Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Стивен Джон Фрай
RadicalEdДата: Пятница, 13.06.2008, 23:41 | Сообщение # 31
Шут
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Bird)
Сиквел по "Моаву": как бы Фрай описал своё знакомство с Хью Лори;

занятно, но мне кажется, что слишком сильно зацикленно на физическом

BirdДата: Пятница, 13.06.2008, 23:43 | Сообщение # 32
Лориархеолог

Quote (RadicalEd)
слишком сильно зацикленно на физическом

А я предупреждала wink и подчёркивала, что мне понравился стиль (а не содержание). Но, имхо, Фрай практически аутентичный получился.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

RadicalEdДата: Пятница, 13.06.2008, 23:50 | Сообщение # 33
Шут

стиль да. а вот письмо Лори так и не получилось прочитать. не читается и все. Слово tremendeous - это слово Фрая. понимаю, что глупо звучит, но с Лори это слово у меня почему то не вяжется. Ну и, подсознательно наверное или еще как-нибудь, но признание Лори в любви по отношению к Стивену, кажется мне не нормальным)Стивен признается Лори -здесь все в порядке, а наоборот - словно водопад, который течет вверх, а не вниз. вот так вот smile

lenivajaДата: Суббота, 14.06.2008, 23:32 | Сообщение # 34
ФраеЛориманиак

На торентс.ру можно скачать переведённый 1 сезон "Абсолютной власти" СДФ в главной роли happy
Описание и ссылка на скачивание:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=928283
Сама пока что не смотрела. Кто посмотрит - поделитесь впечатлениями, хотя я по-любому посмотрю ))))

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

викодиновая_жвачкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:23 | Сообщение # 35
Кардиолог

http://limon-online.ru/publ/24-1-0-3757
советую к просмотру, Стивен Фрай играет Оскара Уайльда. OMG! love

RadicalEdДата: Среда, 18.06.2008, 21:58 | Сообщение # 36
Шут

большая обоина с Фраем и Лори.
т.к. там они оба, то сообщение продублирую и в Лориевскую тему

Добавлено (17.06.2008, 12:15)
---------------------------------------------
Фрай в реклами 3G

Добавлено (17.06.2008, 15:13)
Интревью из Telegraph.co.uk 29.02.2008

Stephen Fry gives some Quite Interesting answers

"Кингдом" стал одним из самых успешных проектов независимого телевидения. В эти выходные Telegraph предлагает вам ДВД со вторым сезоном. Чтобы отметить это событие, на наши вопросы отвечает Стивен Фрай
.

Чем вы занимаетесь в данный момент?

Я снимаю документальный фильм для BBC, специально для этого я посещаю все штаты Америки. Мы прошли пол пути – отсняли уже 30 штатов, а осталось еще 20. Надеюсь, что этой осенью, он уже выйдет на экраны.

Что вы думаете о своем успехе в «Kingdom»? Наверное, это немного странно чувствовать себя звездой Воскресного - вечера, в сериале такого рода?

Это безмерно приятно, что люди получают от этого удовольствие. С самого начала мы планировали самый обычный воскресный сериал. Это конечно далеко от реалистичного брызгающего кровью телевидения. Но, когда вы думаете об этом, что более реалистично – драма о злобном, умном серийном убийце (обычно серийные убийцы умилительно грустны и до ужаса банальны) или драма о городском адвокате, преуспевающем в своей профессии? Хорошо, ни одна из двух не является кино-разнообразием…но, вы же понимаете, о чем я говорю.

Что вам больше всего нравилось при создании новых серий?

Побывать в Норфолке и показать всем его потрясающие ланшафты.

Если бы лет этак в 20 вы бы задумались над своим будущим, над своей карьерой, могли вы себе представить, что это будет именно таким?

Никогда, и в тысячу лет. Это гораздо больше, чем я когда-либо осмеливался надеется. Я мог представить себе, что я буду играть, немного писать, но не о такой широте вещей, которыми я занимаюсь.

Какие книги вы читаете в данный момент?

Я перечитываю Richard Feynman's The Pleasure of Finding Things Out. Через несколько недель я буду снимать в Лос Аламос, New Mexico,и Фейнман был там в качестве молодого физика по поводу Проекта Манхэттан. Так же я читаю Summer Lightning, одна из P G Wodehouse's Blandings новелл.

Какой последний фильм вы видели и что вы о нем думаете/какого ваше впечатление о нем?

Это был фильм The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford/Убийство Джесси Джеймса, трусом Робертом Фордом. Некоторые посчитали его слишком длинным, но я считаю, что это один из лучших фильмов за последние года и я даже был немного шокирован, что этот фильм не был номинантом на Оскар. Впрочем, я не специалист)

Какой интересный факт вы недавно узнали?

