не надо грязи... не слышала никогда такого... он, помница, Деми Мур волосики придерживал, пока она блевала от очередной интоксикации... терпел все её выходки и игроманию... и до клиники для нариков её умолял дойти... во как человек любил!... и это всё тогда, когда за душой ещё и гроша не имел!... Большое сердце у Брюсика!... а то, что с людьми делает время, вы уж прастити... сами лучше не становимся
Ну не осуждайте его нынешние выходки... дайте мужыку пожить!
Всем поклонникам Брюса Уиллиса!!! Знаю, что многие как и я хотели бы иметь полную коллекцию фильмов с этим офигенным актёром) моя коллекция фильмов с ним 75) в том числе эпизодические роли; самые первые роли... Несомненно одним из самых труднодостоваемых его работ - это участие в "Сумеречной зоне" в короткометражной ленте "Фрэнки едет в Голливуд"... я выкладываю ссылки на эти две его работы, если кому-нибудь понадобится, что-нибудь ещё из его работ - обращайтесь... просто не вижу смысла сразу всё выкладывать... "Фрэнки едет в Голливуд" - http://depositfiles.com/ru/files/9uloj5678 "Сумеречная зона" - http://depositfiles.com/ru/files/w4oeqe9am Качество нормальное! Не отличное, но нормальное... хоть такое удалось достать)
Привет всем, кому не безразличен Брюс. Спасибо The_Dima за выложенные авишки. Долго искал их в Инете. Есть еще некоторые фильмы, которые не могу найти: 1. 2002 Настоящий запад /True West (ТВ) 2. 1988 Возвращение Бруно /The Return of Bruno - именно видео 3. 1997-01 Элли МакБил (сериал) / Ally McBeal Season 2, Episode 12 Если есть, не мог бы ты и их выложить. Моя коллекция не такая большая (около 50-и), но я в процессе.
JackVolk "Возвращение Бруно" весит 3,7 Гб, так что буду разбивать на архивы, с моей скоростью в интернете... в начале следующей недели жди)) ...с Элли МакБил у меня тоже всё глухо..., а "Настоящий Запад" есть на видео кассете, всё никак не могу на комп перетащить... но я постараюсь...
Спасибо большое, The_Dima. Буду качать. В инете бродит много вариантов фильмографии Брюса. Вот наиболее правильная и полная (та часть, где Брюс выступает как актер, играющий роль):
?.?.08 Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (ТВ) / Late Show with David Letterman s16e53: Episode #16.53 2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened 2008 Второкурсник (Убийство школьного президента) / Assassination of a High School President 2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew 2007 Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0: Life free or Die Hard 2007 Грайндхаус: Планета страха / Grindhouse: Planet Terror 2007 Идеальный незнакомец /Perfect stranger 2006 Фермер-астронавт /Astronaut Farmer 2006 Нация фастфуда /Fast Food Nation 2006 16 кварталов /16 Blocks 2006 Альфа дог /Alpha dog 2006 Счастливое число Слевина /Lucky number Slevin 16.11.05 Шоу 70−х (сериал) / That '70s Show s8e4: Misfire 21.04.05 (шоу) / Nyhetsmorgon s26e21: Episode #26.21 2005 Город Грехов /Sin City 2005 Заложник /Hostage 2004 Девять Ярдов – 2 /Whole Ten Yards, The 2004 12 друзей Оушена /Ocean’s Twelve 2003 Ангелы Чарли 2 /Charlie's Angels: Full Throttle 2003 Слезы Солнца /Tears of the Sun 2002 Настоящий запад /True West (ТВ) 2002 Война Харта /Hart's War 2002 Великий чемпион /Grand Champion 2001 Бандиты /Bandits 2000 Неуязвимый /Unbreakable 2000 Малыш /The Kid 2000 9 Ярдов /The Whole Nine Yards 1994-04 Друзья (сериал) / Friends s6e21: The One Where Ross Meets Elizabeth's Dad s6e22: The One Where Paul's the Man s6e23: The One with the Ring
1997-01 18.01.99 Элли МакБил (сериал) / Ally McBeal s2e12: Love Unlimited 1999 История о Нас /The Story of Us 1999 Шестое Чувство /The Sixth Sense 1999 Завтрак Чемпионов /Breakfast of Champions 1998 Осада /The Siege 1998 Армагеддон /Armageddon 1998 Меркурий в Опасности /Mercury Rising 1997 Шакал /The Jackal 1997 Пятый Элемент /The Fifth Element 1996 Герой-одиночка /Last Man Standing 1995 12 обезьян /Twelve Monkeys 1995 4 Комнаты /Four Rooms 1995 Крепкий Орешек 3 /Die Hard: With a Vengeance 1994 Цвет Ночи /Color Of Night 1994 Норт /North 1994 Дураков Нет (Стреляный воробей) /Nobody's Fool 1994 Криминальное Чтиво /Pulp Fiction 1993 На Расстоянии Удара /Striking Distance 1993 Заряженное Оружие 1 /Loaded Weapon 1 1992 Смерть Ей к Лицу /Death Becomes Her 1991 Билли Батгэйт /Billy Bathgate 1991 Последний Бойскаут /The Last Boy Scout 1991 Гудзонский Ястреб /Hudson Hawk 1991 Смертельные Мысли /Mortal Thoughts 1990 Костер Тщеславий /The Bonfire of the Vanities 1990 Крепкий Орешек 2 /Die Hard 2: Die Harder
1989 В Стране /In Country 1988 Возвращение Бруно /The Return of Bruno 1988 Закат /Sunset/ 1988 Крепкий Орешек /Die Hard 1987 Свидание Вслепую /Blind Date 1985-89 Лунный Свет /Moonlighting/ (сериал) 1985 Лунный Свет (ТВ) /Moonlighting/ (фильм) 27.09.85 Сумеречная зона (сериал) /Twilight Zone, The s1e1: Shatterday/A Little Peace and Quiet 09.11.84 Майами Вайс (сериал) / Miami Vice s1e7: No Exit 1982 Вердикт /The Verdict 1980 Принц города (ТВ) / Ein Guru kommt 1980 Первый Смертельный Грех /First Deadly Sin
http://www.brucewillis.ho.ua/ http://brucewillis.hut2.ru/ Заходите на сайт, нужны посещения для индексации, не судите строго эт первая работа...я только учусь)))))) Огрошное спасибо)))))))
ОООО...я обожаю Бруно! И если бы открывала тему то в первом посте была именно эта фота это моя любимая фотосессия. Я видела все его фильмы, даже такой бред как "Смерть ей к лицу", все его ранние, "Билли Батгейт", например Записывала когда-то на кассеты "Лунный свет". Знаю не хуже "Хауса" Люблю этого сексуального пАдонка В "Лунном свете" особенно, какой же он там : e----badabadu :icecream:
Прикольно - в ролике написано "февраль", говорят "этой весной", а в посте - июнь
В феврале он в мире выходит. Весна, это июнь (вроде и не правы, но в рекламе все средства хороши, почти весна, не лето, значит быстрее). А в России премьера в июне. Меня больше перевод названия фильма радует У нас теперь все фильмы с Брюсом будут крепкими орешками называться Дух Свободы
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.