Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Закари Куинто (Zachary Quinto)
| |
pion | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:17 | Сообщение # 931 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| aleksa_castle, спасибо что указали путь, но я туда не пойду))) не планирую читать всю тему, даже частично, а уж тем более там писать, мне в героях только Куинто по большому счёту и интересен, собственно из-за него и втянулась в сериал, а если оценивать как сериал, то Хаус гораздо лучше, спросила только твоё мнение)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:08 | Сообщение # 932 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (pion) спасибо что указали путь, но я туда не пойду))) не планирую читать всю тему, даже частично, а уж тем более там писать никто не вынуждает читать всю тему - боже упаси. На последней странице (ссылку на которую я и дала) как раз обсуждается та самая путаница в мотивациях всех героев. Здесь не надо оффтопить.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:09 | Сообщение # 933 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (pion) aleksa_castle, спасибо что указали путь, но я туда не пойду))) не планирую читать всю тему, даже частично, а уж тем более там писать, мне в героях только Куинто по большому счёту и интересен, собственно из-за него и втянулась в сериал, а если оценивать как сериал, то Хаус гораздо лучше, спросила только твоё мнение) я думаю, в этой теме большинство будут с тобой солидарны мы все тут практически героев осилили только из-за Зака.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
pion | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:46 | Сообщение # 934 |
Мед. брат/сестра
| aleksa_castle, а что значит оффтопить?(в форумах как то не сижу, я вот до сих пор не разберусь как правильно цитаты добавлять) о я кстати в ответе немного ошиблась, вопрос то не тебе был адресован, а maiden_marina maiden_marina, я думаю, в этой теме большинство будут с тобой солидарны мы все тут практически героев осилили только из-за Зака. даа без Зака я бы точно и не смотрела бы, абсолютно точно))) собственно я и не смотрела изначально, начала только когда уже 4й сезон пошёл, уже после того, как узнала кто такой Закари Куинто)))
Сообщение отредактировал pion - Понедельник, 15.02.2010, 23:49 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:12 | Сообщение # 935 |
Диагност
| Quote (pion) а что значит оффтопить? тут такие замечательные правила есть, где все подробно написано) Quote (pion) вопрос то не тебе был адресован, а maiden_marina я так и поняла Quote (pion) даа без Зака я бы точно и не смотрела бы, абсолютно точно))) ну чо уж там. только ради него и то только до середины третьего Quote (maiden_marina) я думаю, в этой теме большинство будут с тобой солидарны да пжалуста-пжалуста. Но мотивация других героев не сюда
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:12 | Сообщение # 936 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) да пжалуста-пжалуста. Но мотивация других героев не сюда я-то что, я в теме героев и отписалась pion, см. сюда!
|
|
| |
pion | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:08 | Сообщение # 937 |
Мед. брат/сестра
| aleksa_castle, ну чо уж там. только ради него и то только до середины третьего а как же до середины первого? там Сай раньше 8й серии и не появляется? P.S.: убежала смотреть правила, очень, очень интересно;))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 938 |
Диагност
| Quote (pion) а как же до середины первого? там Сай раньше 8й серии и не появляется? тогда уже не "до", а "от")) не, смотрела сначала. Ну знаешь, считается, что если пропускаешь конец - трудно понять о чем речь дальше. Кто ж знал, что в принципе пофигу ибо это ГЕРОИ!!)) Quote (pion) P.S.: убежала смотреть правила, очень, очень интересно;)) гы, ты скоро присоединишься к меньшинству на нашем форуме - очень маленькая группка людей, которые эти правила хотя бы видели
|
|
| |
Syl@ry | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:24 | Сообщение # 939 |
Новичок
| уу как давно никто не появлялся...(((
|
|
| |
new-york | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:19 | Сообщение # 940 |
Новичок
| maiden_marina Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:14 | Сообщение # 74 на 2-ю гифку пялилось мин 15, *ушла за платочком, чтобы протереть монитор от слюней*, Syl@ry, подумала такая же фигня (в плане отсутствия), Аль никак любоф прошла?
|
|
| |
Syl@ry | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:59 | Сообщение # 941 |
Новичок
| new-york, любовь прошла? неа, не дождетесь! Добавлено (17.06.2010, 09:59) --------------------------------------------- нароод! где вы??
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:49 | Сообщение # 942 |
Окулист
| По моему нику все видно. Лучший актер из телесериала Герои. Но всегда будет ассоциироваться с Сайларом.
|
|
| |
Jana7ish | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:58 | Сообщение # 943 |
Новичок
| С Днем Рождения, дорогой Зак!!! Успехов во всем, любви и личного счастья!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:05 | Сообщение # 944 |
Добрый Хирург
| Вспомним Закав его ДР ничего, когда подоспеет следующая часть Стар Трека снова темка оживет...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:14 | Сообщение # 945 |
Видный Хьюкамберист
| Еще одна звездная гей-пара образовалась в кинематографе
Таблоид "National Enquirer" утверждает, что 34-летний Закари Куинто (Zachary Quinto) и 26-летний Джонатан Грофф (Jonathan Groff) встречаются с прошлого года, но держали свои отношения в секрете, так как Закари скрывал свою сексуальную ориентацию для сохранения за собой роли Спока в фильме "Звездный путь" (Star Trek).
Теперь, когда Куинто открыто заявил о том, что он - гей, пара попала в заголовки новостей.
Сайт ivillage.com сообщает, что никаких официальных заявлений по этому поводу актеры не делали, но и не слишком стремились скрываться: вместе Куинто и Грофф посещали различные церемонии, связанные с кинематографом. А в апреле пару засекли в ресторане в компании с актрисой из сериала "Хор" Лиа Мишель и ее бойфрендом - эту ситуацию таблоиды тут же обозвали "двойным свиданием". "Если они действительно вместе - они могут быть самой красивой парой на свете!" - восклицает сайт.
Напомним, что Джонатан Грофф снимался в "Хоре" (Glee), а также попал в первую десятку "самых красивых мужчин" по версии сайта AfterElton (Куинто в этом же списке был 33-м). Кроме того, недавно в интернете всплыли снимки Гроффа из фильма "Двенадцать тридцать" (Twelve Thirty). На них он полностью обнажен, причем не только со спины, но и спереди, отмечает Gay.ru.
Фотографии обнаженного Гроффа вызвали большой всплеск активности в социальных сетях, однако сам актер говорит, что не видит в происходящем "ничего особенного". "Я не думаю о том, чем все это завершится в интернете. Я просто занимаюсь своим делом, а то, что случается - случается. Мне нравится то, как все озаботились моей персоной. Люди... ну, вы знаете - они всегда занимаются тем, чем они занимаются в интернете. Но я ценю ваше участие". По материалам GAY.RU
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|