Искала "эмоциональный" триптих Лори и нашла вот этот милый "дуэт" Фрай+iPhone Тааакой душка, вот только на экране оргия какая то, или я предвзята Ушла в себя и заблудилась (с)
Принесла я тут коллеге "Дживса и Вустера". Он смотрит, все нравится, но вот начался третий сезон, и коллега и говорит:"Что-то в третьем сезоне Дживс изменился, стал более мрачным". Видимо, тогда съемки пришлись на депрессивный период фраевского МДП. Фрай старался - глазками-бровками играл, в серии про разгульную нью-йоркскую жизнь отрывался, но, видимо, так и не смог это скрыть. Слушайте, а что, кроме МДП, еще могло его тогда угнетать? Вроде "Лжец" примерно в то же время вышел? Я не в курсе, каково было мнение критиков? Книга-то весьма специфическая, даже для толерантной Англии, были негативные отзывы? Или что-то еще было? She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
Думаешь ребенка лишили дня рождения, чтобы скрыть преступную связь Фрай-Лори
Добавлено (30.12.2008, 16:19) --------------------------------------------- Orla, история об этом умалчивает. надо копать, искать инфу... А "Лжец" вообще вышел раньше "Моава"?
Думаешь ребенка лишили дня рождения, чтобы скрыть преступную связь Фрай-Лори
Они явно где-то тусят <_< ...хм-м-м...я чего-то не догоняю..., но меня теперь преследует Фрай (в twitter'e), забавно теперь можно писать Direct message.
Quote (swallow)
А "Лжец" вообще вышел раньше "Моава"?
Маов 1997, Лжец 1991. Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Вторник, 30.12.2008, 16:25
TCrowfoot, обмахиваю тебя газеткой! ты одна из 29 тысяч 588 избранных! Срочно пиши дайрект месседж! Пусть дописывает Моав! и скажи, пусть зайдет к нам на форум, мы его приласкаем, как сможем! God doesn`t limp
Вылетел из ЛА в воскресенье 28-го, прилетел в НЗ во вторник 30-го. Люди, куда девался понедельник?
У меня с географией проблемы, поэтому выдвину дурацкую гипотезу в качестве бреда. Может, это из-за часовых поясов? Помните, в "80 дней вокруг света" они там целый день сэкономили?
Quote (swallow)
Думаешь ребенка лишили дня рождения
Э-э... какого ребёнка?
Quote (swallow)
TCrowfoot, он тебе ответил????????? ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в глубоком и продолжительном обмороке!
TCrowfoot, ты это, не стесняйся, выкладывай переписку двух великих умов современности.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.