Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Джонни Депп (Johnny Depp)
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:53 | Сообщение # 76 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) Кадр из "Суини Тодд" Все знают кто рядом с ним? Хелен Бонем Картер: бессменная муза, а по совместительству жена Тима Бартона, звезда БОйцовского клуба...такая же оригиналка в про чем, как и Депп Эта троица нашла друг друга Quote (maiden_marina) да, в этом смысле нам больше "повезло")) Quote (miss_heavy) нам повезло, что Депп в хороших руках))) не то что Лори... да, как то нет ощущения, что Паради его не достойна..По моему замечательная пара - просто загляденье. Рядом с ней он счастлив и это заметно...
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Пятница, 02.01.2009, 18:56 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:57 | Сообщение # 77 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (aleksa_castle) Хелен Бонем Картер: бессменная муза, а по совместительству жена Тима Бартона, звезда БОйцовского клуба...такая же оригиналка в про чем, как и Депп ага, она снималась у Бартона в "Планете обезъян". я читала, что во время съемок он видел Хэлену только в гриме, поэтому не замечал. а потом на премьере фильма вдруг увидел какую-то красавицу и влюбился. оказалось, что это была Хэлена
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:04 | Сообщение # 78 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) ага, она снималась у Бартона в "Планете обезъян". я читала, что во время съемок он видел Хэлену только в гриме, поэтому не замечал. а потом на премьере фильма вдруг увидел какую-то красавицу и влюбился. оказалось, что это была Хэлена И в этом весь Бёртен Кто нибудь встречал, как Депп познакомился с Паради? Где то совсем недавно встречала, но подробности не помню
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:11 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
| вот еще фотка, где он с золотыми зубами: Еще пара фактов: - Джонни Депп отказался от ролей в "Скорости" (вместо него сыграл Киану Ривз), в "Легендах осени" (вместо него сыграл Брэд Питт) и в "Интервью с вампиром" (вместо него сыграл Том Круз).
- Джонни Депп любит носить очки, чтобы отгородиться от чужих людей. Еще он слегка близорук. (кстати, во многих фильмах он носит очки).
- Лишился девственности в 13 лет.
- Не любит смотреть на самого себя в фильмах (узнаю этот предрассудок...)
- Про Россию:
"Это потрясающая страна, о которой я много слышал. Как-нибудь вместе с Ванессой и детьми я там обязательно побываю".
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:13 | Сообщение # 80 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) Лишился девственности в 13 лет. поздновато как то Quote (maiden_marina) Про Россию: "Это потрясающая страна, о которой я много слышал. Как-нибудь вместе с Ванессой и детьми я там обязательно побываю". про Украину ничего не говорил? <_< Quote (maiden_marina) Не любит смотреть на самого себя в фильмах (узнаю этот предрассудок... мдя, у всех великих похожие заскоки
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:13 | Сообщение # 81 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) И в этом весь Бёртен кстати, Бёртон или Бартон? мне кажется, что через "ё", но я часто встречаю через "а". Quote (aleksa_castle) Кто нибудь встречал, как Депп познакомился с Паради? я не знаю, но мне интересно)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:15 | Сообщение # 82 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) поздновато как то для знаменитостей? Quote (aleksa_castle) про Украину ничего не говорил? может и говорил - украинским журналистам. знаменитости ведь любят наобещать...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:17 | Сообщение # 83 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) кстати, Бёртон или Бартон? правильно Бёртон, имхо Quote (maiden_marina) для знаменитостей? для Деппа Quote (maiden_marina) может и говорил - украинским журналистам. знаменитости ведь любят наобещать... Депп не такой "Мужик не баба! Сказал - сделал!" (с)
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:37 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) Кто нибудь встречал, как Депп познакомился с Паради? В итервью Плейбою Депп говорил следующее: Playboy: Как вы познакомились? Депп: Мы впервые встретились в 1993 г. Просто сказали друг другу "привет", но между нами проскочила искра. Помню, я подумал: "Ого". А потом мы не виделись до 1998 г., когда я снимался у Полански в "Девятых вратах". Я сидел в холле отеля, получал эсэмэски, повернул голову и увидел спину. Я подумал: "Вау!" неожиданно спина развернулась, и она посмотрела на меня. Я подошел и опять увидел эти глаза. Она спросила: "Помнишь меня?" Я ответил: "О, да!" Мы выпили, и с этого момента все стало ясно. Я понял, что влип. Playboy: Вы думали о браке? Депп: Конечно, но было бы непростительно испортить ее фамилию. Она совершенна - Ванесса Паради. Так красиво. Зачем прицеплять к ней: "Депп"? Это как пустая нота. Но во всех остальных смыслах мы женаты. У нас двое детей, она женщина моей жизни. Если она скажет: "Давай распишемся", я сделаю это в ту же секунду. Мы поженимся, если того захотят наши дети, или может быть, когда они достаточно подрастут, чтобы порадоваться вместе с нами.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:41 | Сообщение # 85 |
Диагност
| illy, привет)) Ты как всегда во время и с интересненьким Про спорт ты случайно не находила? Quote (illy) В итервью Плейбою Депп говорил следующее: Просто сногсшибательно описывает. Читаешь и веришь, чувствуешь, представляешь...хоть это и перевод Quote (illy) У нас двое детей, она женщина моей жизни. ах...[где этот смайлик love???]...как романтично
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:51 | Сообщение # 86 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) Джонни Депп отказался от ролей в "Скорости" (вместо него сыграл Киану Ривз), в "Легендах осени" (вместо него сыграл Брэд Питт) и в "Интервью с вампиром" (вместо него сыграл Том Круз). хорошие все фильмы))) хотя я хорошо представляю Деппа в роли вампира Quote (maiden_marina) Джонни Депп любит носить очки, чтобы отгородиться от чужих людей. ему очень идут очки в роговой оправе. Quote (illy) Помню, я подумал: "Ого". :D Quote (illy) В итервью Плейбою хммммм Интересно, а Лори они тоже будут спрашивать, как он познакомился со своей женой? Quote (illy) Она совершенна - Ванесса Паради. Ха-ха, только из-за этого не женятся
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:54 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Про спорт ты случайно не находила? Единственное упоминание о спорте в интервью с Деппом было не очень информативно , а именно: "Сейчас Депп ведет почти здоровый образ жизни и даже изредка занимается спортом. Потому что Джонни бросил пить." Хотя вот дальше мне больше понравилось: У него дома огромный погреб с коллекционными винами по цене от 18 тысяч долларов за бутылку. "Навсегда бросить пить нельзя. Вообще ничего нельзя бросить навсегда, если хоть раз попробовал. Всегда хочется вернуть то чувство, которое у тебя было в первый раз, когда выпил, когда выкурил первый косяк, когда впервые занялся сексом... Ты никогда этого снова не почувствуешь, но все равно будешь пытаться. Я, понимая это и пережив довольно много неприятных моментов, связанных с выпивкой, настолько неприятных и страшных, что вообще странно, что я еще жив, все равно иногда позволяю себе принять лишнее. Но совсем чуть-чуть".
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 02.01.2009, 19:55 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:03 | Сообщение # 88 |
Диагност
| Quote (miss_heavy) хорошие все фильмы))) хотя я хорошо представляю Деппа в роли вампира а вот в Скорости я его абсолютно не представляю. Его вообще трудно представить героем экшена. Он такой...сказочный Quote (illy) "Сейчас Депп ведет почти здоровый образ жизни и даже изредка занимается спортом. Потому что Джонни бросил пить." Я почему то так и думала. Тогда вообще загадка: от куда у него такая шикарная фигура??? Quote (illy) Вообще ничего нельзя бросить навсегда, если хоть раз попробовал. Всегда хочется вернуть то чувство, которое у тебя было в первый раз, когда выпил, когда выкурил первый косяк, когда впервые занялся сексом... глубоко и правдиво
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:06 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Тогда вообще загадка: от куда у него такая шикарная фигура??? я так думаю, что фигура и вечная молодость это очень хорошие гены индейцев чероки .
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 02.01.2009, 20:06 |
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:07 | Сообщение # 90 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (miss_heavy) Интересно, а Лори они тоже будут спрашивать, как он познакомился со своей женой? Ага: "Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс кольцо на пальце обручальное".
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|