Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Джерард Батлер / Gerard Butler
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (DarkKnight) только один фильм может сделать актёра легендарным и прославить его, ага, и останется потом заложником одной роли. я например, спартанцев не смотрела. поэтому с "тем самым парнем" он у меня не ассоциируется. поэтому для меня он чувак, который я играл в PS.... и фантоме оперы. вот еще бы рок-н-рольшика посмотреть, да руки не доходят
|
|
| |
DarkKnight | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:36 | Сообщение # 17 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (_nastya_) ага, и останется потом заложником одной роли. я например, спартанцев не смотрела. поэтому с "тем самым парнем" он у меня не ассоциируется. поэтому для меня он чувак, который я играл в PS.... и фантоме оперы. вот еще бы рок-н-рольшика посмотреть, да руки не доходят У меня та-же самая ситуация, 300 не смотрел, до P.S вообще дойти не могу, и вот Рок-н-рольщика надумал отсмотреть, говорят он там великолепен.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:55 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) играл в PS.... Вот там прям заЕц! Я его после Спартанцев посмотрела - хоть рассмотрела, чё за мужык-то , а то в Спартанцах одна графика компьютерная Quote (_nastya_) про Фрая все до сих пор спорят. они у него то голубые, то зеленые, то корчневатые... smile Да ладно!.. Фигасе... Разброс - от голубых до карих?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
DarkKnight | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:59 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| Quote (queen_lizzi) Вот там прям заЕц! happy Я его после Спартанцев посмотрела - хоть рассмотрела, чё за мужык-то tongue , а то в Спартанцах одна графика компьютерная Ну спартанцы, это как Город Грехов, правда 300 - фильм не культовый, но снятый в таком жанре, где одна компьютерная графика и нужна, нуар что-ли, или как он там называется. Quote (queen_lizzi) Да ладно!.. Фигасе... Разброс - от голубых до карих? wacko Ну знает свой цвет глаз, как я уже сказал, только Джери. Другим знать не дано
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:06 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маниак
| Quote (DarkKnight) Ну спартанцы, это как Город Грехов, Я в курсе, но ГГ пересматриваю периодически, а 300 ... Хм... Я редко не досматриваю кино, тем более в кинотеатре, но со Спартанцев я ушла. Не выношу, когда мне так беспардонно сношают мозг. Между ГГ и 300 гигантская разница: ГГ - это полностью выдуманная, интересно рассказанная и снятая история. А 300 - это слишком вольная интерпретация реального исторического факта.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:10 | Сообщение # 21 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) ГГ пересматриваю периодически, а 300 ... Хм... Я редко не досматриваю кино, тем более в кинотеатре, но со Спартанцев я ушла. вот ГГ это был фильм, с которого мы ушли... я посмотрела потом по телеку, как оказалось ушли минут за 30 до конца. но сил смотреть на это не было. Quote (queen_lizzi) слишком вольная интерпретация реального исторического факта. а как щас все фильмы по историческим фактам делаются? слишком вольными... как все римейки щас делаются? слишком вольными... ждем Шерлока холмса, да? <_<
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:13 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) вот ГГ это был фильм, с которого мы ушли... Обожаю его вообще! Кино с большой буквы "К" Quote (_nastya_) а как щас все фильмы по историческим фактам делаются? Я не знаю, в том, что это история, или что... Не, вот щас, кажется поняла - 300 - для меня! - это просто НЕталантливый трэш. Ключевое слово - "неталантливый". Вот. Quote (_nastya_) ждем Шерлока холмса, да? Ну, а чё? Позырим
|
|
| |
x-master05 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:14 | Сообщение # 23 |
Реаниматор
| 300 - никакого отношения к историческому фильму не имеет (в том смысле, что его не следует с исторической точки зрения оценивать). это экранизация комикса.
