Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Бенедикт Камбербетч
ВерочкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:15 | Сообщение # 121
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Smisl_Vsego)
Поскольку я не являюсь жителем одного из "счастливых" городов, в которых прокатчики думают не только о деньгах, искренне прошу: кто посмотрит - хоть расскажите - как это выглядит на большом экране

Мой город тоже е вошел в число счастливчмков, а жаль... Я так мечтала увидеть Беню на большом экране, теперь придется ждать фильма в сети. cry sad

Я кстати, не уверена, что в моем городе будут прокатывать "Шпион. выйди вон". surprised Хотя надеюсь на это.

Quote (LuckySaya)
Урааааа!!!!!! Они победили - оба!!!!!!

Молодцы!!!! УРА!!!! biggrin biggrin biggrin

LuckySayaДата: Среда, 23.11.2011, 13:31 | Сообщение # 122
Кардиолог

Еще немного фотографий со вчерашней церемонии smile

И папа Бена - Тимоти Карлтон - с наградой сына happy

источник

А еще - небольшое видео с награждения. К сожалению, их забавную речь (особенно отличился Джонни biggrin ) урезали до минимума, но все равно - приятно посмотреть на счастливых победителей happy

Здесь можно почитать перевод.

Добавлено (23.11.2011, 13:31)
---------------------------------------------
В США готовят к выпуску на экраны фильм "Шпион, выйди вон!", потому появляется довольно много интервью актеров, занятых в фильме. Но мне понравились вот эти два кусочка с Беном, потому что в них он говорит о предстоящих съемках в "Хоббите" и о Смауге happy И замечательно то, что о драконе он говорит не как о стандартном злодее, а как о действительно сложном характере smile

Сообщение отредактировал LuckySaya - Понедельник, 21.11.2011, 15:25

Smisl_VsegoДата: Четверг, 24.11.2011, 11:18 | Сообщение # 123
Невролог

Quote (LuckySaya)
И папа Бена - Тимоти Карлтон - с наградой сына

Сплошная гордость за дите.
Видел эти фотографии и на большей части товарищ Камбербетч какой-то хрустный и устамший, похож на фото в паспорте biggrin А на последних (с банкета) повеселей. Вот что водка награды с людьми делают. Опять же Фраю обрадовался, как родному.
А у меня печалька...Похоже, что "Шпиона" я тоже в кино не увижу sad Вот и верь после этого в демократию.
Ну ладно, не буду исходить ядом и сарказмом, а досмотрю сегодня "На край света" по Культуре. (зевает, так как вчера смотрел вторую серию и встал, как последний идиот, в шесть утра)

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

ВерочкаДата: Четверг, 24.11.2011, 12:03 | Сообщение # 124
Кардиолог

Quote (Smisl_Vsego)
Сплошная гордость за дите.

Я бы тоже гордилась бы таким сыном! smile

Quote (Smisl_Vsego)
Ну ладно, не буду исходить ядом и сарказмом, а досмотрю сегодня "На край света" по Культуре.

Нет, я его уже в сети нашла. так что в выходные наслаждаюсь. biggrin

А вот еще одна фотка с Фраем, так для души:

LuckySayaДата: Четверг, 24.11.2011, 12:36 | Сообщение # 125
Кардиолог

Quote (Smisl_Vsego)
товарищ Камбербетч какой-то хрустный и устамший

Товарищ пашет практически без отпуска три года подряд wacko Что, конечно, хорошо для карьерного роста, но неблагоприятно отражается на улыбчивости указанного товарища wink Вывод - больше наград для БК, хороших и разных biggrin Ну, и выпить чуток по такому поводу не грех!

Quote (Smisl_Vsego)
досмотрю сегодня "На край света" по Культуре

А у нас интересная картина наблюдается - у моего брата кино начинается в 22:00, у меня - я в другом районе города живу - аж в 2 ночи! Спасибо провайдерам angry Благо, у меня есть диски (у брата нет, смотрит по Культуре - все довольны biggrin )

Quote (Smisl_Vsego)
Похоже, что "Шпиона" я тоже в кино не увижу

Я вот тоже опасаюсь. Ну, показ начнут, как обещают, думаю. Но вот только на сколько дней наших прокатчиков хватит? Придется идти в первый же вечер, иначе есть риск не успеть! cool

Верочка, спасибо smile А Бен так и бегал весь вечер с телефоном и пачкой "Мальборо" в руке, видать, боялся потерять в суматохе tongue

Сообщение отредактировал LuckySaya - Четверг, 24.11.2011, 12:40

Smisl_VsegoДата: Четверг, 24.11.2011, 22:45 | Сообщение # 126
Невролог

Кстати, о Мальборо. Есть у меня предчувствия, что если товарищ Камбербетч...
О чем я? Простите, отвлекся на рекламу "Шерлока" на Пятом. Ах, да... Так вот, если товарищ Камбербетч захочет, то сможет отсудить у табачной компании денежку за рекламу. Лично я поглядев, что он "смолит", тоже попробовал, но учтите - я курящий, не повторяйте моих глупостей. :D Вот же человек, "разводит" на покупки. Были бы у меня такие деньги, я бы и Jaguar RX прикупил.
Quote (LuckySaya)
Ну, показ начнут, как обещают, думаю.

А у нас на сайтах кинотеатров уже висит реклама "Шерлока Холмса 2", а "Шпиона" нет. Все. Я пролетел.

