Колин Фёрт (Colin Firth)
|
|
TCrowfoot | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:00 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 3 января 2009 на канале "Домашний" покажут фильм "Гордость и предубеждение" (1-6 серии) в 12.05 и в 00.00
Дух Свободы
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:31 | Сообщение # 122 |
Британская невеста
| Quote (TCrowfoot) 3 января 2009 на канале "Домашний" покажут фильм "Гордость и предубеждение" (1-6 серии) в 12.05 и в 00.00 по-моему, я уже тщу раз его по телеку смотрела! Quote (alisa060290) Тут много писали про его роли,мне еще особенно нравится фильм ''Девушка с жемчужной сережкой'' Да, его роль. Его фирменный взгляд тут как в тему
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:52 | Сообщение # 123 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (alisa060290) Тут много писали про его роли,мне еще особенно нравится фильм ''Девушка с жемчужной сережкой'' единственный фильм, где Йохансон меня не раздражает.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:54 | Сообщение # 124 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) единственный фильм, где Йохансон меня не раздражает. а меня и здесь раздражала... да и герой Фёрта был какой-то неМужЫк ... нее... Бриджит Джонс моё всё
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:11 | Сообщение # 125 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Божеж мой! Как много я в жизни потеряла! Кажется, я с Фертом только три фильма видела! Спасибо, мои дорогие, что просветили неискушенную провинциальную девушку женщину! Убежала в поисках вкуснятины!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 26.12.2008, 04:14 |
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:27 | Сообщение # 126 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (queen_lizzi) А шалею с него ой... это Мамма миа? млин, надо смотреть! Quote (maiden_marina) милый мишка)) прямо как Уилсон! Марин, ну вот как специяльно, знаешь как вогнать меня в состояние абсолютного щастья и Колин и Уилсон... Quote (miss_heavy) Quote Тут много писали про его роли,мне еще особенно нравится фильм ''Девушка с жемчужной сережкой'' Да, его роль. Его фирменный взгляд тут как в тему Отличное кино! Йохансон не раздражает, Колин отыграл отлично. Я когда читала книгу, то именно так все и представляла... а уж голос Колина - умереть и наслаждаться
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:59 | Сообщение # 127 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (RightChel) Бриджит Джонс моё всё Наташ... мое тоже... я счастлива
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:11 | Сообщение # 128 |
Бозли
| Quote (miss_heavy) по-моему, я уже тщу раз его по телеку смотрела! А я тысячу первый буду смотреть. И ведь за эти годы я видел его в четырех переводах. Иногда даже смотреть было невозможно, так переводили. И все равно - смотрели. Всей семьей. А потом вновь перечитывать. Какая сказка для Англии того времени. Но это в другой теме..... Колин - великолепен. мы его тогда увидели полюбили. Современная Гордость и Предубеждение- г... Я ее сразу отдал в магазин обратно.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:19 | Сообщение # 129 |
Huddy-child
| Я впервые увидела его в гордости и предубеждении. Потрясающий сериал, пересматриваю довольно часто, а уж как они на английском звучат, просто умопомрачение. а это его In vain have I struggled... Потрясающе точно передал все чувства и эмоции героя. Надо будет посмотреть еще пару тройку фильмов с ним. а в бриджит Джонс мне второй фильм понравился очень. как они в фонтане плавают. Зайчики. спасибо что написали столько интересного о прекрасном актере.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:44 | Сообщение # 130 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) Современная Гордость и Предубеждение- г... ага-ага.. согласительно на 100%!! а видели Индийскую версию?? так угарно, потанцульки-подпевайки
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:37 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) так угарно, потанцульки-подпевайки там нашли брата Дарси, потерянного в детстве и воспитанного обезьянами? вот уже чувствую, сейчас кое-кто прибежит и почистит сообщеньице-то мое
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:56 | Сообщение # 132 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) там нашли брата Дарси, потерянного в детстве и воспитанного обезьянами? ны!))) там современное время он - богач, он не очень... ну а дальше все по книге))) танцуют на фонтанах... Дарси там мил, но до Колина ему далековато, конечно! а вообще, для общего развития, глянуть можно. В отличие от дургих фильмов Болливуда поют там не очень много
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:13 | Сообщение # 133 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Плюха) а видели Индийскую версию?? так угарно, потанцульки-подпевайки представила себе А вот пара кадриков из фильма "Как важно быть серьезным", который мне очень понравился. Мои мальчеги! Мальчег и девачка Два мальчега и две девачки
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:21 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Два мальчега и две девачки хотя, думаю, Рупертег с бОльшим удовольствием пообнимался бы с Колинчегом... И поцелуи, опять же... как бедный Рупертег целуется с девачками... работга, требующая самоотречения...
Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 26.12.2008, 12:21 |
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:25 | Сообщение # 135 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) как бедный Рупертег целуется с девачками... работга, требующая самоотречения... И, главное, хорошо получаецца, правдоподобненько! Прям-таки "Верю"! Руперт Эверетт - замечательный актер!
|
|
| |