- Эй, Леонард... - Да? - Я не уверен что мне нравится, что Говард будет мастером подземелья вместо тебя. - О, как мило. Но расслабься, иногда изменения к лучшему. Как-то ты волновался, что Закари Куинто стал играть Спока, но в конце концов он тебе понравился. - Ох, я тебя умоляю. Всякий раз, когда поднимается тема перемен, ты мне тычешь этим Закари Куинто. Я расстроен из-за новой прически почтальона - Закари Куинто. Я расстроен из-за перевода часов на летнее время - Закари Куинто. Я расстроен, что надо переводить часы обратно - Закари Куинто. Повторяю в последний раз: Закари Куинто был странным, удивительным, неповторимым событием. Так что хватит использовать его против меня!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 12.05.2013, 09:19
Единственное, что меня беспокоит - это как в кинотеатре смотреть с дубляжом. Я русский трейлер с большим трудом вынесла, а тут целый фильм. Страшное дело)
В Москве в этом плане легче, некоторые кинотеатры, например, "Пионер" показывают с субтитрами. Я считаю это просто прекрасно
В Москве в этом плане легче, некоторые кинотеатры, например, "Пионер" показывают с субтитрами. Я считаю это просто прекрасно
У меня поблизости, к сожалению, таких кинотеатров нет
Вообще, иной раз обидно аж, что так далеко от европейской части России живу - ни Франкенштейна тебе с Беном (тут хоть хорошо, что его показ с концертом Хью совпал, я как раз в Питере была, но посмотрела только один вариант, Бена в роли Существа заценить не успела ), ни Хью (в этот раз не получается приехать), ни фильмов в к/т без раздражающей озвучки. Вот. Пожаловалась
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 12.05.2013, 14:09
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.