Сообщение отредактировал x-master05 - Суббота, 05.09.2009, 13:56 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маниак
| Quote (x-master05) это экранизация комикса. Quote (queen_lizzi) НЕталантливый трэш
|
|
| |
x-master05 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
Реаниматор
| я на Батлера как на актера после призрака оперы обратила внимание, а потом проехалась по его фильмографии) И кстати заложником одной роли я бы его не назвала, мне кажется он во всех основных своих ролях на своем месте смотрится. Кстати есть с ним отличный фильм - Дорогой Фрэнки) Очень милый, добрый и трогательный. Добавлено (05.09.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (queen_lizzi) но со Спартанцев я ушла. Quote (_nastya_) вот ГГ это был фильм, с которого мы ушли... вот уж действительно на вкус и цвет! Quote (DarkKnight) Ну спартанцы, это как Город Грехов, правда 300 - фильм не культовый, но снятый в таком жанре, где одна компьютерная графика и нужна, нуар что-ли, спартанцы не нуар. не помню где читала (в то время когда фильм вышел), что это такой новый жанр "видеокомикс"
|
|
| |
DarkKnight | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| Quote (_nastya_) ага. разные фотки - выглядит по разному smile Ну это понятно. Quote (queen_lizzi) Я в курсе, но ГГ пересматриваю периодически, а 300 ... Хм... Я редко не досматриваю кино, тем более в кинотеатре, но со Спартанцев я ушла. Не выношу, когда мне так беспардонно сношают мозг. Между ГГ и 300 гигантская разница: ГГ - это полностью выдуманная, интересно рассказанная и снятая история. А 300 - это слишком вольная интерпретация реального исторического факта. И это тоже понятно. Эти фильмы разные, и почему-то пошли споры из-за одного упоминания фильма ГГ. Quote (_nastya_) вот ГГ это был фильм, с которого мы ушли... я посмотрела потом по телеку, как оказалось ушли минут за 30 до конца. но сил смотреть на это не было. Почему-же не было? Что не так? Quote (_nastya_) а как щас все фильмы по историческим фактам делаются? слишком вольными... как все римейки щас делаются? слишком вольными... ждем Шерлока холмса, да? wink Ну новый Шерлок Холмс - Гая Ричи, это не ремейк, это уже другой видение истории Холмса, это уже другое кино. Quote (queen_lizzi) Обожаю его вообще! Кино с большой буквы "К" tongue Вы про Город Грехов? Quote (queen_lizzi) Я не знаю, в том, что это история, или что... Не, вот щас, кажется поняла - 300 - для меня! - это просто НЕталантливый трэш. Ключевое слово - "неталантливый". Вот. 300 для вас, и это НЕталантливый трэш? Хм, понятно, что ничего не понятно Quote (queen_lizzi) Ну, а чё? Позырим wink Конечно посмотрим. Quote (x-master05) 300 - никакого отношения к историческому фильму не имеет (в том смысле, что его не следует с исторической точки зрения оценивать). это экранизация комикса. smile Ну и что такого? Говорят - не плохая экранизация. Один смайл, вместо тысячи слов Quote (x-master05) я на Батлера как на актера после призрака оперы обратила внимание, а потом проехалась по его фильмографии) И кстати заложником одной роли я бы его не назвала, мне кажется он во всех основных своих ролях на своем месте смотрится. Кстати есть с ним отличный фильм - Дорогой Фрэнки) Очень милый, добрый и трогательный. smile У Батлера много отличных фильмов. Quote (x-master05) вот уж действительно на вкус и цвет! biggrin Согласен Quote (x-master05) спартанцы не нуар. не помню где читала (в то время когда фильм вышел), что это такой новый жанр "видеокомикс" smile Ну спутал жанры, в этом нет ничего страшного.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:35 | Сообщение # 27 |
Реаниматор
| Quote (DarkKnight) Ну и что такого? Говорят - не плохая экранизация. не, ничего такого))) это было просто пояснение (совсем не в том смысле что "неисторический" = плохой). Я про комикс уточнила в том плане, что говорить про фильм 300 что он плохой только потому, что не соответствует реальным историческим событиям не совсем корректно (когда фильм вышел отрицательные отзывы в основном на его "неисторичность" опирались). Фильм 300 нисколько не претендует на "историчность". Это видеокомикс. Ну примерно так же как бэтмена оценивать с этой же точки зрения (типо, плохое кино, потому что такого исторического персонажа не было))). Надеюсь теперь понятней мысль выразила? И по-мне так фильм отличный! Смотрела несколько раз и еще с удовольствием готова посмотреть! Он мне картинкой очень нравиться. Так все четко, красиво, стильно снято. Хотя это уже субъективная оценка)
|
|
| |
DarkKnight | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:43 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| Quote (x-master05) не, ничего такого))) это было просто пояснение (совсем не в том смысле что "неисторический" = плохой). Я про комикс уточнила в том плане, что говорить про фильм 300 что он плохой только потому, что не соответствует реальным историческим событиям не совсем корректно (когда фильм вышел отрицательные отзывы в основном на его "неисторичность" опирались). Фильм 300 нисколько не претендует на "историчность". Это видеокомикс. Ну примерно так же как бэтмена оценивать с этой же точки зрения (типо, плохое кино, потому что такого исторического персонажа не было))). Надеюсь теперь понятней мысль выразила? smile И по-мне так фильм отличный! Смотрела несколько раз и еще с удовольствием готова посмотреть! Он мне картинкой очень нравиться. Так все четко, красиво, стильно снято. Хотя это уже субъективная оценка) smile Я вас понял, и не знаю почему, но рад что вам понравилось
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (DarkKnight) Вы про: "P.S: Я люблю тебя"? да да именно про него напарница по фильму у него имхо так себе, а вот Джери - красавец
Сообщение отредактировал Holly_macaroni - Суббота, 05.09.2009, 21:34 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:50 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маниак
| Quote (DarkKnight) пошли споры Эх, жаль вас разочаровывать, но это - не споры, так - дискуссия... Quote (DarkKnight) Вы про Город Грехов? Да Quote (DarkKnight) Хм, понятно, что ничего не понятно Жаль. А впрочем, неважно Quote (DarkKnight) Говорят - не плохая экранизация Говорят, в Рязани - грибы с глазами!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|