Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Зацепившись языками))
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:18 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Irsena) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа А?))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:18 | Сообщение # 77 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (Kktya) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! Хелли, ты слышала? кто-то кричит из подвала... Что тут Спенсер устроил? *кричит через дверь* Хееееллииии!
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:24 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| *высовывается из гардеробной* Нифифа у Спенсера яйца не куриные! Хотя, я в холодильнике у него не ковырялась. Но я чувствую) Quote (Kktya) Хелли, ты слышала? кто-то кричит из подвала... Что тут Спенсер устроил? *быстро надевает спенсеровские джинсы, рубашку и выскакивает из гардеробной* Побежали, посмотрим! Ой, тут где-то Морз бродил! *В спальню* Детектив Триттер, ком цу мир!
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:28 | Сообщение # 79 |
Многодрульный маниак
| а я? А меня! Требую доступ к телу!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:30 | Сообщение # 80 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Побежали, посмотрим! Ой, тут где-то Морз бродил! *В спальню* Детектив Триттер, ком цу мир! biggrin *Хватает Хэлли за рукав и тянет в сторону подвала* Хелли! Все бы тебе в спальню, да в спальню... Морз - актер, он же не полицейский! Чем он поможет? И с Лори надо что-то делать... Ладно, пойдем посмотрим! *Бежит в сторону подвала, оглядываясь на ползущего следом Лори* *Резко тормозит* Тааааак... Хелли... А если ты в штанах и рубашке Спенсера... не удивлюсь, если и в трусах... то... то... он... он... он там голый???! *пытается перебороть желание повернуть обратно*  Добавлено (28.10.2008, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) а я? А меня! Требую доступ к телу!!!!!!!!! Ща мы тебя в подвале найдем)))Добавлено (28.10.2008, 14:30) --------------------------------------------- Ты наложница Спенсера, Irsena, )))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:31 | Сообщение # 81 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) не удивлюсь, если и в трусах... то... то... он... он... он там голый???! и пока Катя и Хэлли бегали по подвалам, Ира побежала к голому Спенсеру
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:31 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| *Дёргает Катю за руку* Слыхала, оно доступ требует! Давай выпустим из подвала-то))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:33 | Сообщение # 83 |
Многодрульный маниак
| Esen, оно уже другими окольными путями добралось до Ждесси, пока вы бегали ! И пытается , но не очень получается
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:34 | Сообщение # 84 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) *Дёргает Катю за руку* Слыхала, оно доступ требует! Давай выпустим из подвала-то)) Так мы и бежим ее вытаскивать!Quote (Irsena) и пока Катя и Хэлли бегали по подвалам, Ира побежала к голому Спенсеру Эй? ты ж в подвале! куда бежишь? *бессильно опускает руки* Ща хаос начнется... надо очередность написания определить)))
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:35 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Esen, Kktya, сижу на работе, читаю и смеюсь в кулачок!
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:35 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) А если ты в штанах и рубашке Спенсера... не удивлюсь, если и в трусах... то... то... он... Какие трусы? Шо такое трусы? Irsena, а там он не один, а с Моррисон)) Quote (Kktya) Хелли! Все бы тебе в спальню, да в спальню... Морз - актер, он же не полицейский! Чем он поможет? Но он так играет полицейских)) Мистер Лори, а как же мы на вечеринку-то с вами, таким зелёным?
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:36 | Сообщение # 87 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| тут на шум заперлась Плюха... как всегда в пижаме, ибо нефиг орать в 17.00 часов утра!!! и не говорите, что в америке на часах стоит 5!!! потом-то идет pm!!!! в общем... я вся такая недовольная, оглядела процессию... решила, что РШЛ все равно тут нет и завалилась на кухню искать что-то свежее..
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:36 | Сообщение # 88 |
Злобное солныффко
| Quote (alvarya) Esen, Kktya, сижу на работе, читаю и смеюсь в кулачок! Хелли... странный дом, да? слышишь смех? Мне страшно! Тут что-то еще... точнее кто-то... *дрожа прижимается к ползущему Лори и ползет рядом...*
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:37 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ща хаос начнется... надо очередность написания определить))) Надо)) Давайте) Quote (alvarya) Esen, Kktya, сижу на работе, читаю и смеюсь в кулачок! Ну присоединяйся штоль, если захочешь))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:38 | Сообщение # 90 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Так вот вы где? *вбегает растрепанная в одной туфле* А мне сказать, где вы языками зацепились не могли?! Я вас двое суток ищу повсюду, с ног сбилась! И выпустите Ирсену из подвала. Как она там оказалась вдвоем со Спенсером без трусов. *нервно ощупывает пол рядом с Катей, облегченно вздыхает* Хорошо, хоть Лори на месте. Не надо с ним ничего делать, я сама все сделаю. *начинает лихорадочно раздеваться, начальник смотрит подозрительно, догадывается, что он тут ни при чем.*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|