Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Бенедикт Камбербетч
LuckySayaДата: Среда, 14.09.2011, 13:22 | Сообщение # 91
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Фото нашего "лорда" со вчерашней лондонской премьеры "Шпиона" love (Ну совершенно невозможно сосредоточиться на работе! biggrin )

Ну и, находясь в совершенно нерабочем состоянии (при том, что работы по-прежнему много!), перевела первую часть недавнего интервью Бена в программе Джонатана Росса - вдруг кому пригодится smile (видео - несколькими постами выше smile )

Сообщение отредактировал LuckySaya - Среда, 14.09.2011, 13:22

ВерочкаДата: Среда, 14.09.2011, 14:36 | Сообщение # 92
Кардиолог

Quote (LuckySaya)
Фото нашего "лорда" со вчерашней лондонской премьеры "Шпиона"

Я в обмороке от восторга, теперь моя работа потеряла ценного сотрудника в моем лице, я буду сидеть и целый день наслждаться фоткой.

LuckySaya, спасибо за перевод, получила удовольствие читая его. Беня - великолепен, с чувством юмора. biggrin

LuckySayaДата: Четверг, 15.09.2011, 10:26 | Сообщение # 93
Кардиолог

Quote (Верочка)
целый день наслждаться фоткой

А там еще есть, и мнооого, представляете? brows biggrin

Добавлено (15.09.2011, 09:41)
---------------------------------------------
Перевод второй части шоу Джонатана Росса с Бенедиктом smile

Добавлено (15.09.2011, 10:26)
---------------------------------------------
И не вошедший в программу кусочек о "Хоббите" и Смауге smile

Сообщение отредактировал LuckySaya - Четверг, 15.09.2011, 10:27

ВерочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 11:39 | Сообщение # 94
Кардиолог

LuckySaya, браво! Перевод супер! Особенно разговор про дракона в "Хоббите". Беня как истинный актер не выдал ничего лишнего, хотя его и провоцировали. Вообще очень интересная беседа получилась. Спасибо Вам большое еще раз. biggrin :D biggrin

Я надеюсь Вас тоже порадовать. Вот несколько фоток из фильма, премьеру которого тоже очень ждут поклонники Бенедикта - "Третья звезда":

Отсюда

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 15.09.2011, 12:05

LuckySayaДата: Четверг, 15.09.2011, 12:49 | Сообщение # 95
Кардиолог

Ой спасибо happy Какой же он в этом фильме! И как же я жду свой DVD с "Третьей звездой"!

ВерочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 13:03 | Сообщение # 96
Кардиолог

Quote (LuckySaya)
Какой же он в этом фильме!

Не то слово! Суперский просто!

Quote (LuckySaya)
И как же я жду свой DVD с "Третьей звездой

А я надеюсь на него в кино сходить. DVD ждать долго. tongue

Smisl_VsegoДата: Четверг, 15.09.2011, 13:53 | Сообщение # 97
Невролог

Quote (Верочка)
А я надеюсь на него в кино сходить.

Не факт, что он будет в прокате. До нашей провинции он точно не докатится. Не хочется лишать людей прибыли, но если на ОЗОНе DVD не будет, придется заняться воровством.

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

LuckySayaДата: Четверг, 15.09.2011, 14:29 | Сообщение # 98
Кардиолог

Quote (Smisl_Vsego)
Не хочется лишать людей прибыли

А, может, на amazon'е можно? Вот им-то прибыль очень даже нужна, это же не крупная компания-монстр, которая и не заметит... Или Амазон только в столицы привозит?

А в прокате - да, вряд ли... Хорошо, что хоть "Шпион" будет!

Quote (Верочка)
Не то слово! Суперский просто!

В жж-шке была статья сценариста фильма (с прекрасным переводом) о том, как Бен готовился к съемкам, да и не только об этом - почитайте, если еще не читали, изумительно написано!

ВерочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:54 | Сообщение # 99
Кардиолог

Quote (LuckySaya)
В жж-шке была статья сценариста фильма

Ссылочку дайте, пожалуйста, если не сложно!

Quote (Smisl_Vsego)
если на ОЗОНе DVD не будет, придется заняться воровством

Этим и займусь, поскольку еще DVD, ждать придется долго, а в магазинах такие вещи у нас не продают. cry

Quote (LuckySaya)
А в прокате - да, вряд ли... Хорошо, что хоть "Шпион" будет!

