Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Томас Уильям Хиддлстон более известный как Том Хиддлстон
kekikaДата: Вторник, 15.10.2013, 17:10 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline

Полное имя: Томас Уильям Хиддлстон (Thomas William Hiddleston)
Родился: 9 февраля 1981 года
Место рождения: Вестминстер, Лондон, Великобритания
Знак Зодиака: Водолей
Рост: 6 футов 2 дюйма (1879,6 мм или почти 188 см)
Волосы: светлые
Глаза: голубые

Семья:
отец, Джеймс Норманн Хиддлстон, шотландец, имеет ученую степень в области физической химии, долгое время работал директором фармацевтической компании ;
мать, Диана Патриция Сервайс (Diana Patricia Servaes), - директор и продюсер по кастингу оперного фестиваля в Гарсингтоне.
Прапрадед Тома Хиддлстона по материнской линии, сэр Эдмунд Хойл Вести (Edmund Hoyle Vestey) в 1921 году был удостоен звания баронета за своевременные и качественные поставки продовольствия для британской армии в ходе Первой мировой войны.
Старшая сестра Тома, Сара, - журналист.
Младшая сестра, Эмма, - актриса театра и кино. В фильме "Чужая" Эмма и Том снимались вместе.

Образование: Dragon School (школа в Оксфорде), Итонский колледж, Кембриджский университет (в Кембридже учился в колледже Пемброк, имеет степень бакалавра гуманитарных наук 1-го класса по направлению "Классика"), Королевская академия драматического искусства (Royal Academy of Dramatic Arts, сокращенно - RADA) (все дипломы с отличием). Сертификат с отличием Британской академии сценических и кинематографических поединков (British Academy of Stage and Screen Combat, сокращенно - BASSC).
Прим.: в школе одно время учился с принцем Уильямом. В RADA занимался в той же театральной мастерской, что и сэр Энтони Хопкинс, только на 50 лет позднее. Также в этой мастерской учились актеры Томас Карлайл и Алан Рикман (Ханс Грубер в "Крепком орешке", Северус Снейп в "Гарри Поттер и Дары Смерти")

Направление учебы в университете: гуманитарное

Профессия: актер театра и кино

Виды деятельности, помимо профессиональных:
Борьба за сохранение памятников культуры (в 2012 году провел успешное голосование в Интернете за сохранение здания лондонского театра Бедфорд Одеон); активное участие в деятельности британского представительства ЮНИСЕФ.

Первые роли: в телефильмах "Приключения Николаса Никльби" и "Заговор" (оба - 2001).

Награды:
премия имени Лоренса Оливье за роли Постума и Клотена в постановке Д.Донеллана пьесы В.Шекспира "Цимбелин" (2008);
премия имени Йена Чарльсона за роль доктора Львова в постановке К.Браны пьесы А.П.Чехова "Иванов" (2008);
премия Уотонстейдж за роли доктора Львова ("Иванов", пост.К.Браны) и Кассио ("Отелло", пост.Майкла Грандэйджа) (2009);
Jameson Empire Awards, номинация "Лучший дебютант года" за роль Локи в фильме К.Браны "Тор" (2012);
South Bank Sky Arts Awards (2013, вручается за лучшие достижения в британской культуре и искусстве), номинация "Прорыв года".

Жизненная задача: быть добрым ("...жизнь будет гораздо проще и приятнее для каждого человека, если мы будем добрее друг к другу". Том Хиддлстон)

Главный принцип в работе: "Не играть персонажа, а быть им".

