Джерард Батлер / Gerard Butler
|
|
Электрошок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:20 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| BUTLER IS TOP BRIT IN HOLLYWOODGERARD BUTLER has been named Hollywood's favourite Brit. The Scottish star was voted top in a poll by Lovefilm.com, beating out competition from Christian Bale and Daniel Day-Lewis, who came second and third respectively. Beloved Titanic actress Kate Winslet came fourth, while James MCAvoy rounded out the top five. 20 November 2009 http://www.contactmusic.com/news.ns....1123114
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:09 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Elly) Очень много Джерри с премьеры Law Abiding Citize Красота моя! Похудел, щечек совсем не осталось Quote (Elly) Джерри в килте Ойянимагу Я шалею с него Quote (rockaddicted) Как же увидеть его в каком-нибудь серьезном фильме например, можно взять и скачать какой-нибудь серьезный фильм . "еще один поцелуй" - нуднятина. "Дорогой Фрэнки" - серьезно и в меру сентиментально + прекрасная Эмили Мортимер
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:28 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) "еще один поцелуй" - нуднятина. К сожалению есть такое, хотя сама идея по-моему совсем не плохая.Добавлено (22.11.2009, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Электрошок) BUTLER IS TOP BRIT IN HOLLYWOODGERARD Добавлено (22.11.2009, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (rockaddicted) " P.S. Я люблю тебя",помните его безумный стриптиз: Классная сцена!!!
|
|
| |
Paradies | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:54 | Сообщение # 64 |
Окулист
| Посмотрела "Законопослушный гражданин"....Джерри просто актЁрище Лично мне фильм очень понравился,правда концовка какая то смазанная...
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:35 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote (Paradies) Посмотрела "Законопослушный гражданин"....Джерри просто актЁрище Лично мне фильм очень понравился,правда концовка какая то смазанная... 200% согласна. Конец действительно какой-то странный. Они б скорее подкараулили его возле входа в склад и засадили подальше, а то и казнили по-быстрому.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:15 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| Quote (Paradies) Лично мне фильм очень понравился, А мне ,если честно,как-то не очень...Не спорю Батлер на высоте, да и сюжет с первого взгляда закручен хорошо, но все выливается в заштампованный фильм о мести...Второй главный герой - помощник окружного прокурора вообще как-то не дотягивает.Да и что все-таки выходит - система победила? Что понравилось так это выступление Клайда Шелтона в суде.На 100% прав!
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:13 | Сообщение # 67 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Много красивого Джерри, правда в LQ и с копирками: Доступно только для пользователей
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Paradies | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:03 | Сообщение # 68 |
Окулист
| Quote (Elly) Много красивого Джерри Мммм....хорош,чертяга
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
|
Электрошок | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:33 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| Красотень!!!Да я смотрю в последнее время он что-то "разыгрался" не на шутку...4 фильма за этот год, да и в следующем ожидается 5 !
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:07 | Сообщение # 71 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Электрошок) Да я смотрю в последнее время он что-то "разыгрался" не на шутку...4 фильма за этот год, да и в следующем ожидается 5 Ну так это же хорошо К слову о премьерах - трейлер и постер Охотника за головами (премьера 19 марта 2010):
Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 20.12.2009, 14:14 |
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:12 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Quote (Elly) Ну так это же хорошо Ну так и я о том же - чем больше тем лучше
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:12 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
| А эт что у него в руках за дитеныши? Такие рыженькие!
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:15 | Сообщение # 74 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Электрошок) А эт что у него в руках за дитеныши? Такие рыженькие! Это его племяшки - Кейти и Рэйчел Батлер
Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 27.12.2009, 00:45 |
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:47 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Классные девченки!!!
|
|
| |