Неделю назад я снимал ферму овец в Висконсине, в поле я увидел трех ослов. Так как это была старомодная ферма, использующая повозки с лошадьми вместо тракторов, я спросил, используются ли эти ослы в качестве упряжных животных. Ответ поразил меня. Ослы отпугивают от овец и ягнят хищников. Койоты, лисицы, орлы и другие: ослы отпугивают их своим криком. Я был удивлен этим фактом.

Как вы себя чувствуете, когда люди называют вас национальным сокровищем? Отвечайте честно.

Ну, часть меня безумно рада этому. Как же иначе? Это прекрасный и трогающий комплимент. Но другая часть меня, сильно напугана. Кроме падения с этой высокой башни публичного внимания, другого пути нет. К тому же это не слишком…раздражающе, не так ли? Я имею ввиду, ведь никто не зовет Кита Ричардса национальным сокровищем, и маленькая часть меня удивляется, почему я не могу быть немного более – ну вы знаете – опасным. Ну... Как говорит Clint Eastwood в Magnum Force: "Выше головы не прыгнешь"

интервью было переведено на одном из фансайтов.

Добавлено (18.06.2008, 21:58)
Нашел очень занятного Фрая. узнать бы еще, откуда эта фотка

_nastya_Дата: Среда, 18.06.2008, 22:04 | Сообщение # 37
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (RadicalEd)
Фрай в реклами 3G
концовка класс! "ha-ha-ha, no". а вообще мне кажется, Фрай любит всякие технологические штучки. и с айфоном был замечен, и в книжках постоянно у него технические штучки появляются. а в "Мячиках..." главный герой вообще компьютерным магнатом стал

Добавлено (18.06.2008, 22:04)

Quote (RadicalEd)
большая обоина с Фраем и Лори.
а обоина у меня на рабочем столе smile

Angel_KДата: Четверг, 19.06.2008, 00:29 | Сообщение # 38
Психотерапевт

Вчера и сегодня смотрела сериал "Кости" по ТВ3 и там он играл Психолога! Наверное его персонаж еще будет в сериале!

_nastya_Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:29 | Сообщение # 39
Лорибедрафил

smile

RadicalEdДата: Суббота, 28.06.2008, 16:23 | Сообщение # 40
Шут

Stopping off for a second to be super again

Сообщение отредактировал RadicalEd - Суббота, 28.06.2008, 18:45

lenivajaДата: Суббота, 28.06.2008, 17:10 | Сообщение # 41
ФраеЛориманиак

_nastya_, Какие смешные фотографии!!!! tongue
Quote (RadicalEd)
Stopping of for a second to be super again

Really, he is so lovely happy

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

BirdДата: Суббота, 28.06.2008, 23:54 | Сообщение # 42
Лориархеолог

27.06.08 - Стивен Фрай на праздновании 90-летия Нельсона Манделы (сначала там реклама, в основном видео Фрай появляется на 3:25):
http://edition.cnn.com/video....osearch
Посмотрите, сколько там народу...

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Суббота, 28.06.2008, 23:55

_nastya_Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:19 | Сообщение # 43
Лорибедрафил

Quote (Bird)
Стивен Фрай на праздновании 90-летия Нельсона Манделы
Лен, спасибо большое! потрясающее зрелище, посмотреть бы побольше. У Уилла Смита вообще, кажется, слезы в глазах. Фрай happy we were here! как девиз нашего форума - мы все здесь были smile

RadicalEdДата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:23 | Сообщение # 44
Шут

Quote (Bird)
27.06.08 - Стивен Фрай на праздновании 90-летия Нельсона Манделы (сначала там реклама, в основном видео Фрай появляется на 3:25): http://edition.cnn.com/video....osearch Посмотрите, сколько там народу...

аригато годзаимас. Фрай, как обычно, непричесан. Респект! cool

п.с. жуткая исполнительница с черными волосами, которая где-то в середине ролика появляется, выступала на открытие галереи жены Абрамовича относительно недавно biggrin :D

п.п.с песня Queen - Is This The World, We Created? - Forever!

Сообщение отредактировал RadicalEd - Воскресенье, 29.06.2008, 00:24

BirdДата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:26 | Сообщение # 45
Лориархеолог

Quote (_nastya_)
Фрай happy we were here!

Ну ты ж видела в ДХКЛ их выступление на мероприятии в его поддержку лет 20 назад smile Эх, поистрепался Фрай, конечно... Очень он был стилен тогда...

Добавлено (29.06.2008, 00:26)

Quote (_nastya_)
потрясающее зрелище, посмотреть бы побольше. У Уилла Смита вообще, кажется, слезы в глазах.

Да, люди молодость вспоминают smile

Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 29.06.2008, 00:25

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.