Наиболее яркие черты характера:
супер-обаяние;
поразительная жизнерадостность и заразительная веселость;
умение улыбаться, даже когда устал:
талант быть благодарным людям и обстоятельствам;
внимательность и предупредительность к людям вообще и своим фанам в частности;
доброта;
скромность

Общий вердикт фанов - "светлый человек" smile

Особые умения:
умеет:
приготовить английский завтрак так, чтобы он оставался горячим на тарелке;
исполнять танцы: елизаветинской эпохи; эпохи Реставрации; фламенко; свинг

Любимый фильм: "Схватка" (режиссер - Майкл Манн), телесериал "Отель "Фолти Тауэрс"

Любимый жанр в кино: как актер мечтает сниматься в современном кино и комедии; как зритель отдает предпочтение не жанрам, а уровню фильма

Любимые режиссеры: Дэвид Финчер, Ларс фон Триер, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Дарен Аронофски

Любимый положительный киногерой: Супермен

Любимые кинозлодеи: Ханс Грубер (Алан Рикман, "Крепкий орешек"), Джокер (Хит Леджер, "Темный рыцарь")

Любимое литературное произведение: "Одиссея"
"Это самый романтичный, эпичный и героический миф всех времен и народов". (Из интервью Run-Riot)

Самый ценимый автор: У.Шекспир
"Что отличает Шекспира от любого другого писателя – так это его человечность, то, с каким пониманием он относится к человеческим недостаткам. Мы все – либо порочные герои, либо героические злодеи. Его поэзия душераздирающе прекрасна и проста, и в ней сквозит мудрость древних. Шекспиру была близка любая крайность человеческой натуры – наши комплексы и противоречия – он невероятно тонко улавливал их и сопереживал им. Читать его пьесы – все равно, что любоваться океаном: начинаешь чувствовать себя мудрее, спокойнее и умиротвореннее". (Из интервью корреспонденту Run-Riot).

Любимая цитата: "To thine ownselfe be true, and it must follow, as the night the day, thou canst not then be false to any man". ("...верен будь себе,\ Тогда, как утро следует за ночью,\ Последует за этим верность всем"). У.Шекспир, "Гамлет", акт I, сцена III.

Любимый вид спорта: настольный теннис
(«…никто из нас раньше не был в Альбукерке или Кливленде, вот после завершения съемочного дня и собирались вместе. У Криса Хемсворта был стол для настольного тенниса. И я заявляю, что Локи вышиб дух и из Тора, и из Капитана Америки!».
Из интервью на нью-йоркском КомикКоне).

Какими еще видами спорта занимается и увлекается: регби (играл в колледже); бег; футбол; капоэйра (осваивал в процессе съемок "Тора"); ушу (осваивал в процессе съемок "Мстителей"), верховая езда (освоил в процессе съемок "Боевого коня"); лыжи.

Любимые города: Мадрид

Любимый напиток: ирландское пиво Jameson со льдом - дома, водка с тоником (голландск. Ketel, франц. Grey Goose, исландск. Reyka) - на тусовках.

Любимые вещи в гардеробе - кожаная куртка и костюм-тройка с инициалами капитана Николлса на внутреннем кармане (все от Армани).

Чем бы хотел заниматься помимо актерской профессии:
планирует в будущем заняться написанием сценариев и режиссурой, для чего сейчас собирает идеи;
пробует себя в публицистике (статьи о фильмах, снятых по сюжетам комиксов и о фильме "Генрих V")

Интересы и увлечения: танцы; история кино; классическая литература; пешие прогулки; путешествия.

Источники: интервью Тома Хиддлстона, размещенные на сайте официального фан-клуба Тома Хиддлстона, Википедия, Tom Hiddleston"The Avengers"Deep Blue Sea" Pt.1 Stephen Holt Show @ TIFF'11

Добавлено (15.10.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.

maiden_marinaДата: Среда, 16.10.2013, 17:39 | Сообщение # 2
Добрый Хирург
Награды: 7

Странно, что эта тема только сейчас появилась)

спасибо за аватарку - fistashka!

