти из дома Плюхи!!! *ошалело смотрит на Хелли* офигеть! Quote (Kktya) Спенсера мы забираем, он нам нужен для съемок... не отдам! А я на сегодня убегаю, всем до завтра 
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:53 | Сообщение # 107 |
Злобное солныффко
| все теперече Хелли.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:53 | Сообщение # 108 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Kktya) Мы тут зае...сь добираться до Англии и США, а можно было просто прийти из дома Плюхи!!! Не, ну нифига се! Ничо, зато развлеклись!!! Quote (Irsena) скатилась по ступенькам Ты обыдела мою любимую щенщщину! *убежала искать Моррисон* Quote (funelen) Мне уже 18 лет есть и у меня трое детей. Возьмите меня на вечеринку, я тут боюсь один оставаться, тут стены хихикают. Слушаюсь, мистер Лори! Это же как раз ваша вечеринка!
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:54 | Сообщение # 109 |
Многодрульный маниак
| я ушла,м еня сегодня не ждите
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:55 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) я ушла,м еня сегодня не ждите счастливо)))Захады почащо)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 111 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Esen) Все сугласны? Не-а! Я голая и мне холодно! А кто-то одежду Спенсера почти всю на себя напялил. Quote (Kktya) тут еще кто-то смеется *оглядывается вокруг* Это Светочка. Quote (Kktya) человек уходит из темы, пусть предупреждает, Согласен. Вы, это...меня не теряйте. Я на двух компах работаю и бегаю из комнаты в комнату.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:00 | Сообщение # 112 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Ничо, зато развлеклись!!! Да уж... *осматривает творящееся вокруг*... Так... Пока Иры нет, надо действовать быстро. *хватает Спенсера* Ути, мой маленький! *закутывает его в шарфик* Хелли! Ты там скоро? Лен, потом... все потом. Одевайся и идем. *Хватает другой рукой полубездыханного Лори* Плюх, идем За твоим "счастьем"... он на вечеринке будет. *решительно направляется к двери*Добавлено (28.10.2008, 14:58) --------------------------------------------- дальше кто тогда? Добавлено (28.10.2008, 15:00) --------------------------------------------- Хеллиииии! пока никого нет, бежим! догонят! *тянет Лори к выходу...*
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:01 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
| А можно я? Гомон разрезает визг сирены скорой помощи. В комнату врывается молоденькая девушка в белом халате. " Пока вы тут создаете толпу, Хью все больше зеленеет. " Отбирает вялое тело у Кати и утягивает его сильными руками в ванную ,чтобы привести в порядок. Дверь закрылась. Крики и звуки воды перекрывают друг друга.
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:03 | Сообщение # 114 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| а я запуталсё... кто и что пишет... и когда(((( давайте уже стартанем очередность с первого человека в списке((
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:05 | Сообщение # 115 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Так... Пока Иры нет, надо действовать быстро. *хватает Спенсера* Ути, мой маленький! *закутывает его в шарфик* Ира ещё тут и цепко держит Джесси! Не отдам! Тока с ним в одной штанине поеду *теперь точно убегла*
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:05 | Сообщение # 116 |
Злобное солныффко
| *тоскливо смотрит на дверь ванной* Эй? да все нормально... мы так никогда не уйдем... идемте, а? *Все это время наблюдавший за страданиями Морз вышибает дверь ванной* С закрытыми глазами на ощупь находит Лори, кстати, значительно посвежевшего и, наконец, выходит из дома с Лори, Спенсером и Морзом* подождем всех снаружи... Свет, ты с нами ? фильм снимать? Хелииииииииииииии?! *голос срывается на визг*
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:05 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
| alvarya, добро пожаловать)) Давай теперь так, начиная со Светы Итак, Света написала. дальше Плюха, я, Катя, ну и Лена, когда будет заходить) Сугласны?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:07 | Сообщение # 118 |
Злобное солныффко
| Блин. стоп, правда. жесть. Хелли. пиши. потом по списку. без Иры, ибо убежала. Добавлено (28.10.2008, 15:06) --------------------------------------------- извините, не успела прочитать... влезла((( Добавлено (28.10.2008, 15:07) --------------------------------------------- напиши заново список. пока никто не пишет. жду.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:08 | Сообщение # 119 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Ладно.. пока все в сборах на пати... Плюха забегает домой, переодевается в парадно-выходную пижаму фисташкового цвета. хватает по пути велосипед, усаживает всю толпу в багажник... и все с помпезностью катятся на вечеринку... уже на входе замечаю, что мой костюм под цвет Лори... Гламурненько 
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:08 | Сообщение # 120 |
Кардиолог
| Все по вашему хотенью !
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |