Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Джон Фрай
| |
swallow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:43 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| lenivaja, офигеть, спасибо!!! HouseManka, ага Бен! Я просто обнаружила, что на этом сайте ЛОСТ не пользуется популярностью, поэтому предположила, что Бена никто не знает. Рада, что это не так всем маниачащим, Выложила в фанфиках ответ Хью - "Неотправленные письма". Но повторюсь, считаю, что это фик гораздо слабее первого. Я в нем не вижу Хью, не вижу стиля Хью, не вижу фразеологизмов Хью. Жду комментариев, хочется узнать какие у вас впечатления?
God doesn`t limp
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:09 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| lenivaja, а я отовсюду могу качать, делай, как тебе удобно Народ а QI кто-нибудь еще смотрел? хочется узнать впечатления. Я умираю от смеха, только не все понимаю, к сожалению.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 28.07.2008, 01:11 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:26 | Сообщение # 123 |
Шут
| Quote (swallow) Народ а QI кто-нибудь еще смотрел? хочется узнать впечатления. Я умираю от смеха, только не все понимаю, к сожалению. angry смотрел первые 5 передач
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:31 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| RadicalEd, лаконично Для развития темы продолжу твою мысль - раз шестую передачу уже не захотел смотреть, значит не понравилось
God doesn`t limp
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:48 | Сообщение # 125 |
Шут
| Quote (swallow) Для развития темы продолжу твою мысль - раз шестую передачу уже не захотел смотреть, значит не понравилось smile нет. просто в контакте нашел только пять.
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:58 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| RadicalEd, шепотом на Youtube есть практические все. Ну, это так, для информации
God doesn`t limp
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:42 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| HouseManka, ты знаешь, передача с Лори одна из самых неудачных, на мой взгляд. Я его таким нигде больше не видела. Когда посмотришь, расскажешь о своих впечатлениях, ок? В этих передачах для меня проблема не столько с языком, сколько с незнанием, о чем о ним говорят - какие-то шутки насчет известных лиц, аллюзии на фильмы или какие-то реальные события. Надо быть в теме, чтобы догнать. Но все-равно чудесная передача Слушай, а фраза у тебя в подписи, это где Фрай такое сказанул?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 28.07.2008, 20:44 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:47 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Тролль
| Quote (swallow) передача с Лори одна из самых неудачных, на мой взгляд. Я его таким нигде больше не видела. да? а почему? мне не понравилось только одно - там было очень, очень мало Лори... И поэтому ему было не развернуться со своим чувством юмора (бОльшую часть экранного времени занимал какой-то мужик, не знаю, кто такой)) А Фрай, как всегда, в своем репертуаре - шутки про гомосексуалистов и вопросы викторины - просто жесть)) Про смертельные объятия гигантского муравьеда, например))
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:52 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| broken_mirror, ты сама ответила на свой вопрос - было очень, очень мало Лори. но меня расстроило не столько то, что его было мало, а то, что он очень стушевался в первых двух сетах. Фрай его теребил, но без толку. Я от него не услышыла реально ничего смешного. А этот маленький - он постоянный участник, язык как помело, мне он нравится.
God doesn`t limp
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:58 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Тролль
| Мне кажется, это отчасти влияние Фрая... Лори всегда чувствовал себя ведомым в их дуэте, и во многих их совместных интервью это ощущается - некоторая зажатость Лори, в то время, как Фрай просто блещет остроумием и язвительностью.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:38 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| broken_mirror, мне тоже так показалось. Не знаю, что на самом деле было, но такого мрачного Хью я видела только в роли Хауса. Добавлено (29.07.2008, 20:38) --------------------------------------------- Посмотрела насколько интервью Фрая, какой же все-таки класный чувак. Как бы я хотела, чтобы его ввели в эпизод Хауза! какой шикарный сюжет можно было бы завернуть на таких двух ярких персонажах! а какой смешной он мог бы быть!
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:46 | Сообщение # 132 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) Как бы я хотела, чтобы его ввели в эпизод Хауза! какой шикарный сюжет можно было бы завернуть Кстати, где-то был очень неплохой слэш-фанфик на эту тему...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:49 | Сообщение # 133 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) Когда посмотришь, расскажешь о своих впечатлениях, ок? ОК! Quote (swallow) Слушай, а фраза у тебя в подписи, это где Фрай такое сказанул? Если честно, не знаю. Я её стибрила где-то на этом форуме (в ДХКЛ скорей всего). У меня ещё одна фраза была из его интервью, но она из-за фотки не влезла. Пришлось пожертвовать. P.S. Меня, кстати, Аней зовут. Quote (swallow) Как бы я хотела, чтобы его ввели в эпизод Хауза! А давай петицию напишем! Ведь было же раньше: по просьбам трудящихся хлеб подорожал на 5 копеек.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:35 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| HouseManka, Quote P.S. Меня, кстати, Аней зовут. А меня Ирой Приятно познакомиться! Bird, поищу, но фанфик, это всего лишь фанфик, а вот в живую увидеть Quote давай петицию напишем или напишем письмо от имени Фрая (со стилем его мы знакомы ). Мол, так и так, дорогой Шор, не снимешь меня в своем сериальчике, переманю Лори обратно в Ингланд.Добавлено (29.07.2008, 21:35) --------------------------------------------- Не знаю была ли эта ссылка, но это просто чудесно! Получасовой фильм о Фрае. Guilty (это только первая часть, но там же есть ссылки на вторую третью). Очень ценное интервью, поскольку там есть титры на английском и все понятно! (а то, если честно, я Фрая пока не очень понимаю ) В начале второй части он рассказывает, как случайно засветил Хью в челюсть, изверг
God doesn`t limp
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:04 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| А я продолжаю засорять темку. На Youtube же лежит Оскар Уайльд (12 частей) на английском.
God doesn`t limp
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|