kekikaДата: Суббота, 19.10.2013, 12:54 | Сообщение # 3
Аллерголог

Отвечая на вопрос южнокорейской фанатки, какой он на самом деле, актер Том Хиддлстон просто встал и станцевал. Просмотр ролика, в котором "отжигает" звезда фильмов "Боевой конь","Полночь в Париже" и "Глубокое синее море", за два дня набрал 160 тысяч просмотров.
Это была незапланированная импровизация. Предполагалось, что Том просто пообщается со зрителями через переводчика и представит новый фильм "Тор 2: царство тьмы".
Источник: http://www.m24.ru/videos/31642
heart :heart:

Добавлено (18.10.2013, 12:09)
Из фотосессии к Боевому Коню. Любимые мальчики-блондинчики:

Добавлено (19.10.2013, 12:54)
Как я это люблю:

Сообщение отредактировал kekika - Суббота, 19.10.2013, 12:58

AnyaaДата: Суббота, 19.10.2013, 15:00 | Сообщение # 4
Систра Ирки-записулеманки

Цитата kekika ()
Том Хиддлстон просто встал и станцевал.

Все, я умер! cupid

kekikaДата: Суббота, 19.10.2013, 17:15 | Сообщение # 5
Аллерголог

Цитата Anyaa ()
Все, я умер

biggrin
Бедный Том. Его теперь наверняка на всех премьерах будут просить станцевать.. happy
В России премьера "Тор 2: царство тьмы" состоится в Москве 7 ноября.

Сообщение отредактировал kekika - Суббота, 19.10.2013, 17:18

AnyaaДата: Суббота, 19.10.2013, 18:19 | Сообщение # 6
Систра Ирки-записулеманки

Цитата kekika ()
Бедный Том. Его теперь наверняка на всех премьерах будут просить станцевать..

Ничего не бедный. Сам виноват B)) Он там еще и пел какую-то песню Джексона, но без музыки я слушать отказалась.

kekikaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:31 | Сообщение # 7
Аллерголог

Цитата Anyaa ()
Сам виноват B)) Он там еще и пел какую-то песню

Так ведь для нас родимых старается, а вот некоторые поклонники просто на глазах наглеют, буквально на шею садятся, по моему он им слишком много позволяет. uhm

Но на то он и Том Хиддлстон, самый добрый, светлый и прекрасный Том на свете.. biggrin

Добавлено (20.10.2013, 13:31)
Октябрьский фотосет

wild_oneДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:11 | Сообщение # 8
Окулист
Награды: 1

Цитата kekika ()
Отвечая на вопрос южнокорейской фанатки, какой он на самом деле, актер Том Хиддлстон просто встал и станцевал.
я думала,что его спросили о любимой части тела.ну или что-то в этом роде.потому что он ответил my feet,типа без них он не смог бы танцевать,ну а потом уже в пляс пустился)
Цитата kekika ()
Его теперь наверняка на всех премьерах будут просить станцевать..
да не,пройдет быстро.это как раньше после коми-кона все ожидали,что он в костюме Локи будет появляться везде:D

kekikaДата: Среда, 23.10.2013, 17:39 | Сообщение # 9
Аллерголог

Самый обаятельный злодей drool

Я, конечно, тут не объективна, как и любой маниак, но не сомневаюсь, что Хиддлстон мог бы быть фееричным Мориарти. Я люблю Эндрю Скотта, и он очень хорош в роли Мориарти: эмоции, мимика, драйв в его актерской игре меня покорили. Просто физиогномика его лица мне, поначалу, мешала воспринимать его как злодея, он такой няшный, даже в гневе, что просто обнять и плакать.. happy
Том и Бен для меня, как бы немного из другой обоймы, у них убийственная харизма, и мне нравится их взаимодействие в кадре и за кадром, и вместе и по отдельности, в общем, не судите строго: тут диагноз - хиддлсбэтчизм. doctor tongue smile

Добавлено (21.10.2013, 12:44)
Ой ребят, я не могу.. smile Чумачедчее фанатское видео о Хиддлсе и его фанах. На моменте 2.51, в конце меня вынесло: Hello, baby - O God! His back. lol :lol:

