Поскольку я не являюсь жителем одного из "счастливых" городов, в которых прокатчики думают не только о деньгах, искренне прошу: кто посмотрит - хоть расскажите - как это выглядит на большом экране
Мой город тоже е вошел в число счастливчмков, а жаль... Я так мечтала увидеть Беню на большом экране, теперь придется ждать фильма в сети.
Я кстати, не уверена, что в моем городе будут прокатывать "Шпион. выйди вон". Хотя надеюсь на это.
А еще - небольшое видео с награждения. К сожалению, их забавную речь (особенно отличился Джонни ) урезали до минимума, но все равно - приятно посмотреть на счастливых победителей
Добавлено (23.11.2011, 13:31) --------------------------------------------- В США готовят к выпуску на экраны фильм "Шпион, выйди вон!", потому появляется довольно много интервью актеров, занятых в фильме. Но мне понравились вот эти два кусочка с Беном, потому что в них он говорит о предстоящих съемках в "Хоббите" и о Смауге И замечательно то, что о драконе он говорит не как о стандартном злодее, а как о действительно сложном характере
Сообщение отредактировал LuckySaya - Понедельник, 21.11.2011, 15:25
Сплошная гордость за дите. Видел эти фотографии и на большей части товарищ Камбербетч какой-то хрустный и устамший, похож на фото в паспорте А на последних (с банкета) повеселей. Вот что водка награды с людьми делают. Опять же Фраю обрадовался, как родному. А у меня печалька...Похоже, что "Шпиона" я тоже в кино не увижу Вот и верь после этого в демократию. Ну ладно, не буду исходить ядом и сарказмом, а досмотрю сегодня "На край света" по Культуре. (зевает, так как вчера смотрел вторую серию и встал, как последний идиот, в шесть утра) Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
Товарищ пашет практически без отпуска три года подряд Что, конечно, хорошо для карьерного роста, но неблагоприятно отражается на улыбчивости указанного товарища Вывод - больше наград для БК, хороших и разных Ну, и выпить чуток по такому поводу не грех!
Quote (Smisl_Vsego)
досмотрю сегодня "На край света" по Культуре
А у нас интересная картина наблюдается - у моего брата кино начинается в 22:00, у меня - я в другом районе города живу - аж в 2 ночи! Спасибо провайдерам Благо, у меня есть диски (у брата нет, смотрит по Культуре - все довольны )
Quote (Smisl_Vsego)
Похоже, что "Шпиона" я тоже в кино не увижу
Я вот тоже опасаюсь. Ну, показ начнут, как обещают, думаю. Но вот только на сколько дней наших прокатчиков хватит? Придется идти в первый же вечер, иначе есть риск не успеть!
Верочка, спасибо А Бен так и бегал весь вечер с телефоном и пачкой "Мальборо" в руке, видать, боялся потерять в суматохе
Сообщение отредактировал LuckySaya - Четверг, 24.11.2011, 12:40
Кстати, о Мальборо. Есть у меня предчувствия, что если товарищ Камбербетч... О чем я? Простите, отвлекся на рекламу "Шерлока" на Пятом. Ах, да... Так вот, если товарищ Камбербетч захочет, то сможет отсудить у табачной компании денежку за рекламу. Лично я поглядев, что он "смолит", тоже попробовал, но учтите - я курящий, не повторяйте моих глупостей. :D Вот же человек, "разводит" на покупки. Были бы у меня такие деньги, я бы и Jaguar RX прикупил.
Quote (LuckySaya)
Ну, показ начнут, как обещают, думаю.
А у нас на сайтах кинотеатров уже висит реклама "Шерлока Холмса 2", а "Шпиона" нет. Все. Я пролетел.
Я бы тоже гордилась бы таким сыном! А кто бы не гордился? Ребенок и внешностью хорош, и умом, и талантом не обделен. Приятно осознавать, что и ты приложил к этому...эээ...руку. (ухахатывается) Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
Сообщение отредактировал Smisl_Vsego - Четверг, 24.11.2011, 22:49
Приятно осознавать, что и ты приложил к этому...эээ...руку. (ухахатывается)
:D ну не только руку, но и... гены.