Я бы тоже гордилась бы таким сыном! А кто бы не гордился? Ребенок и внешностью хорош, и умом, и талантом не обделен. Приятно осознавать, что и ты приложил к этому...эээ...руку. (ухахатывается)

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

Сообщение отредактировал Smisl_Vsego - Четверг, 24.11.2011, 22:49

ВерочкаДата: Пятница, 25.11.2011, 01:56 | Сообщение # 127
Кардиолог

Quote (Smisl_Vsego)
Приятно осознавать, что и ты приложил к этому...эээ...руку. (ухахатывается)

biggrin :D biggrin ну не только руку, но и... гены.

Вот статья о предстоящих съемках Бени в "Хоббите":

отсюда

Добавлено (25.11.2011, 01:56)
---------------------------------------------

Quote (Smisl_Vsego)
А у нас на сайтах кинотеатров уже висит реклама "Шерлока Холмса 2", а "Шпиона" нет. Все. Я пролетел.

У нас реклама пока не висит, но "Шпион" не заявлен, наш кинотеатр вывешивает афишу до конца этого месяца и 1 декабря. Буду надеяться, что увижу "Шпиона" в кино, а не на компе. "Звезду" у нас так и не показали. А жаль... cry

Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 25.11.2011, 01:52

LuckySayaДата: Пятница, 25.11.2011, 09:12 | Сообщение # 128
Кардиолог

Quote (Smisl_Vsego)
Вот же человек, "разводит" на покупки

Не курю, денег на "Ягуар" нет (и не предвидится), но в Лондоне попробовала Pimm's biggrin Ну, плюс еще накупила кучу книг и дисков - разорительное увлечение tongue biggrin

Kaname-sanДата: Пятница, 25.11.2011, 18:10 | Сообщение # 129
Аллерголог
Награды: 7

Эх,у нас "Шпиона"больше меясца назад показали,замечательный фильм.
А вот где На Край Света найти,никто не подскажет?На английском?Сколько не ищу,нету:(

LuckySayaДата: Пятница, 25.11.2011, 19:16 | Сообщение # 130
Кардиолог

Quote (Kaname-san)
где На Край Света найти

Я покупала на ozon.ru - DVD с оригинальной дорожкой, можно поставить русские субтитры, удобно smile

Kaname-sanДата: Пятница, 25.11.2011, 21:35 | Сообщение # 131
Аллерголог

LuckySaya, Эх,спасибо гляну,я наоборот без русской дорожки и субтитров вот ищу,на амазоне глядела,так там такие цены заломила,а по магазинам прошлась - нигде нет.Будем искать. Очень уж хочется,смотрела трейлеры,Бенедикт там великолепен:)

LuckySayaДата: Пятница, 25.11.2011, 22:16 | Сообщение # 132
Кардиолог

Quote (Kaname-san)
,я наоборот без русской дорожки и субтитров вот ищу

Так их можно и убрать совсем - я так и делаю, когда сама смотрю, только для семейства включаю либо озвучку русскую, либо субтитры smile

Сегодня Бенедикт осчастливил своих поклонников, а также поклонников активного отдыха на экзотических островах своей статьей в Evening Standard wink

А здесь можно найти перевод smile

Сообщение отредактировал LuckySaya - Пятница, 25.11.2011, 22:22

Smisl_VsegoДата: Пятница, 25.11.2011, 22:48 | Сообщение # 133
Невролог

Quote (Верочка)
Она ему понадобится, поскольку Смауг оживет благодаря технологии захвата движения.

Берегитесь девчонки (смеется) все эти изгибы драконьего тела (хохочет) И голос, конечно, который наверняка будет безнадежно изуродован дубляжом.
Quote (Kaname-san)
Эх,у нас "Шпиона"больше меясца назад показали,замечательный фильм

А можно поподробнее впечатления, только умоляю - никаких спойлеров, просто ваши эмоции. Не хочу испортить интригу, просто интересно - как это было на большом экране.

Kaname-sanДата: Пятница, 25.11.2011, 23:05 | Сообщение # 134
Аллерголог

LuckySaya,Эх,спасибо,нашла,заказала,безумно счастлива:) недельку подождать теперь:)
Smisl_Vsego, Ощущения только положительные,фильм вышел очень атмосферным,чуть пропитан меланхолией,напряжением,и главное интрига.
Смотреть в кинотеатре- вообще радость,как будто сам оказывашся в водовороте тех событий.Если честно передать эмоции очень сложно,особенно без спойлеров,прямо весь фильм перед глазами мелькать начинает,..Надеюсь у вас все же покажут в кинотеатрах,у нас тут фильм большой успех имел,

LuckySayaДата: Пятница, 25.11.2011, 23:15 | Сообщение # 135
Кардиолог

Quote (Kaname-san)
у нас тут фильм большой успех имел

Эх, это у вас там... А у нас, боюсь - sad

Quote (Kaname-san)
недельку подождать теперь

Я две недели ждала, но оно того стоит! happy

Quote (Smisl_Vsego)
Берегитесь девчонки

Да уж, казалось бы, после просмотра "Франкенштейна" (в полуметре от сцены wacko ) у меня иммунитет должен быть, ан нет tongue biggrin

А дубляж - эх, что ж тут поделаешь, будем потом DVD покупать, хотя, конечно, не сравнить с эффектом, который такой голос в кинотеатре произвел бы!

Сообщение отредактировал LuckySaya - Пятница, 25.11.2011, 23:18

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.