Добавлено (23.10.2013, 17:39)
Хиддлсбэтч-соревнование на звание лучшего кинозлодея smile

Сообщение отредактировал kekika - Среда, 23.10.2013, 17:52

maiden_marinaДата: Среда, 23.10.2013, 20:16 | Сообщение # 10
Добрый Хирург
Награды: 7

Цитата kekika ()
Отвечая на вопрос южнокорейской фанатки, какой он на самом деле, актер Том Хиддлстон просто встал и станцевал.

biggrin biggrin это было неподражаемо))

спасибо за аватарку - fistashka!

wild_oneДата: Четверг, 24.10.2013, 12:54 | Сообщение # 11
Окулист
Награды: 1

вот теперь,наконец,мы знаем предысторию танца smile

http://www.youtube.com/watch?v=Ck4TixnqDNo#t=53

MarishkaMДата: Пятница, 13.02.2015, 23:12 | Сообщение # 12
Иммунолог

Crimson Peak. в команде сценаристов присутствует Люсинда Коксон. интересненько! по ее сценарию снимается сейчас The Danish Girl.
Crimson обязательно гляну, чтобы заценить и ее работу в частности cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Пятница, 13.02.2015, 23:12

kekikaДата: Пятница, 26.02.2016, 17:42 | Сообщение # 13
Аллерголог

Том Хиддлстон озвучил телеверсию «Генриха V», адаптированную для детей. По ссылке - удивительно милый ролик этого фильма.
Tom Hiddleston Narration in WillShake’s Henry V
Фильм будет демонстрироваться во всех начальных школах Великобритании во время Недели Шекспира с 16 по 22 марта 2015 года.

"Гамлет", "В поисках утраченного времени", "Дживс и Вустер"... Восемь отрывков из разных произведений, прочитанных Томом для выпуска Words & Music, посвящённого воспоминаниям
Отрывок из рассказа "Фамильная честь Вустеров":
"Не знаю, как вы, а я уже давно установил, что в нашей жизни порой происходят события, которые резко меняют всё её течение, я такие эпизоды распознаю мгновенно и невооружённым глазом. Чутьё подсказывает мне, что они навеки запечатлеются в нашей памяти (кажется, я нашел правильное слово - запечатлеются) и будут долгие годы преследовать нас: ляжет человек вечером спать, начнёт погружаться в приятную дремоту и вдруг подскочит как ужаленный - вспомнил".
http://pleer.com/tracks/13080833zd3T
прочитато в стиле и голосом Хью Лори, мне так показалось :)

Добавлено (23.03.2015, 18:41)
До выхода фильма "Высотка" (по роману Дж.Балларда) Том Хиддлстон (в роли доктора Роберта Лэнга) также принял участие в записи аудиокниги.
The Future 100 - High-Rise - Total Film May 2015

Переходим по ссылке - там можно послушать кусочек.
Tom Hiddleston reads JG Ballard’s High Rise - audio extract.
здесь илиздесь
Том Хиддлстон и его отражения в первом кадре из фильма "Высотка".

Добавлено (14.05.2015, 18:59)
Долгожданный полный второй трейлер "Багрового пика".

Добавлено (16.06.2015, 00:02)
Да что-же такое! Никто не заходит, не пишет-не читает... И где пропал мой дружочек-однодумец-собеседник MarishkaM. С каждым днем нас все меньше sad Ну ладно, я не сдаюсь.. :)
Закадровые сцены с Томом Хиддлстоном и Николасом Холтом в французской рекламе Jaguar XE. Sport Saloon Redefined.
А также, сам новый фильм Jaguar, в котором Том Хиддлстон представляет модельный ряд XE.