Это да, у нас в кинотеатре точно будет, и народ пойдет... на Костю Хабенского. Вряд ли остальные звезды заинтересуют. dry sad

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 15.09.2011, 14:55

LuckySayaДата: Четверг, 15.09.2011, 17:38 | Сообщение # 100
Кардиолог

Quote (Верочка)
Ссылочку дайте, пожалуйста, если не сложно!

Здесь smile

Quote (Верочка)
народ пойдет... на Костю Хабенского

Нет, ну а Гэри, Колин? Думаю, их многие знают и любят smile

Smisl_VsegoДата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 101
Невролог

Quote (LuckySaya)
А, может, на amazon'е можно?

Можно, не спорю, но у нас с ним...эээ...сложные отношения

Quote (Верочка)
народ пойдет... на Костю Хабенского. Вряд ли остальные звезды заинтересуют.

Такой народ (разводит руками) Ему бы все Хабенских да Безруковых. А насчет "сами знаете кого", так, что Хабенский, что ЭтакактамеенепомнюкажетсяСветлана даже фамилию его произнести внятно не могут, что уж об остальных. Он даже на русском постере не указан

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

LuckySayaДата: Четверг, 15.09.2011, 18:58 | Сообщение # 102
Кардиолог

Smisl_Vsego, ну и черт с ним, с постером - в Америке зато он на первом месте после Олдмана tongue

Я вот другого опасаться начинаю: по словам съемочной группы, критиков, очевидцев фильм - интеллектуальный, неторопливый, требующий вдумчивого отношения. А у нас слово "шпион" ассоциируется, к сожалению, исключительно с беготней в стиле Бонда и Борна, про "Семнадцать мгновений весны" и "Мертвый сезон" уже забыли sad Так вот, как бы это не сыграло против фильма...

ВерочкаДата: Четверг, 15.09.2011, 20:06 | Сообщение # 103
Кардиолог

Quote (LuckySaya)
ну и черт с ним, с постером - в Америке зато он на первом месте после Олдмана

Я бы не сильно этому радовалась, не зная о том, что в этом фильме снимается Камбербетч, я бы на него не пошла, потому что на постере указан Костя Хабенский (который в интервью назвал Беню "человеком из Шерлока"). Я ровно отношусь к Хабенскому, но на "Шпиона" не пошла бы. И так думаю не пошли бы многие поклонники Бени, а поклонники Кости ждали бы супер роли, а не мелкания в двух или трех кадрах.

Quote (LuckySaya)
А у нас слово "шпион" ассоциируется, к сожалению, исключительно с беготней в стиле Бонда и Борна, про "Семнадцать мгновений весны" и "Мертвый сезон" уже забыли

А вот здесь полностью солидарна. Хотя нам сильно не хватает интеллектуальных шпионских историй и зритель тоже может этого не понять, гораздо приятнее смотреть как стреляют, льется кровь и бегают с выпученными глазами. cool angry

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 15.09.2011, 20:06

LuckySayaДата: Четверг, 15.09.2011, 21:31 | Сообщение # 104
Кардиолог

Quote (Верочка)
гораздо приятнее смотреть как стреляют, льется кровь и бегают с выпученными глазами

И Беня, судя по его высказываниям, в том числе и в интервью Россу, мечтает именно в такой фильм попасть tongue biggrin (кстати, в жж полный перевод того интервью + вырезанный кусочек про Бонда)

Ну, по поводу американцев я не радуюсь так уж - там же, скорее всего, принцип алфавита применили, а в английском "С" - третья буква с начала wink А насчет поклонников Бена, которые бы не пошли, не увидев его имени, - так они все знают, по-моему, что он там не только есть, но еще и в одной из центральных ролей, и без его героя Смайли никуда не продвинулся бы в своем расследовании smile

Но, конечно, помещать имя Хабенского на постер - смешно! При размере-то роли biggrin

Сообщение отредактировал LuckySaya - Четверг, 15.09.2011, 21:31

Smisl_VsegoДата: Пятница, 16.09.2011, 08:17 | Сообщение # 105
Невролог

Quote (LuckySaya)
И Беня, судя по его высказываниям, в том числе и в интервью Россу, мечтает именно в такой фильм попасть

А что? Пусть попробует (вспомнил "Матрицу")

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.