Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Джонни Депп (Johnny Depp)
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:36 | Сообщение # 61 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (TCrowfoot) "Прежде, чем опустится ночь" (Before Night Falls) Обалденно. Он по-моему еще в Эд Вуде в женском ходил Подлецу...хотя что обманываться, в молодости он конечно повеселился на славу...все к лицу Quote (swallow) Это один из САМЫХ СТИЛЬНЫХ людей человечества Подписываюсь. Могу только добавить, что не смотря на весь свой стиль Гальяно не дотягивает до Деппа в мужской харизме и необузданной привлекательности. А стиль Деппа - не просто уникален, а пожалуй и не применим к кому либо, кроме него самого. Думаю, это яркий пример, когда не шмотки красят человека, а человек шмотки.. Еще немного инфы: В нем рано проявились задатки человека незаурядного. В 11 лет Депп впервые попробовал наркотики, а в 16 бросил школу и сбежал из дома. «Если в школе скучно, а дома нечего делать, начинаешь экспериментировать», - заявил Джонни. Тогда же за 25 долларов он купил себе гитару, с которой никогда не расставался. Джонни окончательно нашел себя, только когда познакомился с Тимом Бартоном, постановщиком фильма «Эдвард Руки-ножницы». Режиссер увидел в актере свое альтер эго. Джонни сыграл в четырех с половиной его фильмах (за половину можно считать анимационный «Труп невесты», главную роль в котором Депп озвучил с удовольствием). Джонни называет Бартона своим другом и отзывается о нем так: «Я никогда не видел, чтобы кто-то был настолько не на своем месте, но при этом занимал бы его так удачно». «Эдвард Руки-ножницы», «Эд Вуд», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика» - в этих фильмах Депп предстал перед зрителями романтиком и фантазером, человеком не от мира сего, и образы его героев оказались близки его художественной натуре. «Джонни - самый талантливый актер в Голливуде, - восхищался им Бартон. - Никогда не идет проторенными путями, всегда в поиске. Я никогда не знаю, чего от него ждать».
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:44 | Сообщение # 62 |
Диагност
| Вот интересно, у него такое красивое прокаченное тело, он каким нибудь спортом занимается? Мне вот как то трудно представить Деппа в спортзале
|
|
| |
vikimd | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:46 | Сообщение # 63 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| Татуировки Джонни продолжение Десятая. Ноябрь 1999г. Сделал татуировку в честь своей дочери - надпись "Lily-Rose" над сердцем. Она иногда проглядывает в "Пиратах" во время сцены на острове. Одиннадцатая. Надпись Jack и летящая птица с внешней стороны правой руки ниже локтя, в честь сына, а также "фирменный знак" Джека Воробья. Было замечено впервые на пресс-конференции к фильму "Тайное Окно" (февраль 2004 года). Двенадцатая и самая последняя на данный момент. Впервые была замечена 2 июня 2008 г. на церемонии MTV Movie Award. "Silence Exile Cunning".
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
vikimd | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:51 | Сообщение # 64 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (aleksa_castle) Вот интересно, у него такое красивое прокаченное тело, он каким нибудь спортом занимается? Мне вот как то трудно представить Деппа в спортзале хехе, не знаю, а я спокойно представляю Деппа в спорт зале или в басейне в своем доме))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:56 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) "Грязные танцы" (актриса одной роли, была очень популярна) напрасно она нос переделала... Сразу весь шарм ушел
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:56 | Сообщение # 66 |
Диагност
| Quote (vikimd) хехе, не знаю, а я спокойно представляю Деппа в спорт зале или в басейне в своем доме)) когда я его представляю...мдя...он явно не в спортзале Но все же интересно каким спортом он увлекается, если вообще увлекается А я вот не поклонница большого количества тату, тем более в цвете, тем более в виде сердца с "flames" (с)... Хотя надпись Лили Роуз на идеальном торсе - выглядет... вкусно!