Добавлено (17.08.2015, 14:10)
Критики включили Тома в 20-ку актёров - наиболее вероятных претендентов на Оскар-2016.
ссылка
Tom Hiddleston in "I Saw the Light"

Добавлено (11.09.2015, 12:54)
Появились первые кадры фильма, посвященного легенде кантри Хэнку Уильямсу. Запись альбома в Нэшвилле, его любимая гитара, его знаменитая шляпа и хит ”Move it on Over”.
“I saw the light” (“Я видел свет”). Фильм снят по автобиографической книге Колина Эскорта.

Новый стилл из экранизации «Высотки» Джеймса Балларда.

Фан-постер к фильму «Высотка».

«Высотка» присоединится к конкурсному показу на предстоящем XI ежегодном кинофестивале в Цюрихе (мероприятие будет проходить с 24 сентября по 4 октября 2015 года) и международному кинофестивалю в Сан-Себастьяне, Испания (с 18 по 26 сентября 2015 года).

Добавлено (13.09.2015, 21:55)
MarishkaM, наши зайки :love:
Эдди аж сияет весь, давно не виделся с однокашником biggrin горячие британские мужчины. :)

Добавлено (07.01.2016, 22:29)
Новый официальный трейлер "Высотки" (“High-Rise”), наконец-то

просто ах, и музыкальная тема в тему happy .., чувствую это будет что-то необыкновенное, я надеюсь. :doctor:
Том Хиддлстон как доктор Роберт Лэнг.

https://36.media.tumblr.com/ee3ef9d....280.png

Добавлено (19.01.2016, 12:39)
Новые стиллы “High-Rise”

Статья на французском о "Высотке" http://www.thejokersfilms.com/films/high-rise/
Отличная новость - композитором фильма выступит небезызвестный Clint Mansell, что гарантирует качественное музыкальное сопровождение. А Portishead создали для фильма кавер на "SOS" группы ABBA (которого пока нет в открытом доступе) и те, кому посчастливилось уже посмотреть "Высотку" на предпоказе, говорят, что кавер весьма неплох!

Добавлено (05.02.2016, 00:07)
Новый трейлер "I Saw The Light" и маленький кусочек из фильма.

http://www.huffingtonpost.com/entry....7a62d92

Добавлено (09.02.2016, 12:10)
Томочку дорогого, любимого с Днем 35-летия! holiday heart :flowers:

Новый трейлер "Высотки", который Том опубликовал в твиттере!
- С Днем Рожденья меня, С Днем Рожденья меня... - напевал песенку Том Хиддлстон, публикуя в твиттере видео, которое окончательно свихнет миллионы фанатов. :D

https://twitter.com/twhiddleston/status/696973691360382976

Добавлено (26.02.2016, 17:42)
Голос Тома.
Дерек Уолкотт "Любовь после любви"

Сядь. Вот – жизнь. Пируй.

BBC radio Dracula with Tom hiddleston

shy

Сообщение отредактировал kekika - Пятница, 26.02.2016, 18:39

MarishkaMДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:35 | Сообщение # 14
Иммунолог

Цитата kekika ()
MarishkaM, наши зайки :love:

вот какая же засада! ты б мне в личку написала, я б прибежала biggrin
привет!!! happy

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kekikaДата: Среда, 02.03.2016, 01:44 | Сообщение # 15
Аллерголог

MarishkaM, yahoo hello band как я рада, привет! flowers
я здесь давно уже сама с собой разговариваю biggrin

Добавлено (02.03.2016, 01:44)

Кто еще может и в жутких подтеках, шрамах и синяках оставаться таким же красивым tongue

«Высотка». Характер-постеры антиутопии
В главных ролях: Том Хиддлстон, Люк Эванс, Сиенна Миллер, Элизабет Мосс, Джереми Айронс, Джеймс Пьюрфой, Стэйси Мартин. Фильм является экранизацией одноимённого романа-антиутопии Дж. Г. Балларда.
Российская премьера - 14 апреля 2016 года.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.