Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Джон Фрай
| |
swallow | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:42 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| What is Latin!or Tobacco and Boys?
God doesn`t limp
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:44 | Сообщение # 167 |
Шут
| Quote (swallow) What is Latin!or Tobacco and Boys? пьеса, написанная Фраем на втором курсе Кэмбриджа. Опубликована в paperweight. я до нее не дошел еще
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:47 | Сообщение # 168 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) причем, это Лори, познакомившись с Фраевской Latin!or Tobacco and Boys, попросил Эмму познакомить его с Фраем Помним-помним... Quote (swallow) What is Latin!or Tobacco and Boys? Пьеса про разврат в public schools.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:52 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| RadicalEd, Bird, пасибки!
God doesn`t limp
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:35 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) недавно я открыла в себе дар. Что я чувствую, то и оказывается правдой. Может это старость? или маразм fool "Есть такое слово... Пафранцузски - "интуиция"!.." © "Ханума" Это отличное качество Особенно когда интуичишь что-то хорошее Quote (swallow) когда я увидела этих двоих вместе в первый раз, не зная НИЧЕГО о Фрае и практически ничего об их дуэте - я почувствовала любовь. Эти двое - это вам не просто так! Это вам (им!..) не фанфики тут, потому что Quote (swallow) нет там ничего этого , с чем я абсолютно и полностью согласна. Такие случаи, такие совпадения - это даже не химия, это гораздо более высокие и сложные материи. Такие отношения - они предначертаны бывают - вот так вот расплывчато я выражусь. Слов нет. Просто я люблю их обоих. Почти одинаково Quote (swallow) Это Mark Lawson Talks to Stephen Fry есть на Ютюбе в 5 частях Уф, ну и смуту я внесла %) swallow, спасибо за инфу Quote (RadicalEd) нет. для меня Лори не божетво. даж не серафим. Да, мы в курсе Ты даже ребенка от Лори не хочешь! Quote (RadicalEd) Я сегодня набрался смелости и написал письмо Великому Божеству! happy А вот это достойно уважения! Браво!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:48 | Сообщение # 171 |
Фраенутый Лорифил
| Ира, а где ты их первый раз вместе увидела? В Дживсе и Вустере, небось?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:20 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Не-а, Анюта, Джив и Вустер у меня еще впереди. Я их увидела месяц назад в ютьюбовском кусочке "Фрая и Лори" на непонятнейшем мне тогда английском языке (я только, спустя пару недель непрывного прослушивания обоих, стала наконец догонять, что они говорят!). Просто после Хауза поняла, что мне нужна доза Лори, немедленно! и полеза на Ютьюб (форумских маниаков я нашла уже позже). И увидела парочку интервью (ничерта не разбирая, что они там лопочут, но разве тут нужны слова): Потом залезла сюда, и нисколечки не удивилась, узнав, что Фрай - гей. Это было ясно на уровне ощущения. А ты, где их вместе увидела?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 03.08.2008, 16:48 |
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:33 | Сообщение # 173 |
Фраенутый Лорифил
| Ты хочешь сказать, что за месяц выучила английский настолько, чтобы статьи переводить?! Да ты просто полиглот! Я его несколько лет учила (сама, правда), и то понимаю только процентов десять всего, что они говорят. И теперь, сколько ни слушаю эти интервью, понятней не становится. Завидую и восхищаюсь тобой, Ирина! Quote (swallow) А ты, где их вместе увидела? Я-то как раз в ДиВ, много лет назад. Сериал понравился, но вряд ли я знала имена актёров. Потом я, конечно, видела несколько фильмов с Лори, но не отдавала себе отчёта, что это именно он. Я, когда здесь прочитала его фильмографию, сильно удивилась, что он играл во всех этих фильмах, а я его там не помню. В общем, как и для многих здесь, открытие Хью Лори (а следовательно и Фрая тоже) у меня началось с Хауса. Даже и не знаю, что бы мы делали без этого сериала. Так и прозябали бы в неведении.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:02 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| я ввела тебя в заблуждение, английский я знаю давно. Но я никогда на нем ничего не слушала, только читала. Поэтому на слух я практически не воспринимаю. Мне нужно сначала привыкнуть к тому, как конкретный человек произносит слова. Но ты мне ранг не уменьшай, пожалуйста, я еще и французский знаю Наоффтопили тут Чтоб не порубили на куски добавлю свою любимую фразу Хью из "50 нот аут": "Стивен Фрай - это национальное сокровище. Нацинальное сокровище. И это личное сокровище тоже. Я делюсь им с нацией....." Добавлено (15.08.2008, 02:02) --------------------------------------------- Переношу из ДХКЛ Будильник с голосом фрая спасибо TCrowfoot за находку! За что же мне такое горе? ну, почему мужчина моей мечты - голубой??? :weep: Только что досмотрела 3-й сезона ДжиВ - Америка как-то совсем не впечатлила, вообще сезон не очень насмешил, но в последней серии был бонус! Фрай нес Лори, прижимая к груди! О, Боги!
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 15.08.2008, 02:08 |
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:09 | Сообщение # 175 |
Вольный Маниак
| Quote (swallow) Будильник с голосом фрая будильник для девочек... про мадам будильник для Эда)... про сэров
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:38 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Пожалуй повторюсь - Вот у этого человечка в жж потрясающая коллекция файлов (Stephen Fry - 50 not out, QI, Who Do You Think You Are?, The Secret Life of a Manic Depressive, Blackadder 2, A bit of Fry & Laurie,) в общем, для меня это было, все равно, что клад найти.
Дух Свободы
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:40 | Сообщение # 177 |
Вольный Маниак
| Quote (TCrowfoot) Вот у этого человечка в жж потрясающая коллекция файлов а я там только ютубные версии увидела ... или там и хорошего качества скачать можно?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:44 | Сообщение # 178 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) За что же мне такое горе? ну, почему мужчина моей мечты - голубой??? ну балин.... ну что ж это такое.... вот так и рушаться девичьи надежды, когда мужчины вдруг решают, что они женщины... на самом деле, конечно, обидно. вот говорят, что гомосексуальность - это расплата за что-то, потому что род этого человека прекращается. за что Фрай расплачивается? за свою гениальность?
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:09 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| _nastya_, ну, этому, наверное, можно найти туеву хучу причин - от локальной ошибки природы до тотальной феминизации общества, правду все равно не узнаем :-) Не обязательно рассматривать это, как расплату. Может это благодеяние! Был бы натуралом - страдал бы от поклонниц (женщины все-же гораздо истеричнее мужчин :D) Добавлено (15.08.2008, 10:09) --------------------------------------------- TCrowfoot, ага, я уже у него все утащила. Но скажу честно, Уайльда смотреть в этом качестве просто невозможно! Надо искать нормальный вариант.
God doesn`t limp
|
|
| |
Orla | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:41 | Сообщение # 180 |
Аллерголог
| swallow, Quote вообще сезон не очень насмешил - а как же "На выручку Гасси", там одни только погоня и суд чего стоят? Quote но в последней серии был бонус! Смотри скорее 4-й сезон Там тоже в последней серии бонус будет
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|