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:11 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| Quote А стиль Деппа - не просто уникален, а пожалуй и не применим к кому либо, кроме него самого. Думаю, это яркий пример, когда не шмотки красят человека, а человек шмотки.. Воистину! Аминь! Круче всего меня тащит от татушки "Джек Воробей"
God doesn`t limp
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:14 | Сообщение # 68 |
Диагност
| Quote (swallow) Круче всего меня тащит от татушки "Джек Воробей" да уж, как у них получилось? выражение птички такое шкодное...сразу представляешь манерного хитрюгу Джека или мне мерещится?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:20 | Сообщение # 69 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (swallow) А Джонни может накрутить на себя любую тряпку, но сделать это так, что все модные Дома будут нервно курить в бекстейдже. ППКС! мне ужасно нравится, что он совершенно не заботится о своей красоте и т.д. я читала где-то в его интервью, что он даже долго не хотел расставаться со своими страшными золотыми зубами Джека Воробья (которые ему идут) вообще он хиппи по жизни) то, что он уникален - это точно. Quote (vikimd) (интересно а сейчас он ее свел? а то Паради это не нравиться наверно) вот тебе и ответ: Quote (vikimd) На правом плече Деппа красуется изображение головы индейца чероки и татуировка в виде надписи «Wino Forever». Первоначально надпись гласила «Winona Forever» и являлась данью его любви к Вайноне Райдер. Это есть очередное доказательство тому, что татуировки более долговечны, нежели чувства. Надпись была наведена лазером и отредактирована после разрыва с актрисой. Quote (aleksa_castle) Обалденно. Он по-моему еще в Эд Вуде в женском ходил ага, точно! там он одевал женский свитер из ангорской шерсти - как раз такой, какой ему нравится на девушках...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:25 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| Quote свитер из ангорской шерсти хорошо, когда у человека есть "кнопка". Поклонницам легко - надели свитры и по коням! Точно знают, что без внимания не останутся. А вот с кокошниками и пролететь можно!
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 02.01.2009, 18:26 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:27 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) А вот с кокошниками и пролететь можно! Зато это будет выделять нас из толпы
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:30 | Сообщение # 72 |
Диагност
| Quote (swallow) хорошо, когда у человека есть "кнопка". Поклонницам легко - надели свитры и по коням! Точно знают, что без внимания не останутся. думаю дети, а также щель между зубами и французский прононс одной мальчикоподобной, но от этого не менее очаровательной особы давно заблокировали эту кнопку
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:43 | Сообщение # 73 |
Британская невеста
| Quote (swallow) Их союз с Бартоном - это просто Божье провиденье. Особенно это удача для Бартона, потому что только Депп может воплотить в жизнь этот безумный мир фантазий. Абсолютно согласна)) Бертон даже в своих мультиках использует образ Деппа (он был прототипом жениха из "Трупа Невесты"). Деппу свойственна экстравагантная манера игры - у него получаются великолепные анимационные образы (Эдвард Руки-ножницы, Вилли Вонка, Джек-Воробей и т. п.), и еще ему идет грим. В "Сонной Лощине" у него было белое лицо, В "Эдварде..." и "Пиратах..." - накрашенные глаза, в "Шоколадной фабрике" - даже губы...)) Но при этом он может играть и совершенно другие роли... Просто уникален Quote (aleksa_castle) Думаю, это яркий пример, когда не шмотки красят человека, а человек шмотки.. ага, даже женские шмотки ему идут. )) Quote (vikimd) Двенадцатая и самая последняя на данный момент. Вот это да.... так много... Quote (queen_lizzi) напрасно она нос переделала... Сразу весь шарм ушел Ха-ха, Лика зашла в темку, и единственное, что написала, даже к Деппу не относится... Quote (maiden_marina) что он даже долго не хотел расставаться со своими страшными золотыми зубами Джека Воробья (которые ему идут) Кадр из "Суини Тодд"
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:50 | Сообщение # 74 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (aleksa_castle) думаю дети, а также щель между зубами и французский прононс одной мальчикоподобной, но от этого не менее очаровательной особы давно заблокировали эту кнопку да, в этом смысле нам больше "повезло"))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:51 | Сообщение # 75 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) да, в этом смысле нам больше "повезло")) нам повезло, что Депп в хороших руках))) не то что Лори...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|