А вот и фильм HOSTAGE: A Love Story появился! Посмотрите, это нечто!))) Осторожно, ненормативная лексика
Outtakes
...до чего дожили, я не знала, что у нас тема Закари есть Как раз сегодня смотрела фото из немецкого журнала, где он на мото в бабочке и думала: "эх, такая красота, а выложить не куда")))
а тебе тоже Закари нравится или ты любовалась больше мотоциклами?
Нравится Предполагаю, что и про роль американского композитора Джорджа Гершвина в картине, которую, вероятно, будет снимать Стивен Спилберг вы уже написали и обсудили...ладно, ладно...ушла читать тему Дух Свободы
Ничего так, нормальный итало\ирландский мальчик, больше-итальянский\брат Джо больше на маму похож, вышел-страшнее атомной войны...\ Вот когда Закари сыграет Гершвина, тогда и поверим, что талант, а не просто фотомодель, правда с харизмой как у Мэрилин Монро А из одежды на Закари лучше всего смотрится костюм мистера Спока-не униформа, а тёмный комбинезончик из Академии...
но не обсудили sad дафай наверстывай и присоединяйся
Я просто боюсь сглазить,ибо так хочу,чтобы это оказалось правдой Эта роль у самого Спилберга,и не в блокбастере,а в драматическом кино...ой как хочу!!!
Предполагаю, что и про роль американского композитора Джорджа Гершвина в картине, которую, вероятно, будет снимать Стивен Спилберг вы уже написали и обсудили...ладно, ладно...ушла читать тему
еще не обсудили! я на это очень надеюсь, так как творчество спилберга мне очень нравится и я его очень уважаю! и это было бы очень круто для карьеры Заки!
кстати, я вот продолжаю "Героев" смотреть - сначала мне нравилось, но сейчас там уже такой бред пошел, даже обилие Сайлара не спасает все мотивации героев полностью перепутались... реально жалко актеров
я сама настолько разочаровалась в этом сериале,только и за Зака смотрела...
то же самое.. наверно поэтому я выдержала только третий сезон, а четвёртый, хоть и говорят, что он нормальный, рука не поднимается скачать, а глаза не открываются посмотреть. XDD
Syl@ry А как вам всем добрый Сая? лично мне непривычно! это уже не Сайлар а Габриель Грэй! верните Саю!
ну харизмы маньяка чуть поубавилось, но лично мне было интересно наблюдать за переменами персонажа, и то как Зак эти перемены отыгрывает, а вот насчёт вернуть, тут неясно будет ли 5й сезон, и будет ли там Куинто, особенно после того как получил роль у Спилберга) сомнительно
stormy_clouds наверно поэтому я выдержала только третий сезон, а четвёртый, хоть и говорят, что он нормальный, рука не поднимается скачать, а глаза не открываются посмотреть[
хороший сезон, но раз рука не поднимается, то мучиться не надо)))
maiden_marina все мотивации героев полностью перепутались...
а можно более развёрнуто? )))
Сообщение отредактировал pion - Понедельник, 15.02.2010, 10:03
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.