Вот статья о предстоящих съемках Бени в "Хоббите":
Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч начал усиленную подготовку к роли дракона Смауга в дилогии Питера Джексона «Хоббит». Актер отправится на съемочную площадку в Новой Зеландии в январе будущего года.
«Я не только озвучиваю дракона, я еще и физически играю его, — говорит Камбербэтч в интервью журналу «Total Film». — Для меня эта роль не так уж и нова, я привык играть монстров. Например, в спектакле Дэнни Бойла „Франкенштейн“ я побывал в шкуре чудовища, так что представляю, каково это».
В ожидании съемок у Джексона Бенедикт проводит время в спортзале, где приводит себя в хорошую физическую форму. Она ему понадобится, поскольку Смауг оживет благодаря технологии захвата движения.
«Я уже качаюсь и делаю всякие упражнения на гибкость, чтобы двигаться в костюме, увешанном шариками, как это делается при съемках с помощью захвата движения. Но на самом деле жду не дождусь, когда начну сниматься в январе», — добавляет актер.
Согласно роману Толкина, огнедышащий крылатый дракон Смауг был выведен для устрашения населения Средиземья и подготовки к войне. В 2770 году третьей эпохи Средиземья уничтожил город Дейл и завладел сокровищами гномов Одинокой горы. Гномы в компании с хоббитом Бильбо Бэггинсом отправились в его владения, чем разгневали дракона, и он решил уничтожить город людей Эсгарот, но был убит. Смауг отличался алмазной чешуей и слабостью к загадкам.
Бенедикт Камбербэтч появится на российских экранах уже 8 декабря этого года в триллере Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!». В январе его можно будет увидеть в военной драме Стивена Спилберга «Боевой конь».
А у нас на сайтах кинотеатров уже висит реклама "Шерлока Холмса 2", а "Шпиона" нет. Все. Я пролетел.
У нас реклама пока не висит, но "Шпион" не заявлен, наш кинотеатр вывешивает афишу до конца этого месяца и 1 декабря. Буду надеяться, что увижу "Шпиона" в кино, а не на компе. "Звезду" у нас так и не показали. А жаль...
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 25.11.2011, 01:52
Эх,у нас "Шпиона"больше меясца назад показали,замечательный фильм. А вот где На Край Света найти,никто не подскажет?На английском?Сколько не ищу,нету:(
LuckySaya, Эх,спасибо гляну,я наоборот без русской дорожки и субтитров вот ищу,на амазоне глядела,так там такие цены заломила,а по магазинам прошлась - нигде нет.Будем искать. Очень уж хочется,смотрела трейлеры,Бенедикт там великолепен:)
Она ему понадобится, поскольку Смауг оживет благодаря технологии захвата движения.
Берегитесь девчонки (смеется) все эти изгибы драконьего тела (хохочет) И голос, конечно, который наверняка будет безнадежно изуродован дубляжом.
Quote (Kaname-san)
Эх,у нас "Шпиона"больше меясца назад показали,замечательный фильм
А можно поподробнее впечатления, только умоляю - никаких спойлеров, просто ваши эмоции. Не хочу испортить интригу, просто интересно - как это было на большом экране. Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
LuckySaya,Эх,спасибо,нашла,заказала,безумно счастлива:) недельку подождать теперь:) Smisl_Vsego, Ощущения только положительные,фильм вышел очень атмосферным,чуть пропитан меланхолией,напряжением,и главное интрига. Смотреть в кинотеатре- вообще радость,как будто сам оказывашся в водовороте тех событий.Если честно передать эмоции очень сложно,особенно без спойлеров,прямо весь фильм перед глазами мелькать начинает,..Надеюсь у вас все же покажут в кинотеатрах,у нас тут фильм большой успех имел,
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.