Брюс Уиллис (Bruce Willis)
|
|
_nastya_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:55 | Сообщение # 46 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kati_Wilhelm) Билан нервно курит в сторонке билан пусть вообще будет в сторонку, желательно где-нить подальше от мира... Наташ, так кто у него счас барышня?
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение # 47 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Quote (RightChel) к разговору о семье.... тут все... да ещё и Эштон в роли старшего сыночка Такое чувство, что старшие дочки одеваются в какой-нибудь армии спасения, прости господи. Мама, очевидно, забыла привить им вкус. Абсолютное несочетание всего со всем. ИМХО.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:40 | Сообщение # 48 |
Иммунолог
| Quote старшие дочки одеваются ну, че, Ань, стиль "трэш", мне нра! если б я была в их возрасте, я бы тоже как-то так оделась.
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:36 | Сообщение # 49 |
Лорибедрафил
| Quote (swallow) ну, че, Ань, стиль "трэш", мне нра! если б я была в их возрасте, я бы тоже как-то так оделась. в их возрасте, и ты забыла добавить в нынешнее время
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:57 | Сообщение # 50 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) я бы тоже как-то так оделась. А если бы ты при этом была дочкой какой-нибудь известной личности Хью Лори и тебя бы много фотографировали, тоже бы оделась?
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:28 | Сообщение # 51 |
Иммунолог
| HouseManka, Ань, тяжело сказать, но по своему характеру, я бы так одевалась даже в своем возрасте (если б вес был поменьше) Может ты и права, в этом не много вкуса, но есть что-то свободное, эклектичне, мусорное. Мне нра
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:10 | Сообщение # 52 |
Лорибедрафил
| Quote (HouseManka) А если бы ты при этом была дочкой какой-нибудь известной личности Хью Лори я уверена, что она предпочла бы быть не дочкой... как и большинство присутствущихздесдам
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:27 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Соглашусь, маниаков статус дочери не устроит, хотя возможность быть ближе так сказать К Телу оч даже заманчивая
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 | Сообщение # 54 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (_nastya_) я уверена, что она предпочла бы быть не дочкой... как и большинство присутствущихздесдам Та это понятно. Просто это первая знаменитость, которая пришла на ум. А других я вообще не знаю. Воть.
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:24 | Сообщение # 55 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) Наташ, так кто у него счас барышня? понятия не имею как звать ... но красивая, зараза ... упреунуть даж не в чем, как некоторых Quote (Kati_Wilhelm) маниаков статус дочери не устроит, ... только личной массажистки В первом сообщении добавлены новые фильмы... качайте наздоровье ... следующая партия попозже... меня уже угнитает заливка на Яндекс ... если у кого есть, те, что пропущены - кидайте ссылочки
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:27 | Сообщение # 56 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RightChel) понятия не имею как звать ... но красивая, зараза ... упреунуть даж не в чем, как некоторых модель? фотку в студию) Quote (RightChel) В первом сообщении добавлены новые фильмы... качайте наздоровье как ты добросовестно ведешь тему)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:56 | Сообщение # 57 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) как ты добросовестно ведешь тему))) стараемси Quote (maiden_marina) модель? фотку в студию) как оказалось... звать её Emma Hemming ... и её сравнивают с Деми Мур... источник вот здесь... и правда похожа!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:01 | Сообщение # 58 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RightChel) как оказалось... звать её Emma Hemming ... они, видимо, не стестяются при детях со своими новыми пассиями появляться...) Quote (RightChel) и её сравнивают с Деми Мур да уж, точно... может быть он еще не разлюбил ее?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 59 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) да уж, точно... может быть он еще не разлюбил ее? ну если около 5 лет вытаскивал её из алкогольной и наркозависимости, то уж явно любил... такое не проходит вот ещё фотка этой Эммы (зачем енту дурочку назвали хорошим именем) вот здесь она смахивают на нашу любимую рыбку Оливию - вот и нашла я недостаток!!!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:33 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маниак
| Дэвид Эддисон!!!!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |