Ashatta, это юмор) Прости безумного маниака! Я начала писать
Quote (Irish87)
Или ты Тенна имеешь ввиду?
уже давясь от смеха. А твой ответ, что он настоящий, окончательно добил меня Почему-то ещё реклама вспомнилась M&M's - "Он настоящий!! Они настоящие!!" (диалог фанатов с их кумиром ) хДД))) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
А он всё-таки не настоящий. Он идеальный… Он не существууует!!!
Ааа!!! Я досмотрела Secret Smile! ОМГ ОМГ ОМГ! У меня нет слов, одни эмоции! Я знала, я чувствовала, что
Миранда жива!!! Видела, что Брендон ножик не взял (и думала потом, чем же он её )
Фильм просто потрясающий! (но главному герою всё равно хочется приложить чем-нибудь тяжёлым) И да, Дэвид неподражаем, как обычно…
Добавлено (22.02.2010, 18:20) --------------------------------------------- Значится, так. Пока ты, Irish87, зависаешь в болталке, я успела посмотреть Takin' Over The Asylum, который ты мне так советовала. Впечатления обалденные. Как они умудряются так сочетать тонкий чёрный юмор с жёсткой драмой уже в последующей сцене? Гениально, гениально! Я рыдала. Весело сложилось с этим фильмом. Маме было вечером нечего смотреть, говорит: "Принеси чё-нибудь из своего" Я принесла. Утром встаю, накидывается на меня: "Ты что сделала?! Зачем ты мне ЭТО дала?! Я же до 5 утра смотрела, как я теперь на работу пойду?!" Это при том, что она у меня не особая любительница Дэвида. Ещё говорит: "Я думаю, почему субтитры быстро пошли, не успеваю читать… Смотрю — точно, Дэвид!"
Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
Сообщение отредактировал Ashatta - Вторник, 02.02.2010, 10:13
АГА!! Тоже смотрела его запоем! И уже при ....дцатом просмотре всё так же интересно! Действительно, у британцев очень многогранные фильмы/сериалы: и посмеяться, и поплакать, и задуматься есть о чём...
Quote (Ashatta)
"Я думаю, почему субтитры быстро пошли, не успеваю читать… Смотрю — точно, Дэвид!"
На меня недавно мои стали наезжать, что я начала тараторить быстро! Наслушалась Дэвида
А теперь возрадуйтесь, дети мои, ибо ФОТКИ!!! (в основном из Дока, конечно, но всё же) Недавно шпили-вилила интернет в поисках новых фоток и наткнулась на это чудо: Едем дальше (не могу не поместить их рядом — они даже у меня в папке друг за другом сразу идут) Так шо извиняюсь на небольшой оффтоп: Ну разве не прелесть? Так и хочется погладить, как котёночка Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
Боже мой, о Боже мой!!! У меня нет слов, у меня нет мыслей, у меня в голове сплошное ААААААААААААААААААА!!! :белка: Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
Твои "одни из любимых" по большей части те же, что и мои "одни из любимых". Откуда такое вообще на свет берётся… Не представляю, что на спектаклях творится… Едем дальше.
Няшка Взгляд-то какой… Мамочки родные… А вот эта — одна из моих самых любимых. Ах, эти очки… Они сводят меня с ума. Жестокий маньячный Брендон:
Добавлено (05.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- Если кто-то вдруг захочет помочь, здесь идёт голосование и Дэвиду ооочень нужна поддержка! Пожалуйста, кто чем может